![]() |
Интервью с группой Банд'Эрос Вашему вниманию предлагается интервью с проектом Банд'Эрос, участником которого является один из самых ярких российских МС - Батишта. читать интервью |
>Батишта: Скажу так. Хип-хопа, как такового, сейчас нет в России. Попивая пиво у себя в подъезде на окраине города – говорить, что ты рэппер, ну… как говориться, флаг в руки! Невозможно выйти вот так и сделать крутой хип-хоп проект, могу официально сказать. Сколько бы денег в тебя не вложили, шоубизнес просто съест эти бабки… Сам про себя говорит:D |
Я думал, что Батишта ― женщина, а это не женщина, оказывается. Но погоняло убогое. |
Цитата:
да драчила какая то) любому дрозду дай слово, так он скажет мол все в гавне, а я на сцене с децлом в белой майке потной. |
Батишта грамотный чел...главное чтоб его шоу-биз не сьел...а так талант |
Батишта талантливый пацан.Без базара |
чисто интервью про "Что думает патишто о брутальных рэпероф":o |
ща почитоню:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не нравится |
а мне эта группа нравится |
про "УРА рэперов" прикольно загнули |
Вью не понравилось. Моё мнение - много левого пиздежа. превед УРА-рэперам =))) |
как-то лажово и не интересно! :) |
"Не цепляют" его песни |
Цитата:
|
ацтой редкостный эти бандеросы |
Цитата:
Ага, а попивая Кристал где-нибудь в B-Club (где, кстати, Батишта и резедент) себя можно рэпиром называть? Женская логика: проблемы есть - решаем. нет проблем - ищем проблемы. |
эта группа вообще петушня полнейшая. небуду читать интэрвью |
поцаны с улиц вы еще не слышали хуевый трек от батишты и бу? ;) он вам посвящается дети улиц и подьездов :boyara: :boyara: |
Вот они косноязычные-то. |
ну нахуй, даже читать не буду! а кстате этот чувак, не могу запомнить как звать, читал с Техником из Кантейнера? |
да ладно, нормальное такое аренби |
Вот ИМХО: Батишта конечно крутой парень, но слишком резкое мнение у него о простых, как он сказал "УРА" реперах. Набыщеный он какой-то весь, типа хип-хоп элита!!! Я не спорю что они делают качественную музыку, просто но надо и меру знать!!! Вот выпустят альбом тогда и посмотрим сколько стоящих треков там будет, как его форумская общественность примет. Пока рулят они, нечего сказать!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |