Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Интервью с порталом рэпсабс на rap.ru (https://www.hip-hop.ru/forum/intervyu-s-portalom-rapsabs-na-rap-ru-61651/)

You_Know 1 ноября 2005 17:39

Интервью с порталом рэпсабс на rap.ru

Интересно ваше мнение :) От администрации добавлю что интервью не точное (точнее что из него сделали)

http://www.rap.ru/reading/&pos_id=7678

:king:

Лёша Памп 1 ноября 2005 17:58

не стал всё читать не охото было и так уже видно что половина там гон:o

МихА 1 ноября 2005 18:43

как подвидение итогов этой баталии вполне можно почитать.

You_Know 1 ноября 2005 21:53

неужели в прошлых 38 страницах уже все сказали ? :p

X-Star 1 ноября 2005 22:00

это не интервью с порталом *******.ком.уа (как портал может давать интервью??? :D:D:D:D)

это просто обзорная статья с публикацией мнений участвующих в конфликте сторон

You_Know 1 ноября 2005 22:07

Цитата:

это не интервью с порталом *******.ком.уа (как портал может давать интервью??? )
простой человек поймет , не приябывайся :)

whYG 1 ноября 2005 22:34

Такой простой народный ответ ИксСтару:ma3im:
в лом уставший я сразу понял о чем речь и заглянул...
хотя Икс Стар прав :krik:
:ma3im:

по поводу конфликта даже не знаю... ну совсем не знаю что сказать... может это и хорошо может и плохо..

ФаЭтоН 1 ноября 2005 22:50

Я если честно не знаю что сказть в этой теме,т.к не наслышан об этом портале,и считаю что провтыкал реальный шанс съэкономить денег=))

X-Star 1 ноября 2005 23:36

Цитата:

Цитата от whYG :
Такой простой народный ответ ИксСтару:ma3im:
в лом уставший я сразу понял о чем речь и заглянул...
хотя Икс Стар прав :krik:
:ma3im:

по поводу конфликта даже не знаю... ну совсем не знаю что сказать... может это и хорошо может и плохо..

простота хуже воровства
а ты - отдыхай и за работу!!

df.dima 1 ноября 2005 23:39

бугагага

Rap-Radio 3 ноября 2005 20:41

все mp3 пираты расписываемся по очереди.
на своей сцене танцуем сами.
******* это так, для бычья, которым нужно слушать techno.

P.S. Включая меня тут расписался еще один мой знакомый пират.
Пират, ты еще на сцене?

Остальные нюхают брынзу.

dickforce 3 ноября 2005 20:47

еж тя ебут в формате avi.

Rap-Radio 3 ноября 2005 20:49

Из моей хронологии Рунета(издана в 10 томах, найти можно будет на hip-hop.su):
Еще до запуска Rap.ru где-то в 2003г, я думал приобрести себе домен rap.ru
Делаю хуиз, смотрю что домен зареган на продюсера группы Каста(disrespect). Домен простаивает уже 3 года...
Пишу письмо аркадию со своим предложением. К тому времени Hip-Hop.su был на пике своей славы.
А Аркадий мне ответил как 14-летний ребенок, хотел даже дратся =)))
Затем была истрия с неким Stan'ом(kastachat) байструком, который помогал Влади с сайтом kasta.ru
Stan обаснованый черт, нюхает брынзу по сей день.
И Rap.ru открылся где-то через год после моей переписки с Аркадием.
Аркаша, ты жлоб! ;)

Rap-Radio 3 ноября 2005 20:51

dickforce, малышь иди поиграй в песочнице.

Ах да, как я мог забыть!!! =)))))
Всем моим фанатам привет!

P.S. Пойду почитай статью, на rap.ru захожу первый раз за пол года.

dickforce 3 ноября 2005 20:53

сматри что бы я не захуярил тебе песочком в глаз из песочницы. тоже мне тут мусар нашолся. блюститель парядка и анальных удовольствий.

Rap-Radio 3 ноября 2005 21:00

Самые преданые фанаты - это у меня!
Я уже год off-line, а меня помнят и любят.
Чмаксы =)))

dickforce 3 ноября 2005 21:03

а хули ты приходишь туда где сидят фанаты то? :confused: :D

Rap-Radio 3 ноября 2005 21:20

Фанаты сами меня находят =)

Сижу читаю статью, пишу коменты.
Всё это дело поймут далеко не все, лишь те, кто вертелись на сцене.
Так что нахрена Rap.ru выложило это дел, в очередной раз показывают свою интелектуальность. Не удивлюсь, если он сами не знают насколько они интелектуальны =)))

dickforce 3 ноября 2005 21:21

а ты тожы мичтаишь стать таким же папулярным ператам как рупсапс? :)

NSP 3 ноября 2005 21:25

Evgheni ты что ушeл на пенсию?

dickforce 3 ноября 2005 21:27

после того как его сосед немец отыбал в калоклад и надавал яичным дрыном по еблу до синяков.:D

NSP 3 ноября 2005 21:28

вот меня всегда мучил вопрос на чем ты свои мп3про слушал?

Rap-Radio 3 ноября 2005 21:34

NSP, на IP 133MHz и музейном Sound Blaster AWE 64.
Рад что теперь тебя этот вопрос не мучает.

Точно, как это в статье не затронули этот формат, я ведь так продвинул.
mp3prozone.com мне за это денег должны.

P.S. Хотя статью я еще не дочитал...

Ждите моей писанины по сабжу =)

dickforce 3 ноября 2005 21:38

как же тааак? медаль ждьот героя. ты прадвинул мп3про? помоему он в грабу прикольна аддыхаит напару с тваими гиниталиями и дастоинствам.
я сатрю ты к деньгам нировна атносишся, все те далжны.. ты жадный какойта кот.

Rap-Radio 3 ноября 2005 21:53

Цитата:

Цитата от NSP :
Evgheni ты что ушeл на пенсию?
ууу, ты видно тоже сильно изменился, если так думаешь =)))

dickforce, сделай себе статус "пыль".
и не кто не станет обращать на тебя внимание.

Rap-Radio 3 ноября 2005 23:03

Цитаты с Rap.ru по сабжу:

Rap.ru: "интернет-хип-хоп-болотце"
хоть что-то rap.ru про инет знают =)))

rapsbs: "Но у нас не было денег на хостинг и мы просто давали огромное количество прямых ссылок на сами файлы"
Другими словами сидели и личили файлы выложенные у меня на сайте.

rapsbs: "Летом 2004 года в Интернете мы натолкнулись на одних людей, которые выкладывали русский рэп, чтобы все скачивали. Правда, это было редко - 1 альбом в 1-2 недели. Потом оказалось, что таких людей в Интернете немало, минимум 30. И это только те, которые были легко доступны. Я уже не говорю о таких сетях как битторент, uRC, ed2k и т.д.
Тогда-то и родилась идея воспользоваться нашей популярностью (где-то 800 человек в день) и помочь всем тем, кто живёт вне России и даже в России, но не может купить диски".

Ха, это про меня и про Клуб моих фанатов - забаненых у меня на сайте, собравшихся в своем чате. Собранные фанатов сплотил только одно! Любовь ко мне. Так они жили и наверное живут до сих пор...

То что возникло в 2004 у них, у меня возникло в 2002. Вышли на связь где-то в 2004, но еще на начальных стадиях существования ихней нюки(портала) у них висела ссылка на меня. Мол забегайте туда, качайте музон. Все бесплатно, скорость в норме. Только "админ с характером" - так и было написано :) Тогда посещение у разоблаченных пиратов было не более 400 уников. Скромностью я не страдаю, у меня тогда посещения были под 1к.

Поехали далее:

rapsbs: "портал просуществовал достаточно долго и снискал себе славу ресурса, где можно скачать любой отечественный хип-хоп чуть ли не в день его выхода."

В реале это выглядело так: альбомы личились у меня, а позже у моих фанатов. И появлялось все не через день, два а через месяц, два, три - в лучшем случае.
По этому мне никогда не понять лапухов с Rap.ru и им подобных борцов с интузиазмом. В первый месяц раскупается большая часть дисков. Те кто может купить, покупают. Но дистрибьюция рэпа всегда было на самом низком уровне. Альбомы не раскрученых исполнителей можно достать только в Москве, Питере.
Как дела обстоят сейчас - меня мало интересуют.
Ща вроде замутили инет-магазины - додумались наконец-то!
Плюс не каждый пойдет из страны бывшего СССР в Москву, чтоб купить пару дисков с русским рэпом.
Зато многие могут поехать в Москву на выступления русских рэпперов поедут на

Dime: "После выкладывания на этом сайте бутлега Злого Духа из демок, представленного этим сайтом как полный альбом "Путь Пацана", я написал несколько писем по адресам хостеров сайта и самих админов. Потратил на это 10 минут."
Эх, 10 минут это наверное всемирный рекорд. Подайте заявку на запись в книгу рекордов....
Хех, я то знаю кто подлил пиратам Злого Духа... :))
Не буду его разоблачать, а то еще убьют нечайно...

about rapsbs: "кликните на баннер, мы покупаем диски и оплачиваем хост на мамины деньги, нам надо заработать"
хааа-уга-га-га, это они у малолетних варезников спионерили, каких в рунете полно.

Dime: "На самом деле я достаточно спокойно отношусь к пиратству в сети, а в связи с несовершенностью дистрибуции русского рэпа"
Во, Дайм порадовал. Что есть, то есть!

Rap.ru: "В интернете поднялась громкая дискуссия на тему интернет пиратства и конкретно этого случая."

Так дайте ссылку, хотя если она на rapsbs, то написаное там меня мало интересуют.
Точнее я знаю что там понаписали дети, мегахалявщики и вполне представляю что им на это отвечали админы.
О какой-то заварушке с rapsbs я узнал от Rushik'а г. Киев - одного из бывших посетителей Hip-Hop.su
Но не придал этому никакого значения.
Потом увидел тему тут и решил вствить свои 5 копеек. Я высказался здесь, не потому что это независимое место, lol
Это место и на 10% не независимо, причин домуя.
Пишу тут лишь потому, что этот проект появился на полтора года раньше моего. И с недостатком посещений у х-х.ру проблем нет.
Оно бы может было совершенно по другому, но с 2000 по 2002 меня вобще не было в инете.

about rapsbs: "другие стояли на позиции "так им и надо"."
пускай гордятся, видно и у них есть фанаты.
но с моими они конечно никогда не сравнятся ;)

about rapsbs: Изрядное количество постов были посвящены и теме "да мне пофиг, я с других сайтов качаю."
Там че голосование было, по поводу закрытия? =)

rapsbs: "заманивать чем-то ложным вообще не в наших интересах."
а нехрен качать у кого попало и потом выдавать у свое.

rapsbs: "Что касается Дайма, как бизнесмена его можно понять, ему хочется как можно больше заработать. Но как человека – нет, и тем более считать его дальновидным бизнесменом. Такими шагами он легко скатится и будет что-то вроде шума про Шеффа."
Точно было подмечено, rapsbs дети.
Как так можно вобще опускатся......
Я таких ответов наполучал типо: "Если ты не дашь мне мегахалявщику то, что я хочу! Тогда ты не поцан и я с тобой не дружу."
MegaLoL.

rapsbs: "Мы ему писали, наверное, страницы 2-3. Предлагая пойти на компромиссы, он же тупо упёрся и настаивал на полном удалении всех ссылок с нашего сайта."
Злость не проходит за 5 минут =)

rapsbs: "через некоторое время опять опубликуем, и надеемся, тогда уже ничего не скажут."
MegaLoL

rapsbs: "Этого никто не потерпит и пусть Дайм там делает, что хочет, а пока он не извинится и не пойдёт на уступки, мы будем публиковать ссылки на альбомы, тогда когда нам хочется."
Я вижу теперь становится все смешнее и смешнее =)))

rapsbs: "Репутация Дайма и РэпРекордз пошатнулась и не слабо, причём виноват в основном сам Дайм, что будет дальше, зависит тоже в основном от самого Дайма, так что увидим, как будут развиваться события и к чему это приведё."
Вот по этому на сайте пренадлежащему Respect продакшен, которые живут по понятием уличных крыс и появилась статья о rapsbs. Конкуренция....

Дальше идут разглагольствования с обоих сторон. По сути много верно, но читается с улыбкой, по крайней мере для меня. =)
Не исключено, что есть люди вобще не понимающие о чем речь.
Да и не каждый станет читать этот объемный коментарии, не на них расчитано!
Расчтано для людей со сцены.

Хех rapsbs так разглагольствует, ух низзя так.
Так на них могут положить глаз люди, посерьезнее чем Дайм - в плане интернет'а.
Стоит захотеть и они закроются навсегда, растеряют посетителей и пойдут в психушку лечить нервы.
Так что вам надо быть попроще.

Насчет BitBox'a, ну хватит слизывать все то, что видели у меня.
Отдельный привет WMC, sorry за beatbox.com.ru
Но ты сам затем не пытался выйти на контакт.
Возможно ты был шокирован происходящим и жесткими действиями с моей стороны по отношению ко всему и всем...

Это были коментарии oт легенды Рунеты.
Который утерал и утерает нос любому ;)
Сам я сор из избы некогда не выносил, даже в конфликте с представителями Касты и самим чертом Влади....
Да и было это не вчера.
Больше всего расстроило то, что посетители моего форума, уважающие Касту - совершенно не поняли моего отношения к Касте. И подумали, что у меня крыша едет не спеша, тихо шифером шурша :)
На всё всегда есть свои причины. Ничего не бывает просто так. Но далеко не каждому дано это понять.

Мой бывший проект: Hip-Hop.su
По контенту ему не было равно, отсюда и посщение.
70% заходили не из-за mp3, а из-за приятной отмосферы общения.
Сводтельство тому: Hip-Hop.su год как в отпуске, а фанаты болеют как и прежде.

Немного обо мне:
Кто расскажет лучше о происходившем, как ни директор происходящего ;)
Я тот кто если не начал, то активно продвинул возможность не только читать отзывы о русском рэпе, но и самим их писать.
Почему меня любят фанаты: потому что я очень часто употреблаю такие слова как: я, мое, мне, меня.
Фанаты восхищаются моим трудом, но хотят сами быть королями и ни в ком короля не признают. А бывало кто-то просто решал пообщатся со мной в неподходящий момент и был послан на ху... Живой пример бегает по этому форуму, его ник IwanGroznij.
Teм более очень небольшой круг людей меня действительно знают, по этому и не понимают =). В тему вникают лишь только те, с кем я общался в реале. Каждый представляет меня по своему. 90% из них представляют меня не верно, т.е. их представление совершенно не соответствует оригиналу.

Сейчас мне все это мало интересно.
Точнее мои интересы поменялись, я многое понял в людях, да и в себе самом.
Раньше мне было интересно пообщатся с рэперами в рунете, радовать людей, которые заплатили за свой доступ в инет и хотят его использовать по полной. Теперь лишь только с теми, кто активно тусовался на форуме Hip-Hop.su.
Эта мессага написана в моем уже старом стиле от души.

Абсолютно ВСЕМ Peace.
4 Rap.ru - вы не у тех людей интервью брали! =)))

P.S. Сохраню себе тему на помять, "детям буду показывать".
P.S.S. 2: Skald, and etc..: Не мацайте эту тему, в ней описана летопись самых активных сетевых рэперов.
P.S.S.S. Мишаня, ты следующий! Уходи в манастырь пока не поздно.

dickforce 3 ноября 2005 23:13

хули ты тут флудишь фриц?

насщот пыли, ты сам задумайся и нос паправь, а то нанюхался уже вдоволь.

ИоанГрозный 3 ноября 2005 23:18

Укурок Женя! Ты лох полнейший!

Ты и твои фанаты?!

ЛЕчись иди ушлёпок...

фанаты!))))))))))))))))

Ты бля дегенерат!

Вот бля где паркплятца настоящий!))))

фанаты!))))))

Засунь се свой сайт в попу гнида!))

Rap-Radio 3 ноября 2005 23:22

Ваня, бля!
Когда писал это сообщение, у тебя пена со рта не шла?

LoL
----

Когда я тут общался с народом под своим оригинальным ником, то уже тогда людям стало ясно, что на меня залупатся бесполезно.
Но ты же у нас парень из деревни, до тебя не все доезжает.

ИоанГрозный 4 ноября 2005 00:19

Цитата:

Цитата от Rap-Radio.ru :
Ваня, бля!
Когда писал это сообщение, у тебя пена со рта не шла?

LoL
----

Когда я тут общался с народом под своим оригинальным ником, то уже тогда людям стало ясно, что на меня залупатся бесполезно.
Но ты же у нас парень из деревни, до тебя не все доезжает.

Мне боятца?

У тебя был ник "Ебанашка"?

Rap-Radio 4 ноября 2005 01:03

Ваня, ты тугодум. Что за ересь ты несешь, самому не стыдно?
Тебе уже было раз сказано: "Иди на ху.."

ИоанГрозный 4 ноября 2005 01:11

Цитата:

Цитата от Rap-Radio.ru :
Ваня, ты тугодум. Что за ересь ты несешь, самому не стыдно?
Тебе уже было раз сказано: "Иди на ху.."

"ересь"?

Robot Werter 4 ноября 2005 01:42

ересь, ересь нах...

Ты прикидываешься или в реале тупишь?

You_Know 4 ноября 2005 14:13

Rap-Radio.ru
нада выезжать с деревни , а то про твой ниибится пиратский "сайт" ниразу не слышал :o сборище ананоимных пидорасов :confused:

ИоанГрозный 4 ноября 2005 15:49

Цитата:

Цитата от Robot Werter :
ересь, ересь нах...

Ты прикидываешься или в реале тупишь?

А ты в попу трахаешся?

Rap-Radio 4 ноября 2005 19:05

You_Know, твой второй ник наверное yandex - все сайты в инете знаешь =))))
MegaLoL

Нюхай брынзу мальчик.
Записывайся в фанаты.

You_Know 4 ноября 2005 19:29

а нахуя мне все сайты :confused: еслиб у тебя был бы такой сайт как ты о нем расказываешь , я бы о нем скорее всего знал :o элита пиратства, блять :o

Soulja 4 ноября 2005 22:16

Женька разошелся :)
Но в чем то он прав

Rap-Radio 5 ноября 2005 16:34

You_Know, ты ща всем сообщаешь о своей интелектуальности ?
Нихрена ты не знал, и не знаешь.

Ты кто вобще такой =) ?

Serый 5 ноября 2005 18:35

И рапсубс и хип-хоп.су Ахуителъные ресурсы! Многие каманды некто не знал бы если не познакомились с их албомчиками на этих прекраснных сайтиках!!! Так что Везде и всегда Пиратили!и будут Пиратит!!! Пока Жлобы ебанные не настроят путем продажу и не тока в Столице!...но и тогда пиратить будут...и Хуй что Ушлепки вы сделаете...

Rap-Radio 5 ноября 2005 18:40

Здарова Serый...

Serый 5 ноября 2005 19:04

Цитата:

Цитата от Rap-Radio.ru :
Здарова Serый...

Здарова...давно искал тока все не там видать =)Подскажи где найти =):guinda:

ВитiOK 5 ноября 2005 20:01

На данный момет нигде кроме irc.

X-Star 6 ноября 2005 13:13

я хуею, дорогая редакция...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.