Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Интервью: Птаха (Centr) - Мир всем тру No2 (https://www.hip-hop.ru/forum/intervyu-ptaha-centr-mir-vsem-tru-no2-216878/)

Реквием по мечте 3 марта 2009 13:10

Цитата:

Цитата от Young cheezy (Сообщение 1066285806)
ага нука покажи мне тут такого каждого второго который клепает альбмы с нормальными фитами?тут альомы клепают человека 2-3 в пол года,или ты сраные михстэйпы за альбомы принимаешь?ты вылези из тем про птаху в другие разделы а то ты походу только там зависаешь;)

Дружище, я так и знал что ты не поймешь что я имею ввиду. Плохо что форумы не могут передовать интонацию голоса... Я имел ввиду что вот эти олени, которые здесь срут, никогда не сделают и 7% того что сделал Птаха и семья ЦАО!!!!! Сейчас понятнее?

Борис Хер Попадешь 3 марта 2009 13:12

Цитата:

Цитата от Реквием по мечте (Сообщение 1066285837)
Дружище, я так и знал что ты не поймешь что я имею ввиду. Плохо что форумы не могут передовать интонацию голоса... Я имел ввиду что вот эти олени, которые здесь срут, никогда не сделают и 7% того что сделал Птаха и семья ЦАО!!!!! Сейчас понятнее?

ааа ну да понятней но ты это заранее думай про интонацию голоса и выражай мысли чётче)))):horosho:

Птаха 3 марта 2009 13:13

хорош тут бля!!! заебали!!! я ша как ночью чтобы не достовали ставлю переадрисацию на драго , вас в его тему пошлю...

Реквием по мечте 3 марта 2009 13:15

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1066285860)
хорош тут бля!!! заебали!!! я ша как ночью чтобы не достовали ставлю переадрисацию на драго , вас в его тему пошлю...

Кстати Птах, давно хотел спросить, где они все твой номер находят??? Как думаешь?

F1ns 3 марта 2009 13:22

ваааааааааааааааааааааааааааааааааай

ПТАХА МЕГО РЭППИР без исключений

ооодаканешно драго кэто это

Sharp Mc 3 марта 2009 13:24

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1066285453)
Ты сука мне в лицо скажи это. .

Слыш птичка,ты вопше кем себя возобнил? Я лично с большой радостью тибе скажу в лицо кто ты,и мне чисто пох что ты там типа реперок

пистолето 3 марта 2009 13:24

мне не понятно почему парень из баку жопу рвет за москву:confused:

DeniskoO 3 марта 2009 13:24

птаха так когда альбум твой выйдет уже?и гуфа?

K.ardiO 3 марта 2009 13:29

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1066285776)
ты не прав. ну разве человек который общается с тобой долго и хорошо, и имеет мнение свое, явно выраженное, при соответственном разговоре где его мнение сходится с твоим, и он тебя поддерживает то он поддакивает?

мнения не могут да и должны всегда сходиться) Этот мудозвон(а по-другому я его назвать и не могу теперь, извини) никому ничего не доказывает, не выражает свое мнение, которое сходится с твоим, а просто тупо как тролль шлет всех на хуй:) Вот почему-то ты можешь нормально и адекватно отвечать, а он нет, только поддакивает, ладно: соглашается с тобой:confused:

Реквием по мечте 3 марта 2009 13:32

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1066285968)
мнения не могут да и должны всегда сходиться) Этот мудозвон(а по-другому я его назвать и не могу теперь, извини) никому ничего не доказывает, не выражает свое мнение, которое сходится с твоим, а просто тупо как тролль шлет всех на хуй:) Вот почему-то ты можешь нормально и адекватно отвечать, а он нет, только поддакивает, ладно: соглашается с тобой:confused:

:) Найди хоть один мой посыл на хуй за просто так?

А вообще, ты полюбому интернет-задрот который умничает за монитором. На тебя легче не обращать внимание, чем что-то обьяснить тебе. Сидишь и выслеживаешь, на кого бы отписать бред очередно! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

K.ardiO 3 марта 2009 13:45

Цитата:

Цитата от Реквием по мечте (Сообщение 1066285995)

не значит, что буквально ты всех на хуй шлешь, ты просто не можешь нормально ответить на что-либо и не напиздеть на того, кто против, например, совсем необязательно писать:

"Олени-хейтеры, сосите писю! Вам как всегда ничего не нравится... Дебилы. Лучше-бы добились к своим годам столько же, а еще лучше пошли бы книги почитали..."

или ты хочешь сказать, что если не нравится "всё как всегда", то это повод назвать "оленем", которому пора "пососать писю"?:D Или чтобы иметь право критиковать рэпера, надо обязательно добиться того же, чего и он?:eek: можешь написать: "Ты не прав ни хуя, иди на хуй", я не обижусь:D

ZiC 3 марта 2009 13:45

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1066285533)
1. мы всегда перед концертом пьем и не особо много. иначе выступать не прикольно. проверенно временем. 2. Тебя что парит что мы не такие торчки как все говорят или то что ты не удостоился и удостоилась чести увидить нас в говно? А может до тебя дошло что мы против наркоты уже давно?

я не тратил деньги на ваши выступления, туда я не ходил вообще, приедете может схожу, если мне плюс люди добрые оформят, я ознакамливался с вашими видосами + рассказами из перых рук отдельных людей... как бе все...вась которые еще верят что вы труторчи хватает, а если на въебанных людей я посмотреть захочу на сцене я дойду до первой попавшейся тусы, а вообще мне безразлично это все, я просто хотел донести то что вы на арт проект по типу сявы(в плане наигранности) более смахиваете как бе в последнее время... колотите лаве, я рад за вас...

K.ardiO 3 марта 2009 13:49

Цитата:

Цитата от Реквием по мечте (Сообщение 1066285995)

А вообще, ты полюбому интернет-задрот который умничает за монитором. На тебя легче не обращать внимание, чем что-то обьяснить тебе. Сидишь и выслеживаешь, на кого бы отписать бред очередно! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

у тебя все интернет-задроты, куда ни глянь, отдыхай, короче, ты так и ответил, как я от тебя и ожидал:morj: не буду загрязнять тему оффтопами, спи, ты молодец

ZiC 3 марта 2009 13:57

В топе все крутые пацаны восьмой и девятой регистрации:D

Андрей Декарт 3 марта 2009 14:04

Че он про Драгу то так ответил?:bad:

KITREAL 3 марта 2009 17:56

Цитата:

Цитата от cran#1 (Сообщение 1066285932)
мне не понятно почему парень из баку жопу рвет за москву:confused:

А вот этого говна не надо разводить:tomato: Мало того, что большая часть России люди не русские, а то евреи, то азиаты, и прочие... Так они зачастую жопу рвут лучше русских:horosho: Посмотри хотя бы историю: половина великих деятелей России не русские, а русские только душой. Литераторы (Лермонтов, Пушкин, Толстой...), физики (Бутлеров...), художники (Айвазовский...), политики (начиная от Ленина и по сей день...)... Этот список можно бесконечно продолжать.:horosho: А вообще не люблю когда начинают разводить национализм, может ты писал и не с этой целью, но этого тупого гона не надо:bad:
"Извини, что возможно твое место занял, но почему я работаю по ночам, а ты спишь, парень?" (c) L'One
"Да, меня ранит, когда говорят:"МС Хачик". Скажи мне это в лицо, с*ка, я дам сдачи." (c) L'One
__________________________________________________ ________________________________
По теме, интервью четкое, интересное. Птаха действительно, кстати, в текстах сильно прогрессирует:horosho: А насчет того, что многие спрашивают про Драго, а вам не надоела вся эта шляпа, все это говно? Поэтому Птаха, как я думаю, и не ответил. Что-нибудь опять не так скажешь и опять задроты будут заливаться желчью на форумах.:seva:

"ARTEM" 3 марта 2009 20:45

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1066285533)
1. мы всегда перед концертом пьем и не особо много. иначе выступать не прикольно. проверенно временем. 2. Тебя что парит что мы не такие торчки как все говорят или то что ты не удостоился и удостоилась чести увидить нас в говно? А может до тебя дошло что мы против наркоты уже давно?

А чё рассказываешьтогда типа "держу две точки с кокосом",для тупых малолоеток,считающих, что это круто.
пора завязывать с этой темой,как думаешь?

Elliott 3 марта 2009 21:24

думаю они сами знают с чем завязывать а счем нет, такую хуйню все пишут.

Mixtape_OtheClock 3 марта 2009 21:33

Драго - это тот, кому вы писали десятый или хз какой последний ответ...
Немножко память освежаем...

Лёша Щастье 3 марта 2009 21:34

Опа опа, Мистер Бин с Обамой в курсе это вью? :)

Mixtape_OtheClock 3 марта 2009 21:35

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1066285453)
папа твой ебаный торчек. и сыкло тоже он. Ты сука мне в лицо скажи это. Заебал под чужими именами тут писать. пидрило ебаное.

а ты знаешь его папу?
тебе уже сколько там..ммм... 28? 30ничек? Пиздец, пора умнеть...

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1066285658)
супер мс, которых не кто не знает) хер вам, а не сцена

Еще скажи, что сам себя пропиарил?
Центр - это ГУФ! (с) Драго :D

Жуткий 3 марта 2009 21:48

отличное интервью!Вова Драго тут...наблюдает!!хыхыххы смешные вы люди!

Гангстер 3 марта 2009 22:08

хз,ничего интересного :(
То же самое,что и в массе других интервью - банальщина.Вью "Касты" и даже(для меня;) СД,что по соседству тут,гораздо интереснее...

Волчара 3 марта 2009 22:16

местами он нормально читает, а местами просто слушать не возможно, интервью норм

ZiC 3 марта 2009 22:20

Цитата:

Цитата от "ARTEM" (Сообщение 1066289896)
А чё рассказываешьтогда типа "держу две точки с кокосом",для тупых малолоеток,считающих, что это круто.
пора завязывать с этой темой,как думаешь?

я про это сказал, птаха понял к чему второй раз одну и ту же мысль вести?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:24.
Страница 3 из 8: 12345678