Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Интервью с DeShawn, 2009 (https://www.hip-hop.ru/forum/intervyu-s-deshawn-2009-a-246663/)

kutuzaeba 9 августа 2009 13:51

Интервью с DeShawn, 2009

http://s44.radikal.ru/i103/0908/97/114e91a23cae.jpg
http://i001.radikal.ru/0908/a2/c2d203bbd9bc.jpg

www.RussianRap.info: Расскажи, когда ты впервые услышал рэп и что это был за исполнитель?

DeShawn: Впервые я услышал рэп в соседней комнате за стеной. Там жил мой брат и собственно у него вся комната была обклеена разными постерами всевозможных звёзд. Среди них были постеры Марки Марка, КриссКросс (эти весёлые парни с джинсами одетыми задом наперёд), Оникс и т.д. Я услышал марки марка, нетленный хит Крисс Кросс - Jump, который я и сейчас могу включить и прыгать под него как угорелый.

www.RussianRap.info: Когда стал DeShawn? Кто придумал этот псевдоним?

DeShawn: По поводу ника ДиШон (не ДеШаун, не ДэШавн, не ДеШон, а ДиШон... придумал я его сам. Просто в какой-то момент мне очень надоело во всех баттлах подписываться как Je. Просто хотелось взять какое-то нестандартное, экзотическое американское имя в качестве псевдонима + ДиШон созвучно с выражением "не до конца раскрытый, недосказанный"

www.RussianRap.info: Когда ты почувствовал, что сам можешь внести свой вклад в Рэп?

DeShawn: Да вот не было такого момента, когда бы я почувствовал, что я могу внести свой вклад в Рэп. Вообще я шутливо отношусь ко всем этим фразачкам типа "а чё ты сделал для хип-хопа?". Это на самом деле звучит, как в советские времена этот щит, известный на всю страну "А ты! записался в дружинники?!", где нарисована тётенька с платком на голове и так сильно напоминающая нам наших бабушек или матерей... Я просто знаю, что я пишу немного не о том, о чём пишут все остальные. Знаю, что вижу вещи вокруг в другом свете и, уверен, люди поймут меня в моих песнях, так как куда проще слушать человека под музыку в наушниках, нежели просто рядом с тобой стоящего и говорящего без музыкального сопровождения. Музыка даёт тебе преимущество.

www.RussianRap.info: Помнишь свое первое выступление и первый трек? Где и когда это было?

DeShawn: Да... первый мой трек... был о любви :love: вот такая вот жизнь, о любви ну блин, мы все дети одного большого чувства кто в этом может уверенно сказать, что он сильнее любви никто ну или слишком глупый человек, не знавший что такое любовь.
А выступление первое - блин оно уже случилось, когда люди целенаправленно шли на меня посмотреть вживую. Волнение всегда есть, но спустя секунд 5 это волнение превратилось в реальный кураж. Просто когда люди орут, скандируют твоё псевдоним и когда ты посреди куплетов направляешь внезапно микрофон в зал, они схватывают на лету и кричат строго по тексту. Я помню, я тогда долго не хотел слезать со сцены, потому что реально огромный позитив и великолепная атмосфера в зале была.

www.RussianRap.info: Ты воспринимаешь себя как обычного человека или уже как уже известного человека?

DeShawn: Я буду воспринимать себя как человека, чего уже добившегося, когда я увижу себя в телевизоре и когда концерты будут хотя бы раз 10 в месяц. Я никогда не буду себя воспринимать как известного человека, я буду себя воспринимать как человека чего-то добившегося в своей жизни. Как человека, который поставил себе цель, пошёл и достиг её.

www.RussianRap.info: Вот ты участвовал во множестве баттлов, вот скажи, чтобы складывать слова в рифмованные строчки нужен талант или этому можно научиться?

DeShawn: Я не считаю, что у меня какой-то талант, скорее есть задатки. Ну это знаешь, как весёлая пословица "как корова на льду". Есть люди, которые полностью не катят для домашних дел, есть девушки, которые напрочь лишены умения вышивать и вообще у них руки как под пятую точку заточены, вот так и в рэпчике всё взаимосвязано, земля круглая, жизнь циклична старт и финиш в любой ситуации - это одна и та же точка. Каждый просто выбирает сам для себя - хочу ли я бороться за своё счастье, чтобы сделать то, чего я хочу, либо я сложу руки и буду наблюдать за тем, как другие делают.

www.RussianRap.info: В скольких баттлах ты победил?

DeShawn: Вот в скольких баттлах я победил я не помню. Но больше десяти, хотя не такие серьёзные, как хип-хоп.ру, но весомо помогли мне в жизни. Я научился самому главному!, проигрывать нельзя научиться выиграть не научившись проигрывать.

www.RussianRap.info: Какую музыку ты сам слушаешь? допустим что можно найти у тебя в плеере?

DeShawn: Ооо про мой плеер - это вообще всё, что касается америки. Очень мало русского. Очень много Джаза, блюза, Фрэнк Синатра, Рэй Чарльз, ну и рэпчик в данный момент слушаю Plies ft. Ne-yo - Bust it baby. Очень обожаю песни, в которых обалденно позитивная атмосфера типа этой. Ещё шикарная песня Keri Hilson - Energy. Flo-rida - Sugar и т.д. А так конечно всегда есть ребята из более старой школы и также южане типа Грэнд Хасл.

www.RussianRap.info: Как часто ты общаешься со своими фанатами?

DeShawn: На концертах я всегда общаюсь с теми, кто желает и подходит. сфотографироваться - пожалуйста, автограф - без проблем. если человек хочет пообщаться и подходит после выступления, я всегда расположен и открыт к общению с теми, кому нравится то, что я делаю. единственно я не общаюсь с людьми, которые попросту не являются людьми. я думаю, каждый поймёт, что я под этим словом понимаю и кого я под этим словом понимаю.

www.RussianRap.info: Приходилось ли тебе судить самому различные хип-хоп баттлы?

DeShawn: Это было один раз. я отсудил один раунд и понял, что судить чужой труд и творчество других людей - это не моё. я создаю музыку, а не критикую её. как в старые добрые времена в литературе: были писатели и были критики. Писатель не может быть критиком, а критик писателем. Так и тут. Судить могут только обыкновенные слушатели или музыковеды.

www.RussianRap.info: Как ты относишься к фристайлу? Сам фристайлишь?

DeShawn: Дааа!, фристайлы это жизнь! понимаешь, когда ты фристайлишь, твоя голова лучше варит. сначала мозг тупит, потом потиху он раскрепощается и начинается включаться воображение, смекалка, находчивость. Если фристайлить каждый день по пол часа хотя бы, то можно обалденно развить свои мозги... не хуже, чем от книжки Толкиена, Роулинг, Коэльо или даже Стругацких и Пелевина (уж кто может быть чудливее Пелевина. Главное, не читать фристайлы о глупостях типа "я крутой, а ты гавно, я понос, а ты хрен что" и т.д. Надо читать какие истории, рассказывать то, что видишь всё сначала очень трудно, мы всегда начинаем с пустоты, а потом плавно вбираем в себя неоценимый опыт и навыки.

www.RussianRap.info: DeShawn, расскажи о своих предстоящих релизах. Что планируешь выпустить в этом году?

DeShawn: Вобщем в этом году предстоят ещё пара EP. Народ соскучился по EP, параллельно пишется альбом со всякими песнями и ипишками. просто ты ведь знаешь и все мы знаем, что альбом - это не микстейп какой-то куда можно всё скинуть. я не хочу писать альбомы, как лигалайз - что написал, то и выпустил. у меня цель, чтобы каждая песня альбома была на репите у слушателя - это самое главное!. тогда я пойму, что я не зря альбом выпускал.

www.RussianRap.info: Ну и пару слов для твоих фэнов!?

DeShawn: Хочу сказать одно! ребят, любите жизнь во всех её проявлениях, будьте позитивными всегда (это по возможности) любите по-настоящему и не разменивайтесь на что-то ненастоящее. И самое главное - не надо выдавать себя за кого-то другого. Не надо фальши, будьте самими собой. Если вы себе не нравитесь, так измените себя в лучшую сторону. Когда я себе в чём-то не нравлюсь, я просто сажусь и изменяю себя!.

Взято отсюда: http://russianrap.info/245-intervju-s-deshawn.html

(c) www.RussianRap.info

ВЕГА 9 августа 2009 13:59

Молодец Саня!

kutuzaeba 9 августа 2009 15:14

:horosho:

Immor†aL 9 августа 2009 15:49

ДиШон крут) удачи на 14)

Tushkan 9 августа 2009 16:49

он Белорус ?

Lazerboy 9 августа 2009 16:51

хорошее вью!

kutuzaeba 9 августа 2009 16:51

Да. Город Витебск.

genadiy322 10 августа 2009 12:56

Охуенное вью, много нового узнал! Дишон отличное музло делает!:king::horosho:

Безмятежность 2 августа 2010 21:09

Всё круто :horosho:

ILLIC1T 2 августа 2010 22:11

хорошее вью вышло!кое что новое для себя открыл в нем)

нефть 2 августа 2010 22:30

a он популярeн!)) столько комeнтов. Чо тaм с aггробобруйском? Нa лонгмиксe присутствовaл.

GuSTAF 2 августа 2010 22:32

ее мой земляк))диШон крут)

Jerw1n 2 августа 2010 22:35

Цитата:

Цитата от GuSTAF (Сообщение 1070758660)

+1.я с ним даже один раз виделся..лично с друзьями)))

GuSTAF 2 августа 2010 22:37

Цитата:

Цитата от Jerw1n (Сообщение 1070758687)
Цитата:

ееее круто)))
на каком ты раёне живёж?

Jerw1n 2 августа 2010 22:38

Цитата:

Цитата от GuSTAF (Сообщение 1070758700)
Цитата:

Цитата от Jerw1n (Сообщение 1070758687)
Цитата:

ееее круто)))
на каком ты раёне живёж?

возле трешки живу. я виделся после сборника аггро.гдето осенью..=))
а ты /?

GuSTAF 2 августа 2010 22:49

я на Бровках) недолеко от Ледового)

prImer(NVRSK) 3 августа 2010 01:12

Ди крутой:horosho:

~bReAth~ 3 августа 2010 02:20

кто это?

Rodney 3 августа 2010 02:34

интересно)

dead pool 3 августа 2010 02:41

Цитата:

Цитата от нефть (Сообщение 1070758635)
a он популярeн!)) столько комeнтов.

наверное это тот случай, когда лучше быть не популярным и пиздатым, чем популярным и хуйнёй, ага

Chevanton 3 августа 2010 04:01

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1070760048)
Цитата:

Цитата от нефть (Сообщение 1070758635)
a он популярeн!)) столько комeнтов.

наверное это тот случай, когда лучше быть не популярным и пиздатым, чем популярным и хуйнёй, ага

да,правильный коммент

ENCLAVE 3 августа 2010 07:32

Саня давай альбом

iTeylor 3 августа 2010 07:39

хороший исполнитель:horosho:

dead pool 4 августа 2010 09:04

а ваще то он не менее популярен чем оксилирон, например

Oxxxymiron

DeShawn

просто менее обсуждаем

L.Pro 4 августа 2010 09:45

не. он крутой