![]() |
Интервью Птахи после баттла с Гуфом <iframe src="//vk.com/video_ext.php?oid=-28905875&id=456246859&hash=d374b8d181a354c3&hd=2" width="853" height="480" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
что за блядь результаты батла в сеть слила? |
Завтра кстате ссаньё это выложат:| А я до сих пор оксимирона не смотрел,бля:| Показать скрытый текст
:guinda:Вообще похуй
|
Цитата:
|
пиздец тянут до последнего... |
Цитата:
|
спустя годы после песни "про любовь", и трека с легендами про "просто деньги" собрались на версусе чтоб похуесосить друг друга за бабки:horosho:. респек йоу реп we are true цао продакшн я на седьмом этаже Показать скрытый текст
клоун на клоуне и клоуном погоняет
|
Раньше любая тема с птахой выглядела так, птаха обиделся на Сейчас птаха о гуфе, птаха и гуф, казалось бы, успех, но вот хуй знает |
Цитата:
|
Правда что слим подсказывал текст ГУфу? -да, слим подсказывал -Правда что Гнойного не было на батле? -Да,слим подсказывал текст гуфу |
На пюпитре |
Я за то чтобы в слабых батл рэперов кидали тухлыми помидорами (так же как это было в америке в классических уличных рэп баттлах) |
Вот бы саша реставратор хуякнул сапагом птаху и далмата только потому что он лысый Добавлено через 3 минуты 18 секунд А грач такой щеткой туфлю натер бля до отражения и по яйцам хованскому приложил |
Я реп игру вертел на хую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой счет |
марк-ев где бля версус?:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |