![]() |
Цитата:
|
В общем-то я хотел подстебуть, но видимо я бездарь и ниче изощрение не смог выдумать:( В планах альбом имеется??? :) |
НУ СЕЙЧАС НА БАТЛЕ ПРОЕБУ, ПОТОМ С ЛЕНИНА ПАКЕТОМ БУДУ МУТИТЬ СКОРЕЕ ВСЕГО |
я тоже тут слушаю.приятно, а то семпловая музыка подзаебала что-то.да и сука песни охуительные, а теперь самым приблизительным к этому...это перепевка дурой в шляпе такой,как у Дика Трейси,только маленькой и на бок, а сама у половины слов значения не знает. гап 3 ничего так музыку иногда подгоняет, но распространение то никакого почти. |
Почему Анна Герман не стала идолом интересно? Погибла в автокатастрофе не особо старой. Талант, всё поп плану прямо. Хотя тогда мог быть только один идол. |
Цитата:
|
babangida - :nsk: :netuz: и т.д. |
а ты пряник, он тебя съест :skald: |
Бабан, приезжай в Израиль! :) Травки пакурим (обрезанной) , проживание я намучу... ;) Пообщацо в реале охота, интересный ты чел! |
веселое интервью получилось =) |
Цитата:
|
Цитата:
я не знаю даже кто из советских певиц популярней был. ну пугачиха разве что, но она прославилась в основном тем, что в иронии судьбы спела. а так герман была намного популярней той же кристалинской например, хотя весь репертуар пахмутовой практически сначала кристалинская исполняла, а потом только она. погибла она не в автокатастрофе кстати, а позже, от рака. в катастрофе её там чё-то парализовало надолго, года на три вроде, и её письмами со всего союза заваливали |
:skald: |
и лицо по-моему ей еще собирали после аварии - круто влетела |
что интересно будет если Алла Пугачёва помрёт?Хотя ей ещё лет 25 по телеку на новый год нас веселить своими новыми друзьями помладше. |
кстати около 500 раз скачали. |
Да не, заебцом интервью, все прикольно, кроме того, что ремиксы двух песен все же хуже, чем оригиналы. Не знаю, может я просто привык к старым минусам уже, но эти, по моему мнению, не катят, и все, хоть ты тресни. 2 babangida Да, Саш, посещаю я злачные места интернета, бывает, но дело в другом - Гары там так много, что я частенько на неё натыкаюсь:p |
Вот про эту все пиздят? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Temp1ar Последняя убедительная просьба сменить подпись!!! :) |
Просить на улице будешь с кепкой на земле |
Как твоя мамаша? Нет, увольте, я лучше тебя на хуй пошлю, да еще и белки в организм прибавлю :o |
Кстати, кто вью брал??? Re-Pac и ....??? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |