![]() |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=BCity;1066299461] Цитата:
Звоните,если есть вопросы. |
Цитата:
|
Чето ничего нового нету в интервью.. вопросы не интересные задавали.. |
В теме уже не о интервью говорят помойму:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Птаха а что ожидается на выступление в очке :| |
хм... неплохо, вроде без пафоса... интересно было почитать!!! дай Бог, Давид, чтобы все получилось.... |
Цитата:
|
короче дя себя из этой темы выделил одно: при слове ДРАГО у Птахи начинаюцо какие то конвульсии чтоле? или приступы, что он аж с пеной у рта начинает тут лить грязь :D эх Птаха- Птаха не по звездному все этоу! :D :D :D |
птаха лох LvHH.Lv: Расставим точки над “I”. Что у вас там с Drago? И вообще, была ли необходимость отвечать ему? Птаха: Кто это? очко зажалоооо ! |
думаю в интервью у Птахи самокритичное получилось и врятли я бы так говорил если бы был на его месте))больше всего мне понравился вопрос про Драго)))"а кто это ?"))))ваще я выпал) |
[QUOTE=profil;1066301029] Цитата:
Цитата:
|
Птаха а чё такой гордый? |
[QUOTE=Птаха;1066302924] Цитата:
Респект вам;) Главное быть хорошым человеком... |
=) Птаха, ваще офигенный поэт, мне его текста..всегда кажутся, более от души, чем у других исполнителей из группы центр... Блин, вот если бы, мне Птаха мог сказать...как мне стать нормальным МС..вот хочу..начать..многое получается..могу и есть рвение..но чего то не хватает..вдохновления чтоли..где его взять?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нуууууу,стоит отдать ему должное хотя бы за то что сам признаёт что читака он слабый)))):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Птаха Уаррап заранее) я сегодня собираюсь в цао шоп сгонять,а у вас уже кафе ЦАО открылось?) просто зря ехать не хочется |
средненькое интервью... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |