![]() |
жаль что патсанчик больше не читает(:horosho: его два альбома целыми днями крутятся |
Цитата:
|
он конечно крутой, но мне почему-то кажется, что это грамотно спланированный продюссерский проект))) а воздух в клубах мона и бэками на минусе заделывать...:rolleyes: |
Интересное интервью... но более интересно было читать о нем самом на сайте..в день релиза альбома "Спальный Голивуд" ... |
Цитата:
|
14 часов до DominoWood :) |
Интересно, что же это за проект такой продюссировением занятся не получится может школу откроет? |
:horosho: |
Цитата:
|
ух! спасибо за инфу Добавлено через 13 минут Параллельны(single) Подарок всем нашим слушателям прямо в мой день рождения. Совместная запись с mSPEED. Влюбляйтесь! Вы снова арестованы... Скачать |
неплохо:) |
новый сингл порадовал :dovolen: |
Классный трек, слушается легко в отличае от Dominowood'а:) |
класс |
домино строго :nsk: |
Цитата:
|
хорошее вью))) недавно открыл для себя домино. очень хорошо делает! :horosho: |
я сним в аське разговаривал,крайне не общительный тип..... Добавлено через 53 секунды а музыку делает хорошую... |
:horosho: Норм интервью |
вью не очень интересное! Читает супер! :) Треков хороших мало, почти не слышал! :) |
дайте ссылочку на Dominowood |
странно может и звучит... но после прочтения интервью, у меня стал теряться интерес к персонажу... |
доми охуеннен!!! |
Dom!No Треки достаточно автобиографичны, образы приходят ко мне во снах, в галлюцинациях, ещё я вижу их по ночам когда нет света, ещё мне нужно принять своё лекарство... Пьеро! Принеси мне моё лекарство! Кристи! Не мешай папе давать интервью! =)) ваще бомба)))доми молодец =):horosho: |
Нормальное интервью, с поддержкой собственного образа в музыке. |
ап |
Всем спасибо кому интервью понравилось) rnbparty.ru вас ещё порадует ;) |
интерестное интервью!!!!!!!! |
интересное вью:horosho: |
нормальное вью |
:horosho: Добавлено через 1 час 2 минуты 7 секунд Хуёво, что больше мы наврятли что услышим от него, нового:( |
да услышим я думаю ) Доми молодец |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |