Цитата от FETI$
(Сообщение 1066322690)
Птаха Лох,интервью плохое!так что на хую повертим птаху,надоест и на хуй пошлём,пусть летает птичка!
Надеюсь птаха твой альбом будёт хуёвей тебя,иначе мне придётся его захуячить в мафон и слушатать как чавкает твой хавальник и читает рэпчину!
Лохи работающие на отсосе у птахи,можете не отрываться я не собираюсь тут с вами перетирать!кто прав,кто виноват!скажу ли одно ваш вождь-неадекват!это не дисс это пись пись!новый девиз этого года пись пись на птаху и всё будет заебись!
P.s-постскриптум!обращаюсь щас к фанатам цао рек,в частности птахи!мой пост это не хейтарство и не нанависть,просто этот человек когда то мне ответил в своём сообщении,очень не лицеприятными словами!и я только щас смог ответить(инет был отключен)!я не хейтар,ну и разумеется не фан,хотя раньше им был,щас абсолютно обьективно рассуждаю.мне с недавнего времени пох на птаху,ему было всегда было на меня пох,впрочем как и на нас всех,звёзды всегда высоко летают!так что моя выходка,это не подростковый сперматоксикоз!я уже совершненнолетний гражданин РФ,впрочем не в возрасте дела,хоте и он не мало важен!ну перед явный пример в лице птахи,что обилие мозгов в головной коробке явно не от возраста зависет!ну так вот чё!щас подлетят хуисосы птахи,которым он пожал руку и они обоссались от счастья,вследствии как и их кумиры зазвездились!я предвижу эту ситуацию.они щас напишут перед компом,хули не срать?!все мастера!объесняю я не сру,я вырос из этого давным давно,мой пост это ответ на пост птахи,который был не в этой теме!дальше насчёт номеров телефонов,есть канеш ебанатики,напримере шарпа,которы сначала срут,потом ссут!но мы щас не про это!насчёт возможных драк с птахой,считаю это глупым делом!во первых какой у птахи стимул драться с теми,кто говорит в его адрес не лицеприятные слова,это с драго ему надо драться,чтоб оправдаться,чтоб перед людьми оправдаться и доказать,что драго пидар,не в буквальном смысле разумеется,ну при условии что драго на самом деле трус!второе даже если птаха и будет ездить ко всем разбираться,то долго он не проживёт!третье,если ему надо пусть и едит разбираться,а не к нему в замоскворечье,нашёл дураков!так что с любой стороны если глянуть на посты птахи,то мы видим,что челов неадекватен,бросается на людей,хотя в его возрасте можно то и просто проигнорить,но это не его случай!как говорится в семье не без урода!
Прежде чем мне чёнить писать,подумайте хоть раз головой,на хуем что находится внутри птахи!а подумайте вот над чем!?андеграунд ли птаха?тру ли птаха?и не инет ли задрот сам ваш птаха?адекватен лишь ваш птаха?и подумайте ещё над токой вещью!почему планировавшийся трек на альбом дино мс 47 некст пипл совместно с гуфом туда не попал?почем гуф не захотел чтоб его услышали?и почему гуф записал этот трек с динамитом?а потом после всего этого почему птаха в своей песни молодые,богатые обсрает его и его товарищей?дино мс 47 по этому поводу высказывался,так что мои наблюдения,не голословны!а вот ещё почему куплет батишты убрали с качелей альбома,я понимаю,что песню переписали..но факт остаётся фактом.введу я всё к тому "что модно стало быть тру"©!выводы делайте сами.я сказал всё что хотел!обсирать тут ни птаху ни цао ни собираюсь,т.к не ребёнок пытающий чё то кому то доказать,как птаха,да и не туп,как птаха,да и не набита тату блэк стар,да и вообще я слишком умён,чтоб здесь с ним тут лаеться,а то не не дай бог русскому рэпу придёт пиздец стопудово!
P.s 2-щас чё я скажу будет выглядеть глупо,но всё надо не бояться выглядеть смешно как птаха и проиграть достойно,иногда куда лучше чем толпой с битами!в общем перехожу к делу!очень люблю альбом город дорог гуфа и качели центра,эфир в норме,незря вышел с аннотацией,что был выпущен,что бы быть в эфире,и по нему видно!и качели и город дорог дорог куплю,т.к ещё не купил.долго думал покупать или нет,но решил покупать,т.к надо ценить творчество,а не посты птахи!так что обижаться на птаху было по меньшей мере глупо,да и на дураков не обижаются,кстатий здесь надо маленькую поправку сделать,т.к птаха не дурак,а полудурак!ввидно не все мозги вымерли,раз песни заебатые делает!
Ну всё мир вам тру,смотрите только не обосритесь от того что вы тут трёте! |