![]() |
здароф ПУЗЫРЬ, чот у меня стимул пропал и желание, я про дисс на сэдэ. там мне скальд по мозгу проехалсо своим убеждением, и теперь даже незнаю... писать дисс или нет... :( |
Пузырь, вопрос не из легких. Как правильно читается мой ник?:( |
Цитата:
Цитата:
|
для опубликования интервью, необхадимо фото!!! у тебя имеется фото?:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а, похуй, напишу! :mad: |
Цитата:
и еще я видил моющее средвство "ванич" с лейбочкой "ПТЗ" и с лейбочкой "Сусанин", какое из них лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько лет тебе?) |
Кто подставил кролика Роджера? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
КСТАТЕ ПУЗЫРЬ ТЫ ПОЧЁТНЫЙ ГОСТЬ У НАС :bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДжЭлу, нахъ |
почему сабчак зубастая лощадь ? |
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕ. ТАДА РЕШИЛИ, Я БЕРУ МАШИНКУ, ВОДЯРЫ,ЖРАТВЫ,ДЕФФКИ УЖЕ ЕСТЬ,А ДФ ДИМА И ДЖЕЛУ СУЮТ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО В МАШИНКУ А ПОТОМ НАЧИНАЕМ ЗАЖИГАТЬ.;) КСТАТЕ ПУЗЫРЬ ТЫ ПОЧЁТНЫЙ ГОСТЬ У НАС :bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пузырь,расскажи о своём детстве.;) |
ПУЗЫРЬ,скажи,нахуя ты как остальные мудаки начал рекламировать своё очко? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Каг дела, Пузырчег? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хачу автограф! |
как думаешь если будет конец света метеорит упадет на москву или на другой город? и почему :) , и еще ты не боишся что тебя собьет автобус? |
привет кагдила пузатый? хотел спросить как жизнь модера? устраивает тебя? стресса нету нервного? я просто заметил тему что у тебя пузо пропадает. может это из за волнений, переживаний и всех терок с пацанами нафоруми? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пузырь, пиво бум? Если да, то какое? Если бум, но не пиво - тогда что? Если пиво, но не бум - почему?:p |
Цитата:
А сорт абычно не имеит асобово значения, то шо падарожэ :horosho: лучшэ всево Хайнекен канешно :dovolen: |
Цитата:
|
Пузырь, писю будешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Как вы относитесь к мередиановым полям напрочь измызганным ролями дьявола,господин Пузырь? :confused: |
Цитата:
|
Пузырь, ты считаешь себя популярным человеком на форуме?? |
Цитата:
|
Правда говорять, что из за колбасочной диеты и закалки колбасой тебя даже радиация в черноблы не взила??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |