![]() |
Интервью с Loc-Dog (FreeStyle будка) Вложений: 1 Интервью с Loc-Dog, где он расскажет о клипе "Паранойя", о грядущем альбоме и в целом о своем творчестве. (c) InDaRnB А также: Первая версия трека для "Битва за респект: Начни сегодня". |
muzyku potishe golso pogrom4e nu ne slyshno zh nehuja:) |
Не в первый раз уже, музыка перекрывает голос :| |
в трэках Локи конечно выкладывается будь здоров вообще. молодец но чет по видео он толи нихуя не за здоровый образ рэпа толи реально очень стесняется камер |
Цитата:
|
чё т он под шафе походу:tomato: |
Говорит сука тихо. Рот еле открывает. Да и голос у него тут севший какой-то. Интересно, на студии он так же шепчет в микрофон? :tomato: |
Цитата:
|
Дайте ссылку на скачку пожалуста;) |
Тречок крутой кстати :horosho: |
бля..можно на ютуб? :| |
Нарк какой-то |
Локи хорош:horosho: |
что-то происходит с тобой Локи , держись !;) |
в наушниках все прекрасно слышно :) |
хуйня |
Я бы на вас глянул после хуй пойми скольких концертов отыгранных и постоянных переездов с места на место.. Ебанутые комментарии честно вот |
что-то мне он показался больным :| |
мля на видео не лайв же!! просто трек поставили под то как он рот открывает!!! |
Ребят дайте ютуб плиз) плеер ебанутый по всей голове вообще :| Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
пиздато:horosho::horosho::horosho: |
что то нехуя акапэлу не слышно немножко:mad: с утра одуплять буду больше взгляну |
Молодца :) |
Какой то он угашенный тут :confused: мож устал конечно, но чето язык еле воротит... |
устал поцан просто и стесняется ещё трек хороший в конце прочитал, интересно это не из БЗР куплет его репрезентабельный? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |