![]() |
Цитата:
Сказала, что будет ждать пока ты придёшь к ней и журить тебя за плохое поведение:miha: |
Можно подумать, что СМИ сами монтировали все те видео о нахальном поведении чехов. Жиган говорит об уважении традиций, поведении как гостя на их Родине...Они тоже все это соблюдают? Можно подумать, что все эти толпы недовольных появляются просто так? Устали люди. Че за дела, когда таджики страх потеряли и бросаются на ментов. Можно подумать, что оружием торгуют только наши? Можно подумать, что наркоту всю везут к нам не они? Противно стало после прочитанного интервью. |
стихи - тронул вью почитаю жиге респект. делает это а не говорит! |
Цитата:
я все понял,когда он дуне за траву предъявлял,а сам незадолго до этого на форуме писал,что сам дует и трава не наркотик. а потом со скандалом ушел с цао,мол "у меня парень на руках умер,я против наркотиков !" но после этого не погнушался записаться с АК-47 и респектовать Басте с гафом :facepalm: |
Цитата:
|
ну ка все дружно извинились перед чеченами!:tomato: |
лучше бы Рома не в тюрьме сидел, а в армии служил и желательно в ичкерии а вообще странно, что такого матерого словесника-зэка подкупило лицемерное "от нашего дома к вашему" |
Цитата:
|
Интересно, козу он там выебал, как у них там принято? |
Он сам не скрывает что у него плохое образование, что он трижды судимый, но при этом выражает свои мысли куда более осознанно, чем большинство людей которые постят в его темах, пытаясь подъе*нуть или сделать из серьезного интервью хохму. Интервью хорошее, хорошие мысли, можно с чем то не согласится или полностью поддержать, но говорить "Он не умеет рифмовать, как рэпер он никакой" пустые слова в воздух, если бы не слушали не было бы концертов, а в остальном как говорится "не нравится не ешь" |
Цитата:
|
Цитата:
данная шутка уже неактуально. но у таких долбаебов,как ты,она всегда в почете. небось перед друзьями также шутишь,а они в свою очередь являясь такими же долбаебами,вроде тебя,смеются. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |