![]() |
Вы не знаете группу "Сливки"? Это же классика отечественного хип-хопа! А когда вы зазнаетесь? Когда это случится? Вы были в Виннице? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я зазнаюсь толька в том случае, если мой альбом-мыкстэйп начала 2007ова года станэт папулярней новых альбомов Драги и Стима вмэстевзятых :guinda: В Винницэ никада не был :( |
вы расстроены тем, что я сегодня хуево работал и не выполнил план? ваша мама знает, что вы печка и пузырь. как можно родить пузырь? |
Цитата:
ТЫ ЩАС ХОРОШО У МЕНЯ ПОЙМАЕШЬ НА ГУБУ ОДЕСКИЙ ДИДИЁБИЩЕ. ТЫ ЧЁ ТА ДОХУЯ ПИЗДИШЬ, ТЫ КТО ТАКОЙ ВООБЩЕ? :ma3im: |
Цитата:
радить пузырь? смаря какой и каму :boyara: Цитата:
|
:ma3im: |
бля пузырь когда про игру раскажешь?. |
Шо ты ваще сделал для хипхапа в свои годы если ты неумеешь ловить на нос, и уж темболее защеку, не в пример Слону! ) :king: |
Цитата:
|
Предлагаю засрать тему Пузыря обсуждением группы "Сливки". Тем более, что там неизвестно кто делает нехуйственный продакшын. Пызырь, когда лопнешь, или родителей слопаешь? |
Цитата:
Радителей ужо слопал :( а лопну тока тада, если вы уважаемый, смените в сваём нике Икс на Игрик :morj: и то ат смеха :D :D :guinda: |
Уважаемый Пузырь, в одном из прошлых интервью вы говорили о том, что любите карты. Что вы конкретно имели в виду? Что вы принимаете в туз или ассоциируете себя с шестеркой? Спасибо. |
Цитата:
Можэт так называемое прошлае интэрвью вам давал некто па имэни Стим? :confused: Пажалуста :guinda: |
Извините, если ошибся, столько желающих пропеарится за счет уважаемых изданий. То есть, если я правильно понял, то вы до позавчерашнего дня были девочкой в плане давания интервью? И один из уважаемых пользователей форума df.dima удостоился чести лишить вас девственности в этом плане? Наши читательницы интересуются, последуют ли за этим какие-то серьезные отношения, или они все одинаковые, эти репперы? |
От наших неутомимых читательниц поступил еще один вопрос: Почему вы так не любите Стима? Вы появились на одном мероприятии в одинаковых колготках? |
Цитата:
девачкай я ни в какых планах никада не был, и дажэ делав шота впэрвые, дэлал енто граматно, как будта имэл опыт раньшэ. Нащот вашых чытатильниц, думаю им ещо рана думать о сирьёзных атнашэниях, патамушта у них проста не хватит на них времени, из-за пастаянных игр в сэкретики, классика, резиначку и Московскые прятки :boyara: Цитата:
А Стима я не не люблю, а проста нивынашу ево голоса, каторый рэжэт па пирипонкам нихужэ звука царапания нагтём школьной доски. |
Пузырь а вот откройте нам свое настоящее имя. |
Цитата:
|
а кто цэ ? :confused: |
КСТАТИ СЛИВКИ С ДЖОКЕРОМ ПИСАЛИСЬ ) |
Цитата:
Блин =) Спалился.... И всётаки, ответ на мой вопрос я жду.) |
Цитата:
Цитата:
|
Все таки в туз, да? |
Цитата: