Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Интервью: Птаха (Centr) - Мир всем тру No2 (https://www.hip-hop.ru/forum/intervyu-ptaha-centr-mir-vsem-tru-no2-216878/)

Птаха 3 марта 2009 12:04

Цитата:

Цитата от aRs~! (Сообщение 1066285373)
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ:horosho::horosho::horosho:
НО НЕ В ТЕМУ ПРО ДРАГО СКАЗАНУЛ...............

Добавлено через 1 минуту

вот я и сам удивился;)

дА ЛАДНО ЭТО ЖЕ ПРИКОЛ.. Мы в прагу едем он обешал приехать... А ты за_лупа сосни себя.

Мировой 3 марта 2009 12:05

мне кажется нормально рассказал
респектос этому человеку :)

Птаха 3 марта 2009 12:07

Цитата:

Цитата от За_лупа (Сообщение 1066285353)
LvHH.Lv: Расставим точки над “I”. Что у вас там с Drago? И вообще, была ли необходимость отвечать ему?
Птаха: Кто это?

Ебанный торчек.Еще и ссылко блять

папа твой ебаный торчек. и сыкло тоже он. Ты сука мне в лицо скажи это. Заебал под чужими именами тут писать. пидрило ебаное.

ZiC 3 марта 2009 12:09

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1066285453)
папа твой ебаный торчек. и сыкло тоже он. Ты сука мне в лицо скажи это. Заебал под чужими именами тут писать. пидрило ебаное.

А ты будешь тратить на него свое время:)?

Мировой 3 марта 2009 12:10

Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1066285462)
А ты будешь тратить на него свое время:)?

речи нет, лучше бы с пацанами с нормальными пообщался :)

egooorka 3 марта 2009 12:14

довольно короткое интервью
да и с драго он нечего не решил пока..

ZiC 3 марта 2009 12:15

Цитата:

Цитата от RaspiZDЯЙ (Сообщение 1066285472)
речи нет, лучше бы с пацанами с нормальными пообщался :)

скорее работа над сценическим имиджем, неубедительно на концертах объебанность изображают, при том что за кулисами ром-колу максимум попивают, к примеру, в каком состоянии они раньше выступали не ебу, но сейчас в дикую торчковость е вериться совсем

Птаха 3 марта 2009 12:17

я ОБЩАЮСЬ. совсеми когда меня спрашивают)):morj:

Мировой 3 марта 2009 12:18

Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1066285500)
скорее работа над сценическим имиджем, неубедительно на концертах объебанность изображают, при том что за кулисами ром-колу максимум попивают, к примеру, в каком состоянии они раньше выступали не ебу, но сейчас в дикую торчковость е вериться совсем

хуй знает мне похуй, творчество их нравится, а вот то что птаха отвичает каким то рагупегом, вместо того чтоб общаться с людьми которые ценят. этого не понимаю.

Птаха 3 марта 2009 12:21

Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1066285500)

1. мы всегда перед концертом пьем и не особо много. иначе выступать не прикольно. проверенно временем. 2. Тебя что парит что мы не такие торчки как все говорят или то что ты не удостоился и удостоилась чести увидить нас в говно? А может до тебя дошло что мы против наркоты уже давно?

Реквием по мечте 3 марта 2009 12:26

Олени-хейтеры, сосите писю! Вам как всегда ничего не нравится... Дебилы. Лучше-бы добились к своим годам столько же, а еще лучше пошли бы книги почитали...

K-URBAN 3 марта 2009 12:29

Цитата:

Цитата от LvHH (Сообщение 1066282013)

LvHH.Lv: В прошлом интервью ты утверждал, что ты плохой рэпер. Может быть сейчас у тебя поменялось мнение?
Птаха: Да нет. Все так же. Не считаю себя супер рэпером, пишу не фонтан да и читаю слабовато. Скорее поэт, но не мс.

Честно говоря поэт из тебя тоже стремный:(

А фишка про Драгу пизжена у Стима, он так про Сэта говорил.;)Тока откуда вам центрофилам блядь знать кто такие Стим и Сэт...:morj:

Денis 3 марта 2009 12:32

Цитата:

Цитата от Sharp Mc (Сообщение 1066284271)
Хуйня,птаха:nsk:

полностью согласен!особо- че там кому не нравитса,а?

Реквием по мечте 3 марта 2009 12:33

Цитата:

Цитата от K-URBAN (Сообщение 1066285593)

А фишка про Драгу пизжена у Стима, он так про Сэта говорил.;)Тока откуда вам центрофилам блядь знать кто такие Стим и Сэт...:morj:

Олень? Уже слово "кто это?" являеться фишкой :) :) :) :) :)

Борис Хер Попадешь 3 марта 2009 12:33

Цитата:

Цитата от K-URBAN (Сообщение 1066285593)

а ты чё можешь поет?)))))))

И где ты в ответе насчёт драго вообще увидил фишку вась?:tomato:

Реквием по мечте 3 марта 2009 12:36

Цитата:

Цитата от Young cheezy (Сообщение 1066285627)

Да тут каждый второй такой поэт, что каждые полгода клепает по альбому с фитами и делает на них платину. Олени, а не поэты!

Птаха 3 марта 2009 12:39

Цитата:

Цитата от Young cheezy (Сообщение 1066285627)

да это драго пишет походу. выходит под новыми именами заходит и пишет. хули с него взять это его методы. он же интернет задрот.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Реквием по мечте (Сообщение 1066285648)
Да тут каждый второй такой поэт, что каждые полгода клепает по альбому с фитами и делает на них платину. Олени, а не поэты!

супер мс, которых не кто не знает) хер вам, а не сцена

Реквием по мечте 3 марта 2009 12:45

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1066285658)
да это драго пишет походу. выходит под новыми именами заходит и пишет. хули с него взять это его методы. он же интернет задрот.

Добавлено через 1 минуту

супер мс, которых не кто не знает) хер вам, а не сцена

Да ладно Птах, чего их обижать, их знает мама с соседками на лавочке :)))))))))))))

K.ardiO 3 марта 2009 12:46

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1066282515)
самокритично...

кстати, молодец, что признает:horosho::horosho::horosho:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Реквием по мечте (Сообщение 1066285686)
Да ладно Птах, чего их обижать, их знает мама с соседками на лавочке :)))))))))))))

ой, как хорошо поддакнул-то...:horosho:;)

Реквием по мечте 3 марта 2009 12:51

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1066285694)
кстати, молодец, что признает:horosho::horosho::horosho:

Добавлено через 2 минуты

ой, как хорошо поддакнул-то...:horosho:;)

Что для тебя "поддакнул", то для меня общение. Ты же не знаешь ни меня, ни мое обшение с Птахой... Так что FACK OFF, васек!

Ghost 3 марта 2009 12:54

Птаха, не воспринимай всерьёз эту хуйню в инете, конечно дома за компом каждый смелый;)

K.ardiO 3 марта 2009 12:57

Цитата:

Цитата от Реквием по мечте (Сообщение 1066285721)
Что для тебя "поддакнул", то для меня общение. Ты же не знаешь ни меня, ни мое обшение с Птахой... Так что FACK OFF, васек!

ты, Петя, писать правильно хоть научись, а то не получается у тебя английским блеснуть..;) ты именно подлизнул, притом дважды или трижды в этой теме, ты ничем не отличаешься от тех же безмозглых и слепо преданных фанатиков, которые тут пишут хуйню типа "Птаха - хуйня!":nsk: извини, но ты смешон:rolleyes:

Птаха 3 марта 2009 13:01

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1066285751)
ты, Петя, писать правильно хоть научись, а то не получается у тебя английским блеснуть..;) ты именно подлизнул, притом дважды или трижды в этой теме, ты ничем не отличаешься от тех же безмозглых и слепо преданных фанатиков, которые тут пишут хуйню типа "Птаха - хуйня!":nsk: извини, но ты смешон:rolleyes:

ты не прав. ну разве человек который общается с тобой долго и хорошо, и имеет мнение свое, явно выраженное, при соответственном разговоре где его мнение сходится с твоим, и он тебя поддерживает то он поддакивает?

Реквием по мечте 3 марта 2009 13:02

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1066285751)

Перед тобой что ли блестеть? А, олень???? Лижешь ты, лошочек!!! А вообще, я тебя извиняю. А ты лох, так что сиди и не раззевай рот! Лучше займись подсчетом, сколько и кто чего лижет. Счетовод недоделанный...

Борис Хер Попадешь 3 марта 2009 13:06

Цитата:

Цитата от Реквием по мечте (Сообщение 1066285648)

ага нука покажи мне тут такого каждого второго который клепает альбмы с нормальными фитами?тут альомы клепают человека 2-3 в пол года,или ты сраные михстэйпы за альбомы принимаешь?ты вылези из тем про птаху в другие разделы а то ты походу только там зависаешь;)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:55.
Страница 2 из 8: 12345678