![]() |
Интервью с группой Многоточие (Godvil 24.04.2009) |
Класно наверн с такими людьми общатся :) Но видно как волновался ...на листок часто смотрел :) |
Хорошее интервью, давно не слышал Многоточие:horosho::horosho::horosho: |
Если хорошо присмотреться, то можно увидеть в начале(когда они входили) Гену Грома...Он или нет????????? |
Цитата:
|
Руст на Шнура похож :morj: lvhh.lv смените название нафиг |
Рад был на них посмотреть... спс за видео... |
Руст респектнул Супримам :horosho::horosho::horosho::horosho: Круто круто.. Ждем Зомбизнесс.. Lvhh смените название (С) :D:D:horosho: |
КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!КЛАС!СУПЕР! Респектоз Дотс ФэМ:horosho: Руставели запустил волосы уже,ему идет:horosho: Ждемс Зомбизнесс |
:meat: |
Руст морду отъел :D Такое ощущение что чуваку который берёт интервью вообще нихуя не интересно и не нужно это. Точки крутые, без пизды, сейчас не особо слушаю, иногда МС 1.8, но нельзя забывать музыку на которой вырос. Да. :horosho: |
мне лично понравилось;) в этот раз както по уверений, спокойней был.. чем когда с Сявой..) лвхх йе) |
Молодцы... LVHH, продолжайте в том-же духе... |
Хуясе сидят жрут абсент:skald: Бля нелюблю интервью в гардиробках, хуй всегда что расслышиш. |
посмотреть интересно на них но интервью конечно гавно, вопросы такие тупые..... про альбом неномерной, про дисс на шефа, спрашивать про то что было восемь лет назад, кому щас это интересно непонятно, ничо интересного.........:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за сопляк интервью брал ? пзд заикался.. вообще разговаривать неумеет.. послали... |
Да, парень конешно смущался. кстати, про диссы, кроме дисса на БэдБи, у них еще на диске Факт№1 были явные посылы в сторону Сереги и Децла - "пока вы там табачите на сраном бумере", "куда тебе курить ты дишешь еле-еле", вобщем меня тогда простебала сильно эта тема ; ) я все жду косяков на тимати, или еще кого. Но наверно они совсем абстрагировались от остальных. |
:morkovka::morkovka::morkovka: +10... Класс! |
tam posmotrel vstretili zaebis i narod bql ...:) a za estoniju stqdno :) tak kak bqlo polnostju protivopolozno po narodu v klube.... :) |
Цитата:
|
мёртвое интервью...не чего конкретно толгом ребята не высказали!журналист или кто он там,вообще не было слышно,хуй знает какие он вопросы задавал!хуета короче:bad: |
Цитата:
Респект Русту и Краснодеревшику:horosho: |
Воооооооооо я последний раз видел Руставели на концерте в Рязани 15.12.2005 года....))):D Добавлено через 8 минут теперь ждем сентябрь!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |