![]() |
ИНТЕРВЬЮ С R_chie. 08505|show Арчи ответит на вопросы... 1. Что привело тебя на 6 официальный батл хип-хоп ру. Какие ты поставил перед собой цели, и на что ты расчитываешь? 2. Как ты относишься к организации батла, к срокам, темам на раунды? Объективны ли на твой взгляд Судьи? Что изменилось по сравнению с пятым. 3. Ты являешься довольно-таки скандальной личностью батла. У тебя много Хейтеров. Какое ты можешь дать этому объяснение? Может быть выделишь самых ярых ненавистников и скажешь им пару слов?! 4. Что ты можешь сказать тем, кто на твой взгляд слишком рано сошёл с дистанции? Да и вообще участникам батла. 5. Как ты считаешь, какими навыками должен обладать МС, чтобы победить в этом батле, и какими навыками должен обладать МС, которого ты посчитаешь по-настоящему талантливым, если они различаются? http://08505.russianpodcasting.ru/3146.html |
бро ты бабангиды вопросы на самом сайте оставил :D :D :D |
а?? чё? :rolleyes: |
:morj: |
чота вопросы не интересные нихуя. привет чи все заебись) кстати красавцы шо подкасты делаете, интересная шляпочка |
вопросы в стиле 6 офф батла хули ты хотел:p :p |
Хорошее интервью. Грамотная подборка песен. Фоновая музыка красива. Последний трэк волшебен. |
4iП (07:24 PM) : у вас голоса такие уставшие, как будто вагоны грузили прям.. А вообще ща ехал в метро - переслушивал - песенки реально заебись. |
хех я с работы прибежал, за 15 минут записал все ответы и убежал дальше грузить вагоны :) :) |
Цитата:
|
пиздец 10 метров... ночью скачаю, завтра отпишу |
Заебись, ща качну :) Особенно 3 вопрос очень интересен :) |
Нормальное такое вью. |
мне первый трек понравился. даже спел охуенно, хотя я пение Арчи не очень люблю обычно. слушаем дальше... второй кусок просо охуенчиком. про ргу хорошо сказал хаха. :p интервью покашо тож хорошо. :) |
Бля, ну вы заебали....кто за трафик будет платить????А как можно не скачать этого ....::????Вообщем ща качаю |
Охуенный рэпер. Такие пиздатые темы, а чё парни вы всегда у таких нормальных рэперов не берёте интервью? Это дорого стоит чтоль??? ну ХЗ, помоему лучше один раз разориться, но вот такой подкаст сделать, чем левых челов там крутить. :confused: :confused: |
первая пезенка прикольна:) |
Чи мэн...бля.... |
вот только докачал и прослушал. Чи - мясо :) |
про таNцпол - красавы:D :blackust: |
Мне вот завершающая композиция понравилась, сразу представляю растаманскую машину, окна на распашку и езда по ночному городу 10 км/час) |
нда :) :) я тебе как нибудь потом сообщу о чём эта телега :) :) |
Цитата:
|
укурки ваще не при делах в данном случае про укурков Sweet Smoke прямо перед этим идёт :) :) |
а где интервью та? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |