![]() |
:D :D :D |
че ты смеешся то,,, по ебулу 10го кто нить получит, я тебя горантию даю, может ты ,, может кто нибу ть из твоих друзей... я дал на тябя оринтировку, твое тело послужит мне для сокральных обрядов... |
Цитата:
Цель какая? :) |
пипец... СС Парни постеснялись бы самохвальством заниматься...:bad: реально ниочем материал... |
:D :D :D :p :p :p :chet: :chet: :chet: |
Цитата:
НА МОЩИ ТВОИ ПОСАТЬ, ЗаЖАРИТЬ БЫ ТЕБЯ НА ПАСХУ ДРУГ |
|
:guinda: :guinda: :guinda: |
Я помню на моём форуме для вас раздел целый был!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 картина - прозрачный пиар или куда же пропал шеди? |
Цитата:
|
Цитата:
вроде ,его сифилиз сьел |
Бля прикольные вы люди :) Все больше и больше удивляюся :))) Сколько мона :) :sleep: |
Цитата:
|
Записки охотника В Самаре у нас репперков до хрена, как впрочем и везде. Тока вот не все из них стремятся ебашить по-настоящему пиздатые трэки, половина из них - еще на заре своих исканий, половина из этой половины - самодовольствуются достигнутым уровнем, половина этой половинной половины - в основном пиарят себя, а не делом занимаются, а остальные - пьют и курят травы разные... Мог бы отметить из самары тока пожалуй Стайла с ЭСБИЭС (прям как БИБИСИ или СИЭНЭН, или ЭСЭНГЭ ващ), остальные мне кажутся слабоватыми. Шайди слишком много слов глотает... (- непонятно! спилберг? ту миллион долларз?) а в общем песенки его веселые такие. Вот заморские певечики как? Возьмут студию себе купят, туда девок и выпивку... и живут там, не заботясь о семье, детях - работа такая у них! А у нас? На металлурге особо, дошел до дет сада - ребенка отвести чисто - по еблу не получил - рад! На работе шеф драл не сильно - рад! Домой вернулся усталый (пока шел по еблу не получил - рад) - пожрал - рад! И спать нах! И так до выходных али праздников каких. И вот тока в праздные дни эти мона заняться репом там, песенки повыдумывать... стишки посочинять.... А ведь прав был стайл, шо где самарские - там срач... Вот сюда, если не ошибаюсь мож глянет кто на досуге, отпишется, чтоле http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=109641 |
Цитата:
|
[QUOTE=нотомб амели;1061295019]че ты смеешся то,,, по ебулу 10го кто нить получит, я тебя горантию даю, может ты ,, может кто нибу ть из твоих друзей... QUOTE] Нахуй ты такой злой? |
[QUOTE=Stile;1061318444] Цитата:
|
мне допизды:| |
Цитата:
|
Ы :))) Чо за народ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |