![]() |
Самое пиздатое это вот: Для всех любителей музыки dom!No хорошая новость! 9 июля, в день рождения, состоится релиз нового красивого трека под названием "DominoWood". Это дополнительная композиция с моего последнего альбома.(с)Dom!No |
Как то странно , как исполнитель он мне очень сильно нравится, но вот от его манеры общения в инете чтоли подташнивает |
:)в своем стиле мне нравится его музыка |
Цитата:
|
Эх! Боюсь больше ничего нового не услышим..... :( :'( Добавлено через 3 минуты Насти Нэй был крутНо его образ был не многим близок |
Цитата:
|
А 9 июля ему просто исполниться 24 года |
домино просто супер..такого рэпчика, как он, не делает никто...практически каждый трек шедевр..очень хотелось бы услышать ещё много творений от него:horosho: |
Цитата:
фальшиво как-то все |
хм,хорошее интервью.. |
не знаю такого, читать нет смысла)))) |
На его музло дайте ссылочек плиз)) Это тот Домино что на 8-ом оффе был? |
Цитата:
|
Спасибо всем) Работаем :) ;) |
На много интересней чем у шока!и вопросы иные |
Впринципе всё знал, но рад, что у Домино взяли интервью, и народ им интересуется |
спасибо, что пишите мне на емеил свои письма, я рад что вы продолжаете жить с помощью моих песен :/ blev: |
Цитата:
|
х-хоп проект..это имеется ввиду он займётся продюссированием :dovolen: буит как Dre |
это не он на фитах с джино в треке угли и алмазы ? |
Цитата:
тот который с джино ,из москвы!!! и он мутит ахуенный продукт!:bomba: |
вью нормальное,можно сказать обобщил все,что говорил отдельно;) ждем через два дня сингл:horosho: |
он ебанутый какой-то:o пиздастрадалец мать его |
думаю не смотря на все уверения спальный голливуд не последний его альбом.... скорее поменяет снова ник и продолжен творить в новом образе, тем более эта путаница в домино думаю напрягает его не меньше чем его слушателей:p |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |