![]() |
Клево . . . клево :)мне нравиться :)respect :) |
Поночка супер.. :kiss::kiss::kiss: А вообще она стелит на движке 228 изначально. Но больше юмора. :) |
ей пишет текста Noize МС писать не умеет + дебильно назвала себя гидропонка:D а так я считаю что МАD-A и Кобра читают лучше и предпочитаю их слушать и общаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
красавица и очень очень забавная. я честно говоря, когда в первый раз увидал видос этот знаменитый, :eek: вот так вот открыл рот, досмотрел до конца и заржал :D |
ЙОУ! ХЕЛЛОУ!!! Девухи по любому не умеют читать реп, просто они не способны этого понять. Особенно тяжело в этом случае приходится с блондинками. Моя девушка как раз блондинка и любит читать рэп. Меня это просто бесит. Когда она начинает читать, я поступаю так: сразу даю ей в рот, как только она его открывает что бы зачитать очередную рифму. Это срабатывает! У девушки сразу пропадает желание читать рэп и возникают другие желания :p:p:p ЗЫ: ГидроПОНКА, Я тебя люблЮ!!! |
Да ну нахуй парни гидроПонка ах.. читает |
Цитата:
|
Гидропонка - молодчинка. Мне больше чем MAD-A нравится. Жду дебютный альбом))) |
классная девка)) |
ну да .ниче такоая диваха!:kiss: |
а Гидропонка клевая |
А есть у кого фотка гидропонки с шариком, только 1024*768? |
там столько читать ппц, верю наслово каждому слову и так:D |
Классная интервьюха !)):horosho: |
Цитата:
Я бы тоже не отказался.:saint: |
Цитата:
|
А реально сама пишешь? словечки то рифмованныЙО :rolleyes: |
Клава :kiss: удачки :muse: |
кстати очень напомнила лэди соверейн такаяже позитвввнаяяя :kiss::kiss::kiss: |
Понка рулит :) :) :) очень мне нравится она ) . :D:horosho::horosho::horosho: Интервью прочитал на одном дыхании ) , молодЭц))).:muse::muse::muse: |
Не нравится ни одна ее тема )) пиар из ничего..... |
Молодчина, но с альбом всё-таки тянуть думаю не надо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |