![]() |
ИНТЕРВЬЮ С NOIZE MC. 08505|show |
Пля, 20 метроф.... все равно интересно. Качаю ;) |
)) улыбнуло |
Вечером обязательно скачаю... как домой приеду... интересно бля... |
особенно заипца в плохом настрое слушать, поднимает на 100% |
Буду знать... жду блин вечера... а время не ускоряется нахъ... |
Вот так вот, парни. |
Я еще не качал интервуууу... но мне пох... я за нойза... Ваня - талант и ттооочка... (ИМХО) |
ваще улыбнуло... но сложилось впечатлении что Нойз гопник, кароч, писдец тупые падъебы местами в сторону участников бэтла и прочих реп исполнителей... ваще недавно тусил с группай кирпичи... Вася Вэ почему та таким же голосом говорит... это наверна тенденция, хуй с ней. ------------ -> шоу песдатое |
у нас Кот Бегемот круче фристайлы читает :) :) чо за бред собачий :) :) гитарки мать вашу, гранжисты сраные :) ыыыы гыыы гыыы гыы московский самосад и абитуриенты техникума послушал 5 минут - заебало |
Цитата:
|
:skald: |
уже 6 минут слущаю:D :blackust: :D |
матрицу не смотрел:D |
в общем и целом весело - риал андеграунд в лаптях:king: |
неправильное интервью какое-то вышло:king: |
нефига се |
Цитата:
|
Сколько Нойзу лет? Он как малолетка закомплексованная звучит. Шутки лет так на 15 еле тянут. |
Цитата:
|
компакт диск |
Цитата:
|
чё то блядь нудятина какая то. уже 20 минут прослушал ахуеваю. юмор я ебал. про себя ещё не слышал. |
ну вишь я в этом плане привилегированей - про меня сразу плоские шутки были :) :) |
не артур, я про себя уже услышал. я думал там чё серьёзное. а там юмор "Ералаш + нойз мц" = мафон ебал репака в жопу ксттаи фристайлы что у репака что у нойза это пиздос строгий. я вот не умею фристайлить и не выёбываюсь, а тут два мудака, выебали во "фристайле" двух завсегдаатев даунтауна реперков такиех хуёвых и считают себя не в рот ебаца мс, ну хули тут сказать. репак я тебя в рот ебал, а так всем приветы. я твочреством занимаюсь, а вы тешьте своё тщеслваие, пишите диссы, батлы, фристайлы. я о вас слова не скажу. вы не те, о ком говорить можно вслух. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |