![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорош тут бля!!! заебали!!! я ша как ночью чтобы не достовали ставлю переадрисацию на драго , вас в его тему пошлю... |
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
ваааааааааааааааааааааааааааааааааай ПТАХА МЕГО РЭППИР без исключений ооодаканешно драго кэто это |
Цитата:
|
мне не понятно почему парень из баку жопу рвет за москву:confused: |
птаха так когда альбум твой выйдет уже?и гуфа? |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, ты полюбому интернет-задрот который умничает за монитором. На тебя легче не обращать внимание, чем что-то обьяснить тебе. Сидишь и выслеживаешь, на кого бы отписать бред очередно! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
"Олени-хейтеры, сосите писю! Вам как всегда ничего не нравится... Дебилы. Лучше-бы добились к своим годам столько же, а еще лучше пошли бы книги почитали..." или ты хочешь сказать, что если не нравится "всё как всегда", то это повод назвать "оленем", которому пора "пососать писю"?:D Или чтобы иметь право критиковать рэпера, надо обязательно добиться того же, чего и он?:eek: можешь написать: "Ты не прав ни хуя, иди на хуй", я не обижусь:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
В топе все крутые пацаны восьмой и девятой регистрации:D |
Че он про Драгу то так ответил?:bad: |
Цитата:
"Извини, что возможно твое место занял, но почему я работаю по ночам, а ты спишь, парень?" (c) L'One "Да, меня ранит, когда говорят:"МС Хачик". Скажи мне это в лицо, с*ка, я дам сдачи." (c) L'One __________________________________________________ ________________________________ По теме, интервью четкое, интересное. Птаха действительно, кстати, в текстах сильно прогрессирует:horosho: А насчет того, что многие спрашивают про Драго, а вам не надоела вся эта шляпа, все это говно? Поэтому Птаха, как я думаю, и не ответил. Что-нибудь опять не так скажешь и опять задроты будут заливаться желчью на форумах.:seva: |
Цитата:
пора завязывать с этой темой,как думаешь? |
думаю они сами знают с чем завязывать а счем нет, такую хуйню все пишут. |
Драго - это тот, кому вы писали десятый или хз какой последний ответ... Немножко память освежаем... |
Опа опа, Мистер Бин с Обамой в курсе это вью? :) |
Цитата:
тебе уже сколько там..ммм... 28? 30ничек? Пиздец, пора умнеть... Цитата:
Центр - это ГУФ! (с) Драго :D |
отличное интервью!Вова Драго тут...наблюдает!!хыхыххы смешные вы люди! |
хз,ничего интересного :( То же самое,что и в массе других интервью - банальщина.Вью "Касты" и даже(для меня;) СД,что по соседству тут,гораздо интереснее... |
местами он нормально читает, а местами просто слушать не возможно, интервью норм |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |