![]() |
Интервью с Ar-SiDE a.k.a. AzZOT [RF exclusive] 27-01-2010 Вложений: 1 RussianFlow.Net: Привет AzZOT. Ar-SiDE a.k.a. AzZOT: Здаров RussianFlow.Net: .Для начала нашего интервью давай поговорим немного о тебе и о твоих увлечений , которые к хип-хопу не имеют не какого дела. Ar-SiDE a.k.a. AzZOT: К сожелению или к счастью музыка в разных её проявлениях занимает всё моё время RussianFlow.Net: Хип-Хоп культура носит в себе много разных интересных элементов.Чем тебя хип-хоп заманил в свои сети это сразу был рэп или тебя интересовало/интересует другие элементы ? Ar-SiDE a.k.a. AzZOT: Я меломан! мне нравиться абсолютно разное, кстати в будущем я планирую зделать проект который будет очень эксперементальным RussianFlow.Net: В этом году проводится баттл на сайте InDaRnb.ru. Что ты думаеш по этому батлу? Ты здал трэк? Думаешь кто будет первым, кто же возьмет круглую сумму? Ar-SiDE a.k.a. AzZOT: Это отличная возможность заявить о себе!!! я поддерживаю этот батл,и моё обращение можно было увидеть на портале индарнби, но учавствовать я не буду потому как нет времени, я готовлю новое! RussianFlow.Net: Давай сначало Перейдём конкретно к релизу " Ar-SiDE a.k.a. AzZOT - Осторожно Азот ". . Почему именно такое название? Что ты пытался передать обложкой? Почему "Азот" ?Доволен ли ты этим релизом ? Ar-SiDE a.k.a. AzZOT: Я делаю всё от души!!! этим всё сказано, меня прёт! я колбашу! и мне плевать кто что там скажет,я доволен всем абсолютно! обложка? хмм... там изображён ребёнок, а это значит рождение чего то нового! RussianFlow.Net: По поводу музыкальной части релиза - этот Aльбом авторский эксклюзивный продакшн? выполнен в классическом "русском" варианте ( - то есть все биты - заимствованные), либо здесь есть Ar-SiDE a.k.a. AzZOT: Все биты авторские! это полноправный релиз! пускай и выпущенный в интернете, но время сейчас такое... RussianFlow.Net: Вот у тебя уже 4совместные треки с крутыми рэпперами, 4 релиза,локальная известность. На улица не узнают ещё? И вообще как общаешься с поклонниками, и много ли их? Ar-SiDE a.k.a. AzZOT: На улицах узнают не часто но стабильно! во сновном в родном городе, хотя бывает и за его пределами, насчёт цифры поклонников а точней слушателей затрудняюсь ответить, есть те кто реально слушает и ждёт чего то от меня, а есть те кто нет, это нормально! RussianFlow.Net: У тебя есть фиты с звездами русского рэпа в твоём Альбоме , А вот с кем бы ты ещё хотел бы записаться из русского хип-хопа? И кого можешь выделить из легендарных рэпперов? Ar-SiDE a.k.a. AzZOT: Гуф! Ноггано! Кри а Крип! Смоки Мо! гр.Каста! да много кого могу выделить, с кем то лично знаком с кем то нет, я не могу сказать с кем хотел бы, так как все мои совместки рождаються спонтанно, и на взаимном респекте! RussianFlow.Net: Сейчас в русском рэпе появляется всё больше и больше качественных рэп-видео лоу-баджет, рассчитанных только на интернет-аудиторию. Не планируешь ли снять что-либо подобное? Ar-SiDE a.k.a. AzZOT: Уже снял! но что то пока без результатно идут дела,но в будущем порадую хорошим роликом! RussianFlow.Net: Что от тебя ждать в ближайшее время? Что интересного готовится? Ar-SiDE a.k.a. AzZOT: Готовлю новый релиз, при участии многих, следите за новостями будет круто!!! RussianFlow.Net: С кем будут фиты ? Назовёшь конкретные имена или это пока тайна? Ar-SiDE a.k.a. AzZOT: Крип а крип, Рома Жиган,Камаzz,Татто список большой! RussianFlow.Net: Сейчас читают вью ,начинающие мс,и уже мечтают с тобой о совместном трэке.Ответь , ты запишешь фит с молодым музыкантом,?Может у тебя есть ограничение? Ar-SiDE a.k.a. AzZOT: Даже незнаю, в интернете врялдли если кто предложит соглашусь, но а вообще мне интересно сотрудничать если есть в этом смысл RussianFlow.Net: И напоследок.Скажи пару слов ,свиом фанатам и слушителям Ar-SiDE a.k.a. AzZOT: И напоследок.Скажи пару слов ,своим фанатам и слушителям. Будьте верными своему я! Не разводите грязь! Оставайтесь людьми! Контакты: Страница исполнителя : http://vkontakte.ru/id5506580 Оф группа Вк : http://vkontakte.ru/club3852589 Майспес : http://www.myspace.com/arside1 Интервью брал DeXa © RussianFlow 26.01.2010 |
всем похуй. |
ухахахаха как зашёл в тему сразу первая мысль ВСЕМ ПОХУЙ :guinda: медведь опередил |
это тот же чувак который записал сопливое видео с обидами на отбор БЗР3? |
Цитата:
|
Цитата:
|
камаза затронул вот пидорас |
а мой любимый видос у него про кровь улиц и кулаки разбитые нахуй:horosho: |
Орфография это пиздец конечно. Арси, при всём моём уважении к нему, отвечал как какой-то неграмотный школяр, эти кучи восклицательных знаков и т.д. Да и редакторы сайта походу вообще не редактировали пунктуацию и орфаграфию, бросается сильно в глаза. Хотя может это тупо фэйк вью?:guinda: В плане Арси тут не замешан:confused: |
RussianFlow.Net: Хип-Хоп культура носит в себе много разных интересных элементов.Чем тебя хип-хоп заманил в свои сети это сразу был рэп или тебя интересовало/интересует другие элементы ? Ar-SiDE a.k.a. AzZOT: Я меломан! мне нравиться абсолютно разное, кстати в будущем я планирую зделать проект который будет очень эксперементальным Пиздец((( Он чё вообще там ебанулся в Москве? Вопрос один, Ответ не по теме вообще! Да будет тебе извеснно Hip-Hop это не только Рэп, это Танцы, Графити и прочее........ |
Цитата:
|
аффтар ты идешь НАХУЙ со своим сайтом с вирусами и порнухой :nsk: |
он в школе вообще учился? :bad: хуй осилишь эту орфографию. |
хуйня а не вью :| |
:chet:до пизды на этого персонажа:morkovka: |
вот не плюнуть в сторону человека никак нельзя блин.... - всем похуй на его вью - этот поц обиделся на бзр 3 за то что отбор не прошел - камаза затронул вот пидорас (c) (хуй знает как понимать) - и конечно же орфография страдает - все пиздец, он тут же стал для всех ухевым человеком и исполнителем за то что лишние восклицательные знаки поставил :horosho: заебись обласкали :horosho: всем похуй, но никто без внимания не оставляет - и не западло же блин зайти в тему где встречается имя Арсайд :confused: вы на правильном пути :bad: |
похуй воще, мне интересно, он на щёка ответку ебанул? |
Цитата:
|
И журналист - мудак! Нет, честно. Уважай хотя внимание артиста к тебе, сделай все грамотно. А то после Цитата:
|
два безграмотных пустоголовых парня переписываются по аське - вот, что это такое, а никакое не интервью (и близко тут им не пахнет), не тратьте своё время на прочтение, а уж тем более на то, чтобы отписать в этой теме - оно того не стоит, уж поверьте:horosho: |
Цитата:
Арси наверно и согласился на вью - думал может свет пролить, мож кому интересно, а его спросили ниечем по сути :bad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |