Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Журналист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2007, 09:33
Домашняя страница Live Journal
  #1 (ПС)
Интервью с гр. "Неумолкаемые" (Беларусь, 12.09.2007)
Закончилось лето - начинается пора больших презентаций и интересных релизов. В связи с этим я планирую максимально быстро и в полном объёме знакомить Вас с самыми интересными и интригующими группами/исполнителями Беларуси и других стран СНГ. Понятное дело - через ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ интервью для нашего сайта www.graffity-rap.com

А вот и первый мой гость - группа "Неумолкаемые" в лице Сказочника.

Сказочник ("НЕУМОЛКАЕМЫЕ"): ""Говорить открыто – очень большая ответственность. Я к этому пока не готов."

Где-то год прошёл после нашей первой беседы. Тогда формальным поводом для общения стал выход дебютного альбома группы - "Пойдём снами!". Сейчас вроде бы и поводов столь явных для моих вопросов не было, а вот захотелось узнать новости из стана коллег. Что из этого получилось? Читайте ниже...

Djeni$: - Привет! Год мы не слышались и не виделись, потому первый вопрос – что знакового произошло в Вашей творческой жизни за это время?
Сказочник: - В первую очередь, для меня самые знаковые события связаны с деятельностью организации "БРАТИФНО". Мы завершили первый сезон Кубка Беларуси по Фристайлу, запустили проект поддержки начинающих рэп-команд "ALLPROMOS@ и начали "Белорусский MC-Баттл". Для Русла, как я думаю, самым знаковым событием года стало открытие студии "НЕСТАНДАРТНОГО ВАРИАНТА", где он с успехом трудится на поприще звукорежиссуры. Если говорить о "НЕУМОЛКАЕМЫХ", то мы, наконец, запустили новый дизайн нашего сайта www.netiho.com, постоянно записываем демо-версии треков, готовимся к полноценным записям...
Djeni$: - Изменились ли за это время сны Неумолкаемых?
Сказочник: - Сны стали очень шустрыми, так как началась полноценная работа после университета. Бывает очень тяжело их переносить на бумагу, либо виртуальную, либо натуральную.
Djeni$: - А Вы сами, что предпочитаете больше: видеть розовые или черно-белые сны?
Сказочник: - Цветные, так как в мире тяжело найти вещи, которые состоят из крайностей. Все мы чуть подкрашены и приукрашены в цвета, отличные от чёрного и белого.
...

Полностью читать интервью здесь

Ответ