![]() |
Интервью с CHECKER`ом - "ВЕРЬ МНЕ" (18.12.2011.) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/18/2341744eee04a1e4c24.jpg Газета: "Чёрный спич" журналист: Прохор Страпонов дата публикации: 18.12.11. ЧАСТЬ 1 ты нюхал клей в детстве? неа а в юности? нет а что? а кто тебя травку научил курить? обе ван канобе же? ахахахах) задолго до знакомсчтва уже дул здоровье богатырское что-ли? цеж на лёгкие, на сердце, на сосуды влияет. да и мозжечок подсушивает. со здоровьем все в норме)раньше спортом плотно занимался раньше то раньше, даже среди опиушников полно бывших спортсменов. сейчас времени нету да и приоритеты другие)бро через год конец света или война третья мировая,танцуй пока молодой)) А ты в курсе, что очень мало вероятности падения метеорита на Землю, просто СМИ пустили этот паршивый слух чтоб таким как ты дуракам нассать в уши, не будет ни войны, ни конца света. расслабся бля, вроде взрослый парень, гонишь ерунду какую-то. не учи отца ебаться) ты говоришь о том чего не знаешь метеорита и не будет какой нахуй конец света? какая третья мировая? какой источник сми тебе так в голову насрал? я сми не верю и тебе не советую) существует масса иных источников расскажи тогда, что за источники, и, например, кому мне верить? верь мне) ЧАСТЬ 2 ты с рождения такой или жизнь таким сделала? ты думаешь мне по приколу отвечать на твои вопросы? я не считаю эти вопросы глупыми. ну раз ты это не считаешь глупыми вопросами значит ты не далекого ума чувак и мне с тобой тереть не о чем) ты просто высокомерный понт, считаешь себя умнее всех. на то есть ряд причин,а твои высказывания ничем не подкреплены |
будто вконтакте спрашивал:|:facepalm: |
Ахахахах, лол, Чекер пиарится:guinda: Вью прочёл, кретивное |
Цитата:
|
причём здесь посты:nsk: я тебе намекнул что это не вью а хуйня:nsk: |
:guinda::horosho: Цитата:
|
я слыхал он в подвале еще шнягу нюхал и в под хвост баловался:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ахуенное вью,ничего лучше никогда не читал:facepalm: |
ясно |
Автору темы не стыдно такое выкладывать? |
Цитата:
|
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ухаха олень пиздец просто :guinda: |
Цитата:
Дак Чекер вонять начал и всё сорвалось. Журналист опубликовал чисто то, что успело накопиться. Там и остеивать то нечего, вопросов ни о чём. |
Цитата:
|
чекеру не стыдно такую хуйню выкладывать ? :guinda: |
Цитата:
Да и тем более не нужны Чекеру эти гроши несчастные, он же в какой-то теме (там ещё его видео-лайв был) писал, что имеет хорошую работу со стабильным заработком и даже уже есть свой небольшой бизнес. |
вы,блять,серьёзно ... ? ! |
нью йорк мафия |
Цитата:
Въю хуйня, автору в мозги насрала обезъяна, про газету не разу не слышал. |
Цитата:
Мол со своим уставом в чужой монастырь не следует лезть, на Кутузе свои законы и всё такое. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |