![]() |
Цитата:
Поссали кипятком Драго без базара:horosho:,я знаю лиш одно,и на другие мнения мне просто тупо пох Добавлено через 2 минуты Давайте переименуем темку на: Адский Сата в Шоке,ну или Дигиди Драго снова с вами без кандалов |
Цитата:
зы: кого сейчас слушаешь? |
Взагали я поклоник DotsFAM/Многоточие,Карандаш,Гек,Засада,Стим,Трилл/Единица Если бы ,эту сраную матрешку вручили групе Многоточие то я бы не засырал Центр,по моему несправедливо она досталась им |
Цитата:
Почему матрёшку Центру вручили не справедливо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Радует что Птаха называет вещи своими именами... Только за это огромный респект. Так мне никто из ЦАО не нравиться, кроме ГУФА и Ноггано, но самокритичность - качество сильных. Драго - черт ебаный, пошел он нахуй... И все его дружки-пидары... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Я понимаю что не так все просто,но Птаха уже гдето 10 лет читает рэп (В групе Отверженые) и еше до сих пор лагает на сцене,вот например Стим читает без запинок,и он можно сказать что не давно как на сцене |
Цитата:
|
Цитата:
|
С техникой соглашусь, что у Птахи не всё "в норме" так сказать, но в текстах он прежде всего человек, а потом уже рэпер, за что и уважаю, это в нём и цепляет... Моё мнение .:GhosT:. салам) надоела яма, надо проходить лион;) |
Цитата:
|
Как-то не интересно... :o |
так иди и подрачи стиму, заебал ныть |
Кто бы что не говорил, а Творчество Птахи - реально цепляет...И срать на все тупые понты со всякими типами вроде Драго (не являюсь хейтером)...Просто мутит своё Птаха, за что ему респект ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
норм вью;) |
Цитата:
|
пользуясб случаем,Птаха как тебе творчество многоточие?Согласился бы записаться совместку с Рустом? |
Птаха ищет в каждом форумском долбоебе драгу:D |
Мда. Посмеялся.. .. Я что хочу сказать .. Когда же уже кончится это обсиралово. То что человек не нравится другому человеку не значит что человек плохой. |
Цитата:
|
[QUOTE=Птаха;1066298468]мудень ты тупой, у меня с детства с памятью проблемы! это раз. 2. уважение это, как ты выкладываешся. станешь артистом узнаешь про это... 3. ты сучка точно ,драго. 4. как ты равняешь многоточие и пидоров типа драго? нах мне тя уважать если ты мой хейтер.. (с) я и ты мне в лицо сказать все обещал.. А номера все нет и нет. Птаха, какой нах номер)? Он ещё не заслужил свой первый сотовый от родителей в подарок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |