![]() |
Цитата:
я говорю о том что ведёте себя перед камерой, как шаражнике какие то... что за тупой юмор про наркотики и спрайт... не знаю кто над этим посмеялся, но я просто с отвращением просмотрел те моменты, где вы чего то там говорили... |
Цитата:
во вторых зачем распинатсо перед камерой когда делаетсо все на деле. А в третих я не звезда что бы вести себя перед камерой профессионально. Пойми))))Мир |
Больше надо всем организовывать таких мероприятий! Молотки ребята! Как выступали там конечно неочень понятно, но думаю прокачали) судя по горячим девушкам на плацу)) С рекламой вот галяк у вас! Народа мало! Не знал никто видимо( |
Цитата:
А рекламу тоже в последний момент ну было во много раз лудше а что делать как то вот так.. |
я с ума сойду качать это дело)))) давай я к тебе как нить тупо зайду и ты мне покажешь)())) |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды в онлайне посмари ептэ http://rutube.ru/tracks/711169.html?v=d7e5921492d415801c303d5069b77085 |
нормально так))) Кирилл в поряде так замутил с монтаж0ом:) ждем в москоу сити:kiss: |
|
Да всё супер, энд сорри чё не зашол,побухать просто реально забегался запрыгался и проебался,реал сорри если охуенно подвёл....:) |
Цитата:
|
Цитата:
Помнишь?)))):eek: |
О!Наконец-то интервью выложил!Как скачаю отпишу тогда;) |
))))))))))))))))) Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
качество там заебись:horosho: |
Цитата:
|
|
ништяк видос)))) да вечеринка, походу, удалась. Иеперь можно ехать к вам с концертом)) |
красавцы, особенно Седой) |
Перезалейте куданить :saint: |
Цитата:
|
Итак обещанные комменты: Клуб пиздатый:king: смонтировано просто отлично:horosho: Девушки у вас супер:inlove::horosho: Интервью впоряде:cool: Молодцы короче):king: |
>>> ВНИМАНИЕ!!! <<< :king: >>> ВНИМАНИЕ!!! <<< :king: HOP MUSIC 2008, 27 ИЮНЯ в 21:00, Клуб САНСИТИ, г.Рязань Выступают: AL Hammer RZN Coast LaLaFa 2РЫ Гетто Affinity В Тени Напротив Русские МС'z GreM Lirik (Воронеж) LiNom One RecordZ Gienas Clan :seva: |
А тут то зачем реклама?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |