8BIT
27 июня 2007, 23:44
| | |
#26 (ПС)
| Нормальные битосы..респектоза  | | | | vagabund
27 июня 2007, 23:46
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Muzzy Согласен относительно формулировки слова продакшен,
Для меня продакшен это фарел вильямс там, джаст блэйз, хат битз, сторч тот же - люди которые могут сделать альбом определенному испольнителю с определенным звучанием, хиты которых на этом альбоме будут расчитанные на определенные места в сетке радио/теле медиа, кароче те люди которые продумывают дело от написания интро к альбому до ........
Хотя для теле/радио свои люди, но не суть.... там свой конвеер, с талантливыми людьми которые умеют работать с массами и особенно с оборудованием.
Вооот, и када кароче наших битмейкеров называют продюссерами, это в моем понимании не приемлимо.
Но это так, загон не тему слов "продюссер, продакшем"....  ну тут на самом деле можно не продолжать. вышеназванные фарелы для меня никто иначе как пидорасы бездушные. ключевое слово ты сам и назвал. могут сделать так, чтоб песню не обломались поставить на дискотэке)). | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
27 июня 2007, 23:47
| | |
#28 (ПС)
| кстати ленин, у всех тобой перечисленных серьёзные проблемы со звуком, за исключением ассистента и птфа которые совсем недавно научились сводить шумные сэмплы а не тупо лепить их дрург на друга  не сочти за грубость, но говоря о коммерческом продукте в существующей соц-концепции, это всё таки не пыкей и не блант при всём том что они интересные люди с уникальным видением музыкальных композиций | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
27 июня 2007, 23:48
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от l3n!N  ну тут на самом деле можно не продолжать. вышеназванные фарелы для меня никто иначе как пидорасы бездушные. ключевое слово ты сам и назвал. могут сделать так, чтоб песню не обломались поставить на дискотэке)). бро ты бы абстрагировался от понятий добро и зло в области звука тебе бы сразу стало понятно что помимо того что нептуны модные, они ещё и крутые как яйца из духовки
п.с. мне вот тоже фарел никак не катит, но тем не менее понятно почему он катит всем остальным
мне лично тока клипса альбом попёр | | | | vagabund
27 июня 2007, 23:59
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт кстати ленин, у всех тобой перечисленных серьёзные проблемы со звуком, за исключением ассистента и птфа которые совсем недавно научились сводить шумные сэмплы а не тупо лепить их дрург на друга  не сочти за грубость, но говоря о коммерческом продукте в существующей соц-концепции, это всё таки не пыкей и не блант при всём том что они интересные люди с уникальным видением музыкальных композиций "не главное как сведено" (ц)
есть стиль ебический просто(для меня, по крайней мере), со временем будет и звучок. правда я все таки в упор не слышу где у 43градусных, традиции и дцмц плохо сведены минуса.
коммерческий потенциал у рмф конечно гораздо выше. это очевидно, не спорю. я как бы и не говорил, что он бездарь. просто мне другой музонишко по душе. -Цитата от Артур Скотт бро ты бы абстрагировался от понятий добро и зло в области звука тебе бы сразу стало понятно что помимо того что нептуны модные, они ещё и крутые как яйца из духовки
п.с. мне вот тоже фарел никак не катит, но тем не менее понятно почему он катит всем остальным
мне лично тока клипса альбом попёр сделать качественную шляпу и впарить ее надо тоже надо уметь, согласен. но для меня их крутость на этом и заканчивается.  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 июня 2007, 00:05
| | |
#31 (ПС)
| лень ну ежу понятно что ты предпочтёшь мф дума тимберленду  но это дело вкуса
примерно так же как я признаю что у драго есть техника но он дебила кусок и мне такое не надо
тем не менее нельзя отрицать эммм.... талант *????**  данного исполнителя по работе языком
а вот любимый фокус битмакеров близкого тебе стиля - навалить сэмплов так чтобы мрачный голос в них тонул как после передоза допом, это иногда уж больно ездит по ушам хотя при наличии пиздатости в композиции мне лично похуй
я бы тебе много ещё чего интересного сказал но промолчу лучше лично как-нибудь | | | | ***************
28 июня 2007, 00:05
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Muzzy Согласен относительно формулировки слова продакшен,
Для меня продакшен это фарел вильямс там, джаст блэйз, хат битз, сторч тот же - люди которые могут сделать альбом определенному испольнителю с определенным звучанием, хиты которых на этом альбоме будут расчитанные на определенные места в сетке радио/теле медиа, кароче те люди которые продумывают дело от написания интро к альбому до ........
Хотя для теле/радио свои люди, но не суть.... там свой конвеер, с талантливыми людьми которые умеют работать с массами и особенно с оборудованием.
Вооот, и када кароче наших битмейкеров называют продюссерами, это в моем понимании не приемлимо.
Но это так, загон не тему слов "продюссер, продакшем".... да тут дело даже не в хитах для радио и тв.
у них есть свой стиль и свой фирменный звук. и когда ты слышишь их бит, то с первых секунд понимаешь кто его сделал.
а когда слышишь биты от наших "продюссеров", то ты не говоришь, например: "это сделал РМФ...". как правило, ты говоришь: "в стиле Нептьюнз" или "бит как у Тимбы"... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 июня 2007, 00:08
| | |
#33 (ПС)
| не факт  я вот услышал один биток и подумал - "это сделал рмф" хотя написано было сааавсееем другое
просто перцы 10 лет бьются головой в стену - когда же у нас будет такое
и вот оно
хуле вы мандите я ваще не понял | | | | нормальный пользователь
28 июня 2007, 00:11
| | |
#34 (ПС)
| кста вы говорите что типо у него однообразные биты мож это и так, да они похоже чуть, но это и есть стиль, по которому его можно узнать у него уже есть своя манера есть свои фишки а этосамое главное для битмейкера ну и качество оч хорошее м бит для Аль капоне сделал  | | | | vagabund
28 июня 2007, 00:12
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт лень ну ежу понятно что ты предпочтёшь мф дума тимберленду  но это дело вкуса ну да, наверно я слишком консервативный пацанчик в этом плане) -Цитата от Артур Скотт примерно так же как я признаю что у драго есть техника но он дебила кусок и мне такое не надо
тем не менее нельзя отрицать эммм.... талант *????**  данного исполнителя по работе языком  базаришь -Цитата от Артур Скотт я бы тебе много ещё чего интересного сказал но промолчу лучше лично как-нибудь абгемахт  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 июня 2007, 00:14
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от FLAY MC кста вы говорите что типо у него однообразные биты мож это и так, да они похоже чуть, но это и есть стиль по которому его можно узнать  тыыыыыыы лююююбииииишь наааааас
ЭТО И ЕСТЬ СТИЛЬ
тыыыыыыы лююююбииииишь наааааас
ЭТО И ЕСТЬ СТИЛЬ
(С) Phil & D_Masty | | | | vagabund
28 июня 2007, 00:16
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от supertrokov да тут дело даже не в хитах для радио и тв.
у них есть свой стиль и свой фирменный звук. и когда ты слышишь их бит, то с первых секунд понимаешь кто его сделал.
а когда слышишь биты от наших "продюссеров", то ты не говоришь, например: "это сделал РМФ...". как правило, ты говоришь: "в стиле Нептьюнз" или "бит как у Тимбы"... волк кстати тоже вон под маленького джона с джаст блейзом хуйнул недавно. на маспесе вроде есть эти "эксперименты"  | | | | нормальный пользователь
28 июня 2007, 00:16
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт тыыыыыыы лююююбииииишь наааааас
ЭТО И ЕСТЬ СТИЛЬ
тыыыыыыы лююююбииииишь наааааас
ЭТО И ЕСТЬ СТИЛЬ
(С) Phil & D_Masty  | | | | ***************
28 июня 2007, 00:18
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от l3n!N  ну тут на самом деле можно не продолжать. вышеназванные фарелы для меня никто иначе как пидорасы бездушные. ключевое слово ты сам и назвал. могут сделать так, чтоб песню не обломались поставить на дискотэке)). Ваня, если тебе не нравится такая музыка, то это ещё не значит, что она говно.  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 июня 2007, 00:19
| | |
#40 (ПС)
| и наоборот  | | | | vagabund
28 июня 2007, 00:19
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от supertrokov Ваня, если тебе не нравится такая музыка, то это ещё не значит, что она говно.  я вроде как не пытаюсь никого в этом убедить. слушай ради Бога) | | | | Banned
28 июня 2007, 00:20
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от FLAY MC РМФ пиздатый музыкальный продюсер  он пишет биточки на мой альбум  Я может устарел но что-то я такого даже не слышал и тебя не слышал и вообще до хуя прослушал а тебя и его не слышал | | | | vagabund
28 июня 2007, 00:20
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт и наоборот  подъебал козырно)))))) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 июня 2007, 00:21
| | |
#44 (ПС)
| тебе просто чего пытаюца втюхать то
хороший продюсер - это который берёт эмце и делает ему такое музло которое раскрывает его всесторонний дар речи и прочее
не важно какая музыка нравится тебе ЛИЧНО | | | | vagabund
28 июня 2007, 00:23
| | |
#45 (ПС)
| в треке "бип бип бип" скотт охуительно раскрыл всем голоса со всех сторон  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 июня 2007, 00:26
| | |
#46 (ПС)
| зато лин бэк по сей день является классикой и чобы ты там не говорил про мэдлибов аезопов и прочих шуршайзеров
а то что бип бип делал именно сторч это ещё спорный вопрос
(жарко тут у вас пойду покурю и спать) | | | | нормальный пользователь
28 июня 2007, 00:30
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт зато лин бэк по сей день является классикой и чобы ты там не говорил про мэдлибов аезопов и прочих шуршайзеров
а то что бип бип делал именно сторч это ещё спорный вопрос
(жарко тут у вас пойду покурю и спать) ! Арчи не забудь  | | | | ***************
28 июня 2007, 00:32
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт а то что бип бип делал именно сторч это ещё спорный вопрос
(жарко тут у вас пойду покурю и спать) он там как всегда пианинку наиграл  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 июня 2007, 00:34
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от FLAY MC ! Арчи не забудь  кирь я больше всего не люблю когда мне компостируют мозги  я помню | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 июня 2007, 00:34
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |