| Свободу России!
27 сентября 2012, 00:14
| | |
#101 (ПС)
| наверное у этого чушкана Рома Жигана, очко сжималось от ужаса в Чечне, ведь он там был один, без пистолетов и 15 человек в масках, поэтому ему и понравилось все, а еще небось ему там сказали, будешь выеживаться - найдем и зарэжэм 
он против Гитлера и Майн Кампфа, но за Путина и Славянский союз  за Русскую идею и культуру, но делает американский рэп  и снимает клипы в Израиле Показать скрытый текст
не удивлюсь если у него еще православие головного мозга, но он требует свободу Pussy Riot
|
Последний раз редактировалось Aon, 27 сентября 2012 в 00:24.
| | | | | лёшенька
27 сентября 2012, 00:15
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Wee$ -Цитата от C.R.E.O. -Цитата от Wee$
Согласен  .Да я как бэ тоже ненавижу эти уебанские черты нашего брата и всего лишь привел одну негативную сторону из десятков .Я живу в Германии и мне есть с чем сравнивать.Еще года три назад я тоже ходил по улице и мог плюнуть на тротуар или бычок кинуть.Сейчас же наиборот все-с женой постоянно ругаюсь по этому поводу(блядь тупая досиих пор не вкуривает что ей пытаюсь донести)  .А до Германии вырос в Киргизии и менталитет тамошних русских и российских сильно разнится(жена у меня с Камышина)и не в пользу последних. Всю свою приличность ты перечеркнул отзывом о жене. Как можно называть, да еще на людях жену тупой блядью. Видимо ты недалеко ушел и слова твои-фарс.
Касаемо статьи: слишком однобоко вылизана. И кореспонденту в ней самому похоже больше всего понравились грушевидные, настоящие, как в Турции, чашки))).
А вообще, откуда у всех столько ненависти здесь? Ведь еще и трети жизни большинство не прожили насчет жены тупая шутка,расслабься. так ты за спиной у жены хуесосишь её при всех и всегда получается? | | | | | | Ground Zero Pilgrim
27 сентября 2012, 00:20
| | |
#103 (ПС)
| sexy pozharnik - это в тебе валерия ильинишна новодворская играет, расслабься. Нельзя быть как латынина, такой же тупой рыжей пиздой. Надо просто любить свою Родину, и недопустить расчленения её, как это хотят овальный крылоу и прочие \  | | | | | | я кушаю
27 сентября 2012, 00:25
| | |
#104 (ПС)
| кадыров дал поласкать свои прелести жигану, тот поласкав мудя начал хвалить хачей | | | | | | Свободу России!
27 сентября 2012, 00:31
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от polosatyi Как можно быть настолько не образованным человеком и так это демонстрировать открыто. Самый яркий тому пример - -Цитата от Andreis Я не увидел здесь фашизма по отношению ко мне Как он мог увидеть в отношении себя фашизм ? Это политическое устройство государства. Что бы ощутить на себе фашизм , в чечне должен быть установлен такой режим. Режим во главе которого ставятся интересы государства, превыше интересов нации и личности.
Этот глупый человек даже не понимает кажется , что фашизм не подразумевает под собой расизм например. Тихий ужас какой то.
И как все заметили - то что они там у себя ведут порядочно, не исправляет того что у нас действуют этнические преступные группировки. И то что именно чеченцы катаются на кайенах у вечного огня , снося заборы, размахивают оружием в людных местах, танцуют лезгинку и катаются по городу с флагами своих республик национальных , тем самым провоцируя местное население.
А то что у власти в чечне стоят люди, которые в свое время ребятам русским приказывали резать головы, позор для России. а тя пидорок зависть берет что они катаются на кайенах? в то время как ты в батоне раком боком ползешь? заработай и катайся тоже, кто мешает?
Чехов можно уважать за дерзость и свободный дух, что не свойственно многим русским, ты лучше посмотри как дорвавшееся до заграницы русское быдло в Турции или Испании быкует и провоцирует местное население   | | | | | | лёшенька
27 сентября 2012, 00:35
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Aon -Цитата от polosatyi Как можно быть настолько не образованным человеком и так это демонстрировать открыто. Самый яркий тому пример - -Цитата от Andreis Я не увидел здесь фашизма по отношению ко мне Как он мог увидеть в отношении себя фашизм ? Это политическое устройство государства. Что бы ощутить на себе фашизм , в чечне должен быть установлен такой режим. Режим во главе которого ставятся интересы государства, превыше интересов нации и личности.
Этот глупый человек даже не понимает кажется , что фашизм не подразумевает под собой расизм например. Тихий ужас какой то.
И как все заметили - то что они там у себя ведут порядочно, не исправляет того что у нас действуют этнические преступные группировки. И то что именно чеченцы катаются на кайенах у вечного огня , снося заборы, размахивают оружием в людных местах, танцуют лезгинку и катаются по городу с флагами своих республик национальных , тем самым провоцируя местное население.
А то что у власти в чечне стоят люди, которые в свое время ребятам русским приказывали резать головы, позор для России. а тя пидорок зависть берет что они катаются на кайенах? в то время как ты в батоне раком боком ползешь? заработая и катайся тоже, кто мешает?
Чехов можно уважать за дерзость и свободный дух, что не свойственно многим русским, ты лучше посмотри как дорвавшееся до заграницы русское быдло в Турции или Испании быкует и провоцирует местное население   что ж ты с россии то сьебал с маманей и папашей? | | | | | | Свободу России!
27 сентября 2012, 00:40
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Aon -Цитата от polosatyi Как можно быть настолько не образованным человеком и так это демонстрировать открыто. Самый яркий тому пример -
Как он мог увидеть в отношении себя фашизм ? Это политическое устройство государства. Что бы ощутить на себе фашизм , в чечне должен быть установлен такой режим. Режим во главе которого ставятся интересы государства, превыше интересов нации и личности.
А то что у власти в чечне стоят люди, которые в свое время ребятам русским приказывали резать головы, позор для России. а тя пидорок зависть берет что они катаются на кайенах? в то время как ты в батоне раком боком ползешь? заработая и катайся тоже, кто мешает?
Чехов можно уважать за дерзость и свободный дух, что не свойственно многим русским, ты лучше посмотри как дорвавшееся до заграницы русское быдло в Турции или Испании быкует и провоцирует местное население   что ж ты с россии то сьебал с маманей и папашей? а тебе не похуй ли? сьебал я или нет? или ты из тех, кто считает что Родине нужно долги отдавать до самой смерти?  Показать скрытый текст
Никому не привязан, никому не обязан, никому не подобен, потому и свободен
| | | | | | в Бане
27 сентября 2012, 02:11
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Aon наверное у этого чушкана Рома Жигана, очко сжималось от ужаса в Чечне, ведь он там был один, без пистолетов и 15 человек в масках, поэтому ему и понравилось все, а еще небось ему там сказали, будешь выеживаться - найдем и зарэжэм 
он против Гитлера и Майн Кампфа, но за Путина и Славянский союз  за Русскую идею и культуру, но делает американский рэп  и снимает клипы в Израиле Показать скрытый текст
не удивлюсь если у него еще православие головного мозга, но он требует свободу Pussy Riot
Ты школу ещё не закончил ? Мненение складываетеца о тебе, что ты баран безмозглый, чес слово. Тебе самому то не стыдно за этот пост ? | | | | | | лёшенька
27 сентября 2012, 02:12
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Al Paffo -Цитата от Aon наверное у этого чушкана Рома Жигана, очко сжималось от ужаса в Чечне, ведь он там был один, без пистолетов и 15 человек в масках, поэтому ему и понравилось все, а еще небось ему там сказали, будешь выеживаться - найдем и зарэжэм 
Ты школу ещё не закончил ? Мненение складываетеца о тебе, что ты баран безмозглый, чес слово. Тебе самому то не стыдно за этот пост ? за него мама с папой пока что думают,так что не требуй от него больше того что он выдает сейчас  | | | | | | в Бане
27 сентября 2012, 02:15
| | |
#110 (ПС)
| Aon
жжот, вот ярый пример того, чего нету в голове, псина  Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от ehipoh -Цитата от Al Paffo -Цитата от Aon наверное у этого чушкана Рома Жигана, очко сжималось от ужаса в Чечне, ведь он там был один, без пистолетов и 15 человек в масках, поэтому ему и понравилось все, а еще небось ему там сказали, будешь выеживаться - найдем и зарэжэм 
Ты школу ещё не закончил ? Мненение складываетеца о тебе, что ты баран безмозглый, чес слово. Тебе самому то не стыдно за этот пост ? за него мама с папой пока что думают,так что не требуй от него больше того что он выдает сейчас  Искрене надеюсь, что его родители не подозревают о том, что их сын еблан. | | | | | | Свободу России!
27 сентября 2012, 02:49
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Al Paffo -Цитата от Aon наверное у этого чушкана Рома Жигана, очко сжималось от ужаса в Чечне, ведь он там был один, без пистолетов и 15 человек в масках, поэтому ему и понравилось все, а еще небось ему там сказали, будешь выеживаться - найдем и зарэжэм 
Ты школу ещё не закончил ? Мненение складываетеца о тебе, что ты баран безмозглый, чес слово. Тебе самому то не стыдно за этот пост ? обоснуй  | | | | | | GrZ Underground
27 сентября 2012, 05:20
| | |
#112 (ПС)
| не буду я хуйню всю эту вашу читать конечно,мне легче послать вас нахуй,нацисты ебаные.Рома респект отдаёт по той причине что узнал какие мы есть а,не из телека и из соц.сетей.вы ебаные клоуны,и кстати,меня радует что такое мудло как вы нас ненавидите.будет кого бить когда приеду к вам,в красных макасинах блеать | | | | | | в Бане
27 сентября 2012, 05:28
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Aon -Цитата от Al Paffo -Цитата от Aon наверное у этого чушкана Рома Жигана, очко сжималось от ужаса в Чечне, ведь он там был один, без пистолетов и 15 человек в масках, поэтому ему и понравилось все, а еще небось ему там сказали, будешь выеживаться - найдем и зарэжэм 
Ты школу ещё не закончил ? Мненение складываетеца о тебе, что ты баран безмозглый, чес слово. Тебе самому то не стыдно за этот пост ? обоснуй  обосновывать тебе школьники будут, если тебя нахуй пошлют
ито ты настолько туп, что даже младших не поймёш, или ты тоже школьник ? | | | | | | активный пользователь
27 сентября 2012, 05:28
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от MbXolostyak не буду я хуйню всю эту вашу читать конечно,мне легче послать вас нахуй,нацисты ебаные.Рома респект отдаёт по той причине что узнал какие мы есть а,не из телека и из соц.сетей.вы ебаные клоуны,и кстати,меня радует что такое мудло как вы нас ненавидите.будет кого бить когда приеду к вам,в красных макасинах блеать При чем тут нацизм вообще? | | | | | | в Бане
27 сентября 2012, 05:32
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от MbXolostyak не буду я хуйню всю эту вашу читать конечно,мне легче послать вас нахуй,нацисты ебаные.Рома респект отдаёт по той причине что узнал какие мы есть а,не из телека и из соц.сетей.вы ебаные клоуны,и кстати,меня радует что такое мудло как вы нас ненавидите.будет кого бить когда приеду к вам,в красных макасинах блеать Если кто то пишет своё мнение, о том, что ему не нравитца, когда в его стране, чурки тазъежают на тачках, со своими флагами, и танцуют лезгинку, то они сразу нацики ебанные ?
Тоесть, быть патриотом, значит быть нациком ? Вот скажи мне ты лично, без пездижа, если пару русских ребят, приедут в Грозный, и держа русский флаг в руках, станцуют под русскую песню, у всех на глазах, или же проедутца на машине, с русским флагом, что с ними сделают ? | | | | | | GrZ Underground
27 сентября 2012, 06:00
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Al Paffo -Цитата от MbXolostyak не буду я хуйню всю эту вашу читать конечно,мне легче послать вас нахуй,нацисты ебаные.Рома респект отдаёт по той причине что узнал какие мы есть а,не из телека и из соц.сетей.вы ебаные клоуны,и кстати,меня радует что такое мудло как вы нас ненавидите.будет кого бить когда приеду к вам,в красных макасинах блеать Если кто то пишет своё мнение, о том, что ему не нравитца, когда в его стране, чурки тазъежают на тачках, со своими флагами, и танцуют лезгинку, то они сразу нацики ебанные ?
Тоесть, быть патриотом, значит быть нациком ? Вот скажи мне ты лично, без пездижа, если пару русских ребят, приедут в Грозный, и держа русский флаг в руках, станцуют под русскую песню, у всех на глазах, или же проедутца на машине, с русским флагом, что с ними сделают ? подумай что это пиздежь,но нихуя не скажут)тут у нас разъезжают так и видел лично сам)и Дагестанцы и Ингуши и Черкессы и т.д если не будут лезть - нам похуй.что есть то есть.можешь приехать и проверить.я могу лично вручится за это Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Savas -Цитата от MbXolostyak не буду я хуйню всю эту вашу читать конечно,мне легче послать вас нахуй,нацисты ебаные.Рома респект отдаёт по той причине что узнал какие мы есть а,не из телека и из соц.сетей.вы ебаные клоуны,и кстати,меня радует что такое мудло как вы нас ненавидите.будет кого бить когда приеду к вам,в красных макасинах блеать При чем тут нацизм вообще? одного слова "Чеченец" хватает чтобы начать пиздежь что мы ебаные хачи и т.п .нацизм и пиздежь.не более | | | | | | активный пользователь
27 сентября 2012, 14:27
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от MbXolostyak -Цитата от Al Paffo -Цитата от MbXolostyak не буду я хуйню всю эту вашу читать конечно,мне легче послать вас нахуй,нацисты ебаные.Рома респект отдаёт по той причине что узнал какие мы есть а,не из телека и из соц.сетей.вы ебаные клоуны,и кстати,меня радует что такое мудло как вы нас ненавидите.будет кого бить когда приеду к вам,в красных макасинах блеать Если кто то пишет своё мнение, о том, что ему не нравитца, когда в его стране, чурки тазъежают на тачках, со своими флагами, и танцуют лезгинку, то они сразу нацики ебанные ?
Тоесть, быть патриотом, значит быть нациком ? Вот скажи мне ты лично, без пездижа, если пару русских ребят, приедут в Грозный, и держа русский флаг в руках, станцуют под русскую песню, у всех на глазах, или же проедутца на машине, с русским флагом, что с ними сделают ? подумай что это пиздежь,но нихуя не скажут)тут у нас разъезжают так и видел лично сам)и Дагестанцы и Ингуши и Черкессы и т.д если не будут лезть - нам похуй.что есть то есть.можешь приехать и проверить.я могу лично вручится за это Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Savas -Цитата от MbXolostyak не буду я хуйню всю эту вашу читать конечно,мне легче послать вас нахуй,нацисты ебаные.Рома респект отдаёт по той причине что узнал какие мы есть а,не из телека и из соц.сетей.вы ебаные клоуны,и кстати,меня радует что такое мудло как вы нас ненавидите.будет кого бить когда приеду к вам,в красных макасинах блеать При чем тут нацизм вообще? одного слова "Чеченец" хватает чтобы начать пиздежь что мы ебаные хачи и т.п .нацизм и пиздежь.не более Вот, ты говоришь, что мол те чеченцы которые по свински ведут себя в России - это отбросы, но вы же сами поощряете их агрессивный настрой по отношению к коренному населению . Ты просто сразу скажи уже, что не любишь русских, потому что мы не мусульмане, все ведь знают что даже самый никчемный чеченец тебе будет ближе чем адекватный русский. | | | | | | новый пользователь
27 сентября 2012, 14:42
| | |
#118 (ПС)
| Фашизм и национализм это одно и тоже. фашизм и нацизм отличаются | | | | | | в Бане
27 сентября 2012, 15:08
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от MbXolostyak -Цитата от Al Paffo -Цитата от MbXolostyak не буду я хуйню всю эту вашу читать конечно,мне легче послать вас нахуй,нацисты ебаные.Рома респект отдаёт по той причине что узнал какие мы есть а,не из телека и из соц.сетей.вы ебаные клоуны,и кстати,меня радует что такое мудло как вы нас ненавидите.будет кого бить когда приеду к вам,в красных макасинах блеать Если кто то пишет своё мнение, о том, что ему не нравитца, когда в его стране, чурки тазъежают на тачках, со своими флагами, и танцуют лезгинку, то они сразу нацики ебанные ?
Тоесть, быть патриотом, значит быть нациком ? Вот скажи мне ты лично, без пездижа, если пару русских ребят, приедут в Грозный, и держа русский флаг в руках, станцуют под русскую песню, у всех на глазах, или же проедутца на машине, с русским флагом, что с ними сделают ? подумай что это пиздежь,но нихуя не скажут)тут у нас разъезжают так и видел лично сам)и Дагестанцы и Ингуши и Черкессы и т.д если не будут лезть - нам похуй.что есть то есть.можешь приехать и проверить.я могу лично вручится за это Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Savas -Цитата от MbXolostyak не буду я хуйню всю эту вашу читать конечно,мне легче послать вас нахуй,нацисты ебаные.Рома респект отдаёт по той причине что узнал какие мы есть а,не из телека и из соц.сетей.вы ебаные клоуны,и кстати,меня радует что такое мудло как вы нас ненавидите.будет кого бить когда приеду к вам,в красных макасинах блеать При чем тут нацизм вообще? одного слова "Чеченец" хватает чтобы начать пиздежь что мы ебаные хачи и т.п .нацизм и пиздежь.не более Не верю я, если русский у вас так сделает, его порежут, в этом я уверен просто.
Если тагда, стрёмно не было, соседа русского резать, с которым вырос, то почему сейчас подругому ? люди ведь не изменились. | | | | | | икраткая не робит есче
27 сентября 2012, 15:28
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Aon наверное у этого чушкана Рома Жигана, очко сжималось от ужаса в Чечне, ведь он там был один, без пистолетов и 15 человек в масках, поэтому ему и понравилось все, а еще небось ему там сказали, будешь выеживаться - найдем и зарэжэм 
рейп воска на микрухе ио  | | | | | | кривая выведет
27 сентября 2012, 15:49
| | |
#121 (ПС)
| похуй не читал | | | | | | модер не пьет водер
27 сентября 2012, 15:56
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от TWelFf Фашизм и национализм это одно и тоже. фашизм и нацизм отличаются нет, дружок, фашизм и национализм это абсолютно разные вещи. но 90% людей этого не понимает, как не понимаешь ты, братуха-барцуха тут гарцующий и все остальные за очень маленьким исключением.
Почитайте хотя бы википедию, умники хуевы.  | | | | | | активный пользователь
27 сентября 2012, 16:03
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от TWelFf Фашизм и национализм это одно и тоже. фашизм и нацизм отличаются нет, дружок, фашизм и национализм это абсолютно разные вещи. но 90% людей этого не понимает, как не понимаешь ты, братуха-барцуха тут гарцующий и все остальные за очень маленьким исключением.
Почитайте хотя бы википедию, умники хуевы.  с хуяли ты меня процитировал  | | | | | | модер не пьет водер
27 сентября 2012, 16:08
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от kid21 -Цитата от TWelFf Фашизм и национализм это одно и тоже. фашизм и нацизм отличаются нет, дружок, фашизм и национализм это абсолютно разные вещи. но 90% людей этого не понимает, как не понимаешь ты, братуха-барцуха тут гарцующий и все остальные за очень маленьким исключением.
Почитайте хотя бы википедию, умники хуевы.  с хуяли ты меня процитировал  ты в глаза ебешься что ли? где я тебя процитировал? | | | | | | активный пользователь
27 сентября 2012, 16:11
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от andrkol -Цитата от kid21 нет, дружок, фашизм и национализм это абсолютно разные вещи. но 90% людей этого не понимает, как не понимаешь ты, братуха-барцуха тут гарцующий и все остальные за очень маленьким исключением.
Почитайте хотя бы википедию, умники хуевы.  с хуяли ты меня процитировал  ты в глаза ебешься что ли? где я тебя процитировал? у меня в профиле показало цитирование твое , зашел в тему и глянул что ты новичку ответил 
а в профиле стоит чтобы показывали посты кто меня цитирует , вот и ответил тебе . | | | | | |