Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Интервью: Птаха (Centr) - Мир всем тру No2 (https://www.hip-hop.ru/forum/intervyu-ptaha-centr-mir-vsem-tru-no2-216878/)

Sharp Mc 4 марта 2009 16:19

Цитата:

Цитата от Санта Ggx (Сообщение 1066294557)
драго бог птаха лох тему закрывайте :chet::chet:

Дигиди Драго,адский сатана)))))

Поссали кипятком

Драго без базара:horosho:,я знаю лиш одно,и на другие мнения мне просто тупо пох

Добавлено через 2 минуты
Давайте переименуем темку на: Адский Сата в Шоке,ну или Дигиди Драго снова с вами без кандалов

Ghost 4 марта 2009 16:24

Цитата:

Цитата от Sharp Mc (Сообщение 1066294015)
Если честно то я не воспринемаю в серёз песни Драго,так поржать,ну и Центр я взагали не слушаю,раньше послушал,надоело,нету там нечего интерестного и познавательного

Ну надоел тебе Центр, зачем теперь срать на них? просто обходи темы про них стороной

зы: кого сейчас слушаешь?

Sharp Mc 4 марта 2009 16:29

Взагали я поклоник DotsFAM/Многоточие,Карандаш,Гек,Засада,Стим,Трилл/Единица
Если бы ,эту сраную матрешку вручили групе Многоточие то я бы не засырал Центр,по моему несправедливо она досталась им

Ghost 4 марта 2009 16:34

Цитата:

Цитата от Sharp Mc (Сообщение 1066296000)
Если бы ,эту сраную матрешку вручили групе Многоточие то я бы не засырал Центр,по моему несправедливо она досталась им

Точкам ни когда бы её не вручили) во первых у них нет клипов, во вторых если бы даже им её вручили они бы не пришли на эту церемонию. и не взяли бы матрёшку, они на тв вообще не появляются

Почему матрёшку Центру вручили не справедливо?

Sharp Mc 4 марта 2009 16:37

Цитата:

Цитата от .:GhosT:. (Сообщение 1066296038)
Точкам ни когда бы её не вручили) во первых у них нет клипов, во вторых если бы даже им её вручили они бы не пришли на эту церемонию. и не взяли бы матрёшку, они на тв вообще не появляются

Почему матрёшку Центру вручили не справедливо?

Ладно,тогда почему например её не вручили Карандашу?

Ghost 4 марта 2009 16:56

Цитата:

Цитата от Sharp Mc (Сообщение 1066296057)
Ладно,тогда почему например её не вручили Карандашу?

Если не ошибаюсь у Карандаша всего один клип это "Переходы" и то который по Мтв не крутили, он вообще в номинации на церемонии Мтв не был представлен

Sharp Mc 4 марта 2009 17:17

Цитата:

Цитата от .:GhosT:. (Сообщение 1066296174)
Если не ошибаюсь у Карандаша всего один клип это "Переходы" и то который по Мтв не крутили, он вообще в номинации на церемонии Мтв не был представлен

Ну не знаю,по моему тот кто забывает слова на сцене(Птаха например) не залуживают наград,это можно учесть как неуважение к слушателю

Про*план 4 марта 2009 17:20

Радует что Птаха называет вещи своими именами... Только за это огромный респект. Так мне никто из ЦАО не нравиться, кроме ГУФА и Ноггано, но самокритичность - качество сильных.

Драго - черт ебаный, пошел он нахуй... И все его дружки-пидары...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Sharp Mc (Сообщение 1066296277)
Ну не знаю,по моему тот кто забывает слова на сцене(Птаха например) не залуживают наград,это можно учесть как неуважение к слушателю

Ты хоть раз со сцены читал?? Судя по твоим словам - нет, так что не пизди. Не так все просто.

Ghost 4 марта 2009 17:23

Цитата:

Цитата от Про*план (Сообщение 1066296296)
Так мне никто из ЦАО не нравиться, кроме ГУФА и Ноггано, но самокритичность - качество сильных.

Ноггано из ЦАО:confused:

Sharp Mc 4 марта 2009 17:25

Я понимаю что не так все просто,но Птаха уже гдето 10 лет читает рэп (В групе Отверженые)
и еше до сих пор лагает на сцене,вот например Стим читает без запинок,и он можно сказать что не давно как на сцене

Ghost 4 марта 2009 17:25

Цитата:

Ну забыл он слова на сцене и что теперь, только из-за этого он не заслуживает награду?

Про*план 4 марта 2009 17:28

Цитата:

Цитата от .:GhosT:. (Сообщение 1066296320)
Ноггано из ЦАО:confused:

Ну, я думаю, ты понял о чем я...))) Он же с ними тусит, вот я его там и "прописал"))

B_Gran 4 марта 2009 17:42

С техникой соглашусь, что у Птахи не всё "в норме" так сказать, но в текстах он прежде всего человек, а потом уже рэпер, за что и уважаю, это в нём и цепляет... Моё мнение
.:GhosT:. салам) надоела яма, надо проходить лион;)

Ghost 4 марта 2009 17:49

Цитата:

Цитата от B_Gran (Сообщение 1066296484)
.:GhosT:. салам) надоела яма, надо проходить лион;)

Для начала надо сегодня выйти в финал кубка:) ладно заканчиваем флуд;)

Раш 4 марта 2009 17:49

Как-то не интересно... :o

Elliott 4 марта 2009 17:58

так иди и подрачи стиму, заебал ныть

NION 4 марта 2009 20:42

Кто бы что не говорил, а Творчество Птахи - реально цепляет...И срать на все тупые понты со всякими типами вроде Драго (не являюсь хейтером)...Просто мутит своё Птаха, за что ему респект !

Птаха 4 марта 2009 20:56

Цитата:

Цитата от Sharp Mc (Сообщение 1066296000)
Взагали я поклоник DotsFAM/Многоточие,Карандаш,Гек,Засада,Стим,Трилл/Единица

Цитата:

мудень ты тупой, у меня с детства с памятью проблемы! это раз. 2. уважение это, как ты выкладываешся. станешь артистом узнаешь про это... 3. ты сучка точно ,драго. 4. как ты равняешь многоточие и пидоров типа драго? нах мне тя уважать если ты мой хейтер.. (с) я и ты мне в лицо сказать все обещал.. А номера все нет и нет.

Цитата:

Цитата от Про*план (Сообщение 1066296366)
Ну, я думаю, ты понял о чем я...))) Он же с ними тусит, вот я его там и "прописал"))

6 в цао клубе узнаете..))

Слайди 4 марта 2009 20:58

норм вью;)

Раш 4 марта 2009 21:06

Цитата:

Цитата от Elliott (Сообщение 1066296616)
так иди и подрачи стиму, заебал ныть

Подъебал! :)

Northern 4 марта 2009 21:17

пользуясб случаем,Птаха как тебе творчество многоточие?Согласился бы записаться совместку с Рустом?

ZiC 4 марта 2009 21:19

Птаха ищет в каждом форумском долбоебе драгу:D

radium 4 марта 2009 21:30

Мда. Посмеялся.. ..
Я что хочу сказать .. Когда же уже кончится это обсиралово. То что человек не нравится другому человеку не значит что человек плохой.

The Fallen Angel 4 марта 2009 21:41

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1066298468)
мудень ты тупой, у меня с детства с памятью проблемы! это раз. 2. уважение это, как ты выкладываешся. станешь артистом узнаешь про это... 3. ты сучка точно ,драго. 4. как ты равняешь многоточие и пидоров типа драго? нах мне тя уважать если ты мой хейтер.. (с) я и ты мне в лицо сказать все обещал.. А номера все нет и нет.

6 в цао клубе узнаете..))

Насчет Многоточия и Драго вот так :horosho: сказал!!)))

Nov1cE 4 марта 2009 22:48

[QUOTE=Птаха;1066298468]мудень ты тупой, у меня с детства с памятью проблемы! это раз. 2. уважение это, как ты выкладываешся. станешь артистом узнаешь про это... 3. ты сучка точно ,драго. 4. как ты равняешь многоточие и пидоров типа драго? нах мне тя уважать если ты мой хейтер.. (с) я и ты мне в лицо сказать все обещал.. А номера все нет и нет.

Птаха, какой нах номер)? Он ещё не заслужил свой первый сотовый от родителей в подарок.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:02.
Страница 5 из 8: 12345678