![]() |
20 лет в теме, это серьёзно:cool: |
:) помню их |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
здесь я единственный наверно)) |
Цитата:
|
:) нет ман. не появится. как с тобой связаться? |
"С 1994-1999 мы выпустили 5 альбомов." ВОТ ЭТИ альбомы хотелось бы услышать;) |
хуй знает кто это послушал вконтакте его. хуйня |
Так то он пиздат. Послушал его в контакте, может быть кто то и скажет "рифмы - хуйня!", я не только рифмы слушать привык. Dr. Pol Cuba - ващщще ащщщъ. МНЕ понравилось. Скачаю. |
Цитата:
|
кто это ? |
Цитата:
и на первой странице есть клипы, выступления и треки... Добавлено через 1 день 12 часов 23 минуты https://www.hip-hop.ru/forum/omaru-axe-dr-pol-cuba-2010-a...1071064995 |
Цитата:
|
Цитата:
|
оооо рижанин))) аааа :kiss: |
не слыхал такого. |
Цитата:
|
во бля нихуя себе Ташкент)))))помню помню Ал-Вакил,но не увлекался.более серьёзней стал относится к рэпу чуть позже но заслушивался КТЛ ДиЛЛовцами и прочими русскими рэпперами из раши в то время.какое то время даже слухи ходили что вы причастны к убийству узбекской певицы (не помню как звали) которая в то время была что то вроде пугачихи,ротару и прочей пиздобратии.респект что до сих пор в деле:horosho: п.с.в ташкенте с какого района? Добавлено через 6 минут 19 секунд а ещё из причин была почему не слушал вас,то что по русски вроде нихуя в то время от вас не было (по крайней мере того что было на слуху) а по узбекски я вообще ни бум бум |
Цитата:
сейчас Ал-Валки нету... с группы остался вот единственный исполнитель, сейчас проживающий в Москве... |
все щимятся в москву)))) |
хуй какой-то |
вот новый клип вышел от Omaru Axe зацените чтоль:saint: https://www.hip-hop.ru/forum/omaru-axe-sonata-2011-a-382609/ |
Период "молчания" у Omaru связан с убийством певицы Лайло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |