![]() |
Цитата:
|
дыши ровно к тебе вообще никто не лез |
хорошее вью, интересно было почитать :horosho: стингер знает толк в хасоле :adiboy: |
Интересное вью |
Саша всегда выдаёт интересные мысли, его всегда интересно читать, хорошое вью |
нормашка :horosho: жду продолжения |
хорошее интервью) все всё понимают но никто ничего не может изменить)))) |
Цитата:
|
+1 Любопытно |
добавлена в первый пост интервью часть 02 после 13-10-2010 будет доступна заключительная 3я часть и вывешена видео версия интервью:muse::muse::muse: |
хм... Вторая часть несколько занудна... История с Нойзом вообще яйца выеденного не стоит, что бы столько её мусолить.... Сань, ему спросить больше не о чем что ли? )))) |
Цитата:
А так ты не забывай что это сайт европейский, НО про русский хип-хоп:) Парни обеспокоены происходящим и пытаются прояснить для себя что же там у нас происходит по средствам общения со мной:cool: По мне ряд вопросов вообще не стандартны для российского интервью и темы затронутые довольно таки интересны:seva::seva::seva: |
Рифма Мира помоймц хуйни порит, говорит Нойза заставили текст читать, последний далбаёб уже понял, что он стебанулся так перед выходом видоса про ментов, или я не прав ?:confused: |
Цитата:
|
Интересно было почитать.:horosho: |
вторая часть понравилась:horosho: |
интересное вью |
Читал на одном дыхании.Отличное интервью.Ждем продолжения. |
Всё как всегда. Нытьё о том как раньше было заебись и как хуёво сейчас. Это мысленный онанизм какой-то. |
mad- respect |
Конечно, интересное... Потому что всегда интересно читать и слушать сознательных, умных, шарящих в своих делах людей. Уважение! |
|
Спасибо за внимание! Спасибо за внимание! Саша оказался очень интересным собеседником, с которым бы я с удовольствием ещё раз встретился. Ещё лучше было бы, если бы появилось побольше таких как он энергичных людей, которые реально пашут на культурном поприще. Когда я встречу рэпера, с которым можно будет нормально поговорить на подобные темы, я наверно расплачусь от счастья. Удивите меня! Главред «Рифмы Миры» |
эх настольгия меня переполняет... 2001 год, я молодой и прыщавый покупаю свои первые трубы с волком на жопе, стремаюсь в них из дома выйти. Эт в Москве может тогда трубами никого нельзя было удивить, а у нас... мы наверно первыми были. ) плеер касетный один на двоих. Децл "уличный боец", "письмо", какие-то сборники, которые переписывались с касету на касету повех сборников "Союз №...". Пиздец мы были бетмен и робин среди серой убогости. Принёс в школу на какой-то праздник касету касты "нтгв"... все в шоке были )) это потом уже многоточие из каждой машины, и чёткие пацанчики с водочкой... Какая была трагедия, когда лет 5 назад мать сожгла пакет касетами с рэпом, как хлам... символично наверно. Ушла та эпоха. Пара касет до сих пор хранятся как память, слушаю их в машине и улыбаюсь ) Добавлено через 54 минуты 37 секунд что касается продаж...я может не рассуждаю слишком примитивно и чего-то не понимаю... конечно, когда есть безлимитный интернет, то народ отдавать 200 рублей за диск с 20 песнями не станет. скачает с нэта да и все дела. Загон, что приятно в руках подержать пластинку и на полку поставить... ну не знаю... мне приятнее 200 рублей подержать в болшенстве случаев, купить че-нибудь пожрать. диски покупаю только каких-то старых команд. Не то, чтобы я их сильно уважаю, просто знаю, что мне этот диск будет интересно переслушивать... если уж так надо деньги зарабатывать на своем творчестве, надо придумывать как это в интернете делать... платить за каждый скаченый трэк не вариант. Можно замутить что-то типа абонимента на всю свежую инфу... заплатил 200 рублей и тебе приходит рассылка со свежими трэкаи, клипами, эксклюзивными интервью, интересующего исполнителя или лэйбла в течении года, полугода... Какие-нибудь акции проводить, раздавать ништяки, объединять поклонников творчества... че-нибудь в таком роде. Надо обмозговать просто. За такое мне б было не жалко 200 рублей отдать. Тут вроде как и музыкант что-то имеет и народ чувствует какую-то заботу, хоть и нмимую. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |