![]() |
Нойз и серьёзно у меня как то не проассоциировались с тех самых пор как он начал про меня чота фристайлить пока я по горке на джем спускался :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чето нехуя это гавно не качается :o |
Мафон, а что про тебя сказанно то было не в точку. ты же сам рассказывал что визжал как поросёнок, когда я где-нибудь проигрывал. Иди занимайся творчеством ты лучший. |
А не. Пошло :) |
неинтересно... выёбываться меньше надо... |
Чё-то Нойз на Стима похож своим отношением к Арчи ) В итоге альбом Стима вышел, а дальше все знают, теперь посмотрим на альбом Нойза. Интервю весёлое. Улыбнуло) Многое стало открытием. Подкасты - полезная вещь! Делайте эту тему дальше парни. |
Брызгающие слюной в сторону Нойза вообще красавчики редкие Читаю посты Арчи, Мафона в этой и других темах и в осадок выпадаю Зажигаете, парни Пишите исчо Качаю интервью ) |
в батле между Нойзом и Арчи у меня нейтралитет. Как бы не мои дела вроде бы, а вроде бы и мои, но лезть не хочу. Дело в том, что неприятно читать тут многие посты, вроде бы защитников арчи, но показывающих себя с не лучшей стороны. Обиженные жизнью и злые. У Нойза на форуме тоже поддержка из людей а ля: "Нойз лучший!" Ни к тому ни к другому мнению я бы не прислушивался, не те это люди, которые заслуживают полемики со мной. Нойзу нужен пиар, Арчи его предоставляет. Арчи нужен пиар - Нойз предоставляет. Когда же вы поймёте, что нет единой правды?! Ну нет и всё. И не из-за того, что тот, кто слушает Арчи там умнее чем тот, кто слушает Нойза. Или наоборот. Разные темпераменты и музыкальные вкусы. А говорить "Я лучше чем ты" - это хуета. Я вот Мафона люблю поглумить. забавляет меня его реакция, когда он пишет сорок раз, что в рот меня ебал и ему похуй. Ну раз пишет так стало быть не похуй. А Мне вот нравится музыка и исполнение Нойза, Арчи, Бабангиды, Дуни, Дуная и Джилии допустим. И Стима с Драго я тоже слушал приличное время. Это разные люди, но они талантливы. подумайте о том, что рэп это не один жанр, а их много. Много личностей, и все разные. Жанр комедии, боевика, триллера и допустим драммы. Кому то нравится поржать, кому-то потрясти жопой там, кому-то зангаться, а кому-то поплакать. Нет. Вы думаете по большому счёту, что лучший будет только один. Забудьте об этом. Лучшего из двух талантливых людей например Нойз и Арчи - вы не найдёте. Столкновение с субьективом нереально. По таланту сложно разделить. Тут в ход идут людские грешки. И этих грешков у вас навалом, что у одного что у второго. можно продемонстрировать свои хорошие качества, вы же срёте друг на друга уличая в плохих. Из-за таких начинаются войны. подумайте об этом на днях. Перестаньте думать однобоко. С Уважением. Репак. |
Цитата:
Цитата:
Всегда переживаю за ограниченных людей. прощупываю их ущербность. |
Цитата:
P.S. "freestyle addict", произносится на первый слог, как "Эддикт", а не "эддИкт", умник. "Укурок", нахуй. Хоть шалы нормальной курил когда? Сука, клоуны. Писаут. |
заметно, что парню похуй. сам наблюдал как ты визжял, какому-то упыру, что даже читать не умеет, ты выебешь нойза по-любэ. хотя тот только умел глаз прищуривать как гейм какой-нибудь. ну он и слил в итоге. ты просто ненавидишь их изначально, но почему-то пытался скрыть это.так что не выделывай из себя красавчика такого непогрешимого, трубачи любят эту хуйню. Я взрослый и отвечу за слова,вся хуйня.. |
Мафон, :p :p :p |
Самое ужасное что я в Мафоне узнаю себя. Года три-четыре назад, когда я был в поисках себя... Прямо переживаю всё что он чувствует. |
Нойз — гнилой человек. Жаль. |
жопа на картинке бля вроде смешно. было даже ваще пездец. |
Цитата:
я знаю наперёд что альбом этого дурика будет никакущим потому что его единственный скил - это долго и нудно читать заготовки и заученые последовательности рифм такая же фишка как со Стимом на самом деле но он чисто сидел дома технику дрочил это ни хуя не от души и ни хуя не хип-хоп stick to ya bullshit stylez гранжисты |
Я б не сказал, что он нудно читает. Скорее наоборот - очень даже четко. |
чётко но пиздец как нудно :) :) |
Хуйня полная :o |
Цитата:
По-моему, главные скилы Нойза - оригинальность, бешеный стеб и распиздяй-стайл, умение удивлять, открывать что-то новое. Такого безбашенного и талантливого человека в русском рэпе я еще не видел. Еще как от души. Еще какой хип-хоп )))) Нойз делает мясо, такие отзывы свойственны Послушал интервью - это полный пиздец ) |
нойс беспизды талантлив, пиздато играет на гитаре, ровно читает песни фристайлы.. но я пожалуй соглашусь с арчи то что внатури у него както без души все получается... хотя и вполне вероятно что отношение к его творчиству тиззатого, что он просто достиг определенного уровня (достаточно высокого, беспизды) и остановился на етом.. и каждая его новая песня , каждый фристаил, каждое выступление какое бы оно и не было распиздяйско-безбашенно-оригинальное, как какоето очередное дежавю.. кабута все ето уже было и не один раз, ети песни, гитары, рифмы, голос, интонации, нойзы мси и т.д. .....ну как бы хуй знаит... заебало... я как бы против нойза ничо не имею,...но и за тоже....и ваще я его не знаю.. и даж нхочится както тут вот писать все ето, а то он каждый раз там на выступлениях, во фристайлах, в интерьвю говарит что мол "дети пишут в интернети"(с) всякую хуйню про него %((( и даж както стыдно и обижать его не хочится ... но блять, .....хули делать ...если внатури заебало ж... %/ |
нда... распиздяям - делать тупо гранж и потом выступать в группе Звери нахуй такой рэп то? :) мне климсан тёр за это ещё года 2 назад - я так до сих пор и не понял распиздяйство - это не от души - это натянутая личина мол "мне всё похуй" за которой скрывается страх показать свои истинные чувства потому что если бы твой кумир был реально похуистом, он бы так бездарно не понтовался и так откровенно банально не пиарился фил ми? плавали короче Блин слушай своего распиздяя и радуйся удачи |
две беды на Руси - дураки и дороги (фена в данном случае :D :D ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |