![]() |
Цитата:
|
ага просто блистайу |
я дослушал половину или больше неиного и спать пошёл при всём уважение. |
Цитата:
|
Бля, послушал, охуенно, Чи, молодца, ночью скачаю оппонента, Нойза))) посмеюсь))) |
наоборот, нойза скачал, ночью чи... |
А вроде у Чи раньше вышло))) |
у Нойза модней - он на гитарке там брынькает |
качаю |
Нойз дибил... шансоньет ебучий... владимирский централ нах... лучший рифмохуеплёт года... он меня бесит |
вот возможно ..возьму, да и скачаю интервью:) ...а чё про какой нахъ трек Нойза говорят-то??? |
про нойза там ни слова |
мне похуй я люблю послушать и того и того. :p |
Цитата:
|
Заебись. Рчи на рнб баттле участвовал? :) |
Эй йо, Самфин кричас даин андер ма скин!!! Охуеть, такая телега грузнявая. Заебись. Я аж чуть гангстером под неё не перестал быть:guinda: Да, не шучу - я стреляю всех :krik: :miha: |
без изъёбов тут всё... честно... а у Нойза столько пиздежа... противно становится... |
карма дарма прана сам понимаешь :) |
ну нельзя сравнивать - у арчи - заготовки на заготовки - а там полный фристайл под оком диктофона 9ЧТОБЫ НЕ СПОРИТЬ С АРЧИ (промахнулся) фристайлом назову сам базар - не включая фристайлы:D |
лол :) ну и ты хочешь мне сказать что тебе интересно это да? я про то что он со сцены читает на всяких вечеринках в основном но и тут если ты обратишь внимание, повторяются куски цепочек рифм |
интересно, да - так лучше человека узнаёшь - когда он не знает, ват некст, а Нойз мне небезинтересен чёто гдето я там подумал - кажется уже такие рифмы были, но на вечеринах я не бывал, сам фристайлю никак - а он вроде один из лучших, так что - некомпетентен я в этом вопросе |
гм... Рэпак тоже один из лучших типа, однако мы на одном уровне примерно фристайлим и Нойз на том же уровне и ещё человек 200 по России - у всех есть своим моменты ( у некоторых они тесно связано с количеством потреблённого кристалла например) в этом нет понта, понимаешь - нехуй этим козырять :) вот если ты создашь песню которая переживёт тебя навека - я скажу, дааа а так, Нойз даже КРС-1у во сне жопу не целовал потому что испугался :) |
о это никак не противоречит убеждению, что песню надо писать за присест, и ни в коем разе не корпеть месяцами:skaldust: и таких в рурэпе отсилы двое:) а ты не испугался, я чё-то запутался:eek: :D |
где оно противоречит то? :) ты будешь смеяться, но один из этих двоих - Витя Цой вот у этого чувака доебись хоть к одному слову обосновано, я признаюсь что был не прав нука? |
РЕПАК, а с Дуней будет интервью? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |