![]() |
Цитата:
Цитата:
а ты шарп в личку номер пиши.. смелый блядь .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хип-хоп культуру поднимаете в стране не только Вы (попадание в телек и матрешка это единственный способ развития чтоли?), а ещё много людей которые пишут отличные песни, так что поменьше пафоса, уважайте своих коллег по цеху. |
Цитата:
|
раскидал все грамотно по полкам;) отлично.. :o |
Бля, сколько типов то развелось в этой теме... Далбичи, какой прикол срать кого-то в инете??? 2 Птаха, не стоит обращать на этих ебанутых внимания...Зависть, зависть, зависть... |
ДРАГО ,КЛАССНЫЙ РЭПЕР,ОН КАЧАЕТ МАСУ КАК ШВАРЦНЕГЕР ДРАГО САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
:D:D:D бля, не туда ты попал...НО рахмат тебе, посмеялся я... |
:D:p Ага,мне просто оч интерестно , как будут фанаты центра отписывать на мои гавнопосты Да и еше я стримлюсь набрать 1000 сообщений |
Цитата:
|
птаха ты такой пиздабол и лох - честное слово,за базар тебя поймать делать нех |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не могу не написать птаха не мужик а сд :( |
Помойму максимум того что добился Драго, ето то как ты написал что бы посмеялись над его трэками, У меня много знакомых которые узнали что такое рэп благодаря центру, сам я тоже не особо любил рэп но после них все изменилосЬ) И как ето ничего нет интерестного и познавательного? может ты еще не совсем дорос чтобы все понимать ? |
Цитата:
|
драго бог птаха лох тему закрывайте :chet::chet: |
Может и не все повидал из жизни, но уж точно побольше тебя, походу все что ты видишь это только твой комп на который ты дрочиш. |
Ппц....нах сюда Драго приписывать?Тема то про вью))) И так уже везде где упоминается имя Птахи, "интернет жители" начинают синхронно писать про украинского друга из Германии))) Мне вот нра. некоторые треки у Птахи и у Драго,я их как слушала так и буду слушать...и мне пох какие у них там терки между собой!!!Пусть сами разбираются. Еще меня поражают люди,которые начинают тупо срать в теме....ну не нра. вам чел. хренли говно лить???Вы же встречаете на улице людей которые вам по каким-то параметрам не приятны,и что начинаете в лицо им это высказывать? По поводу вью - Не согласна с высказыванием про то,что раньше хип-хопчик слушали потому что это модно,а теперь якобы люди начали разбираться в культуре,по-мойму все с точностью наоборот...... Да сейчас стали слушать НЕКОТОРЫЕ треки рэпчины,но не потому что начали вникать в хип-хоп,а потому что эти песенки популярны и попали в ротацию.....А ведь сколько офигительных творений рэперков,которые неизвестны большей массе людей!!! |
за самокритику большой и жирный плюс. |
нормал, птахе респект. |
одно интересно, какого хуя он на форуме с пеной у рта доказывает, что он охуенный, а здесь говорит что 3 из 10? |
довольно самокритично и граммотное вью ...норм. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |