![]() |
Цитата:
|
окси отжигает:morj:хорошее вью:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
заебался читать из-за обильного присутствия грамматических ошибок... |
cкорее его ЕР )))там мясо полюбэ будет :horosho::seva: |
ну про оксфорд он ушел от ответа конешно а так хорошее вью респект ;) |
ОКСИМИРОН Заебца))) Лондон Против Всех!!!!!) |
ебать вы олени... обсуждаете только его член... я с вас в ахуе... пацаны обсуждают член... дожились... понимаю, обсуждали бы его тёлки... но тут пацаны... Окси наверно стыдно за своих фанов... |
Цитата:
30 июля 1986 г. а ума нехуя нету, я уже часто замечал как тебя хуесосили в других темах, интернет боец бля... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опечатки были. Автор вьюшки следи за букафками. Цитата:
|
кто нибудь читал Эдуард Лимонов - Книга Мертвых? А то я даж не слышал. Как вам? |
хорошее интервью. нравиться данный исполнитель. |
пиздец, читать чёто не охото, еслиб было пизже оформленно то заебась было бы |
Цитата:
классно наверно давать интервью для сайта своего окружения) это тоже самое что я дам для своего сайта вйу) 5period.ru: кем вы хотели стать в децтве? Таксон [5Period]: Хейтером оксимирона:guinda: |
Цитата:
|
хуйня ваш оксанамирон:mitchust: |
Цитата:
|
типа хуета |
в теме вопрос задается оксимирону ? :nsk: |
Такая ху*ня! Как можно двух этих имбицилов слушать? Один лысый хуй подарасит весь русский рэп и свою родину , другой чё та пиздит про Питер , про Смоки и Умбриако и говорит что они делают фуфло! Посмотрите где теже Смоки , Крипл и Кажэ? Кстатите они не сидят на hip-hop.ru и не строчат посты как делают такие правильные как Оксимирон! Жаль что я потратил свои 7минут на эту поеботу! :bad: |
Цитата:
|
Это теперь официальная тема обсуждения Оксимирона? Так переименуйте её чтоле :confused::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |