![]() |
а что же ты Страпон не полностью выложил?? читать снизу вверх Александр ахахах))я много чего могу а ты много чего не знаешь))пересекаться с каждым елдодием просто жизни не хватит васюнь))не хуй было грубить задавать глупые вопросы 18.12.11 Прохор ты в пределах сети что-то ещё можешь вякать, а на улице боишься встретиться и повторить тоже самое? я тут из принципа не буду ничего оскорбительного писать. при встрече спокойно дам в рог или скажу в глаза всё что думаю. ты же на такое не способен Чекер. 18.12.11 Александр акстись пока не оскорбили болтом по губам 18.12.11 Прохор ты меня оскорбил. я должен тебя покарать за это. 18.12.11 Александр на хуй ты мне сдался васюня)) 18.12.11 Прохор я тебе в почки ёбну. давай словимся вечером? где тебе удобнее? 18.12.11 Александр теперь ты будешь носить это до конца жизни смирись и люби это название иначе будешь мучаться 18.12.11 Прохор Checker Золотое Дно. 18.12.11 Александр а тебя когда ебалти что на жопе написали? 18.12.11 Прохор ну ты с рождения такой или жизнь таким сделала? |
это кто ваще:confused::facepalm: |
Саш, когда альбом? |
:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чекер извини конечно, но ты дебил. не оскорбляю никого в интернете НИКОГДА. но по твоим постам:facepalm:, трекам :facepalm::facepalm:, видео :facepalm::facepalm::facepalm: впечатление только такое |
Цитата:
|
Вьюха вынесла мозг.Газета "черный спич",журналист Прохор Страпонов:facepalm: Мощнейщий пиар,например:horosho:.Вопросы и ответы на них,просто охуевше порадовали. Так же Чекер зачем то выложил хуйню,где он не вывозит за базар перед Страпоновым:bad:Это то нахуя всем знать было? Популярный чувак с Кутузы https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/19/2263604eef819ea5c19.jpg |
:guinda::guinda::guinda: красава, поржал в голос так:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
че за хуйню ты пишешь? и с хуя ли ты в друзья ко мне добавился?:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Палево,блеадь.Чекер таки предпочитает клей.И текста под ним пишет.Несколько фристайлов под клеем войдут на альбом:D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/20/2263604ef065a2ac7f8.jpg |
Цитата:
пиздец |
что это:facepalm: чекер не знает чем заняться чтоли? такой талантище был же..:| |
Цитата:
|
Нах пиздеть, что не мофаешь:o Нахуй так жить пацаны:D |
автор в баньке со страпоном балуется:) |
Цитата:
|
что за бред |
журналист как школьник. либо сам мужик упоротый, или интервью для понту. ничего толкового нету |
Интересен момент про 2012. Шороху навел, но при даже ссылку не кинул. А вообще, впечатления умного человека не производит... |
бля я нюхал клeи :| |
Цитата:
|
Ебать приколы:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |