![]() |
Интервью с бабангидой. 08505 ЁЁЁЁЁЁ шоу. Вложений: 1 Бабангида ответит на вопросы: 1. Что привело тебя на 6 официальный батл хип-хоп ру. Какие ты поставил перед собой цели, и на что ты расчитываешь? 2. Как ты относишься к организации батла, к срокам, темам на раунды? Объективны ли на твой взгляд Судьи? 3. Каковы причины твоего агрессивного поведения во время батла к некоторым его участникам например СД и Джер? 4. На форуме, где проходит обсуждение батла часто используются слово "Колготочник". Объясни его значение. 5. Как ты считаешь, какими навыками должен обладать МС, чтобы победить в этом батле, и какими навыками должен обладать МС, которого ты посчитаешь по-настоящему талантливым, если они различаются? + треки. http://russianpodcasting.ru/podcast/08505/2578.html |
угаггагага. кавер пиздат!:D Обязательно скачаю. Но чуть позже.:boyara: |
АХУЕНА ПАЗИЦИЯ БАБАНА ВСЕГДА БЫЛА ИНТЕРЕСНА |
четко замутили |
:cool: спасибос парни. |
че то качает медлено |
Не обман ли? |
naeb..kakoita apiat' mlia:D |
N|ggard, странно. серв вроде крутой. Сладкоeжка, зря не доверяешь. он кстати тебя отметил. inkore, скачай и выеби меня в жопу, если это наёб. |
это на столько нереально что-ли? |
Кстати очень круто. Но ты репак опять хуйнёй занимаешься |
ПРА ВИТЮ ПРАВДА ЧЕПУХА |
бодро |
блять ахуенна. строга в закач йойой :boyara: :boyara: :boyara: |
в даунлоад |
бодрячком. |
прикольно |
Народ, не забывайте отписываться, как скачаете. |
я так понял там трэки ремиксованнные |
там только светлогорск, рэп говно и в жизни так бывает ремиксы, а так вроде ничего нового. |
Ну респект собственно...:o |
а вжизни так бывает чё то я этого ваще не слышал ранее...с кем фиатура?) |
с витей |
ну в целом пиздато всё разложил по полкам бабангида. |
меня прёт:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |