Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Интервью с Сашей Мёдом (UGW) на «Hip Hop Kemp 2010» (про музыку и политику, про свободу слова и NOIZE MC, про Серёгу и многое другое) - 09-2010 (https://www.hip-hop.ru/forum/intervyu-s-sashei-myodom-ugw-na-a-hip-328860/)

Radio 1 октября 2010 02:23

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1071206866)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1071205512)
Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1071205473)
Я адекватен. Мне не 16 лет и не даже не 20.
Я все прекрасно понимаю.

ты хуйню какую-то порешь. взял чужой материал - укажи откуда взял.

"реклама", блядь. бизнесмен.

все останется как сделал я

ну так и чёрт ты есть :) хоть и не тема для ругани. но такое поведение :bad:

StiNGer 1 октября 2010 04:26

дыши ровно
к тебе вообще никто не лез

фломастер 1 октября 2010 04:49

хорошее вью, интересно было почитать :horosho:
стингер знает толк в хасоле :adiboy:

ENCLAVE 1 октября 2010 06:28

Интересное вью

Слышный 1 октября 2010 08:42

Саша всегда выдаёт интересные мысли, его всегда интересно читать, хорошое вью

sadness 1 октября 2010 09:06

нормашка :horosho:
жду продолжения

Остров 2 октября 2010 16:19

хорошее интервью) все всё понимают но никто ничего не может изменить))))

Саша Мёд 4 октября 2010 08:19

Цитата:

Цитата от Остров (Сообщение 1071222719)
хорошее интервью) все всё понимают но никто ничего не может изменить))))

как то так:saint:

MIX from DABOMB 4 октября 2010 15:27

+1 Любопытно

Саша Мёд 8 октября 2010 15:59

добавлена в первый пост интервью часть 02

после 13-10-2010 будет доступна заключительная 3я часть и вывешена видео версия интервью:muse::muse::muse:

MIX from DABOMB 9 октября 2010 07:19

хм... Вторая часть несколько занудна... История с Нойзом вообще яйца выеденного не стоит, что бы столько её мусолить.... Сань, ему спросить больше не о чем что ли? ))))

Саша Мёд 9 октября 2010 08:04

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1071273573)
хм... Вторая часть несколько занудна... История с Нойзом вообще яйца выеденного не стоит, что бы столько её мусолить.... Сань, ему спросить больше не о чем что ли? ))))

там ещё будет 3я заключительная часть, после 13-10, может поймёшь общий концепт:)

А так ты не забывай что это сайт европейский, НО про русский хип-хоп:) Парни обеспокоены происходящим и пытаются прояснить для себя что же там у нас происходит по средствам общения со мной:cool: По мне ряд вопросов вообще не стандартны для российского интервью и темы затронутые довольно таки интересны:seva::seva::seva:

Begemott 9 октября 2010 08:28

Рифма Мира помоймц хуйни порит, говорит Нойза заставили текст читать, последний далбаёб уже понял, что он стебанулся так перед выходом видоса про ментов, или я не прав ?:confused:

Саша Мёд 9 октября 2010 10:47

Цитата:

Цитата от Begemott (Сообщение 1071273657)
Рифма Мира помоймц хуйни порит, говорит Нойза заставили текст читать, последний далбаёб уже понял, что он стебанулся так перед выходом видоса про ментов, или я не прав ?:confused:

кто о чём:(

Ти-Бэг 9 октября 2010 11:06

Интересно было почитать.:horosho:

ENCLAVE 9 октября 2010 15:18

вторая часть понравилась:horosho:

Kierkegaard 9 октября 2010 21:46

интересное вью

Young Ronnie 9 октября 2010 22:42

Читал на одном дыхании.Отличное интервью.Ждем продолжения.

Унылый Кот 10 октября 2010 01:01

Всё как всегда.
Нытьё о том как раньше было заебись и как хуёво сейчас.
Это мысленный онанизм какой-то.

teh 10 октября 2010 01:45

mad- respect

MC Vadya 10 октября 2010 18:45

Конечно, интересное... Потому что всегда интересно читать и слушать сознательных, умных, шарящих в своих делах людей. Уважение!

Саша Мёд 10 октября 2010 21:06

http://ugw.ru/photo/ugw14.jpg
Пикник UGW 14 лет:ugw:

https://www.hip-hop.ru/forum/sasha-mad-ugw-intervyu-dlya-...eo-330968/

:muse::muse::muse:

Доктор Бро 21 октября 2010 17:46

Спасибо за внимание!

Спасибо за внимание!

Саша оказался очень интересным собеседником, с которым бы я с удовольствием ещё раз встретился. Ещё лучше было бы, если бы появилось побольше таких как он энергичных людей, которые реально пашут на культурном поприще.

Когда я встречу рэпера, с которым можно будет нормально поговорить на подобные темы, я наверно расплачусь от счастья. Удивите меня!

Главред «Рифмы Миры»

Липинский Евгений 21 октября 2010 19:31

эх настольгия меня переполняет...
2001 год, я молодой и прыщавый покупаю свои первые трубы с волком на жопе, стремаюсь в них из дома выйти. Эт в Москве может тогда трубами никого нельзя было удивить, а у нас... мы наверно первыми были. ) плеер касетный один на двоих. Децл "уличный боец", "письмо", какие-то сборники, которые переписывались с касету на касету повех сборников "Союз №...".
Пиздец мы были бетмен и робин среди серой убогости.
Принёс в школу на какой-то праздник касету касты "нтгв"... все в шоке были ))
это потом уже многоточие из каждой машины, и чёткие пацанчики с водочкой...

Какая была трагедия, когда лет 5 назад мать сожгла пакет касетами с рэпом, как хлам... символично наверно. Ушла та эпоха.

Пара касет до сих пор хранятся как память, слушаю их в машине и улыбаюсь )

Добавлено через 54 минуты 37 секунд
что касается продаж...
я может не рассуждаю слишком примитивно и чего-то не понимаю...
конечно, когда есть безлимитный интернет, то народ отдавать 200 рублей за диск с 20 песнями не станет. скачает с нэта да и все дела. Загон, что приятно в руках подержать пластинку и на полку поставить... ну не знаю... мне приятнее 200 рублей подержать в болшенстве случаев, купить че-нибудь пожрать. диски покупаю только каких-то старых команд. Не то, чтобы я их сильно уважаю, просто знаю, что мне этот диск будет интересно переслушивать...
если уж так надо деньги зарабатывать на своем творчестве, надо придумывать как это в интернете делать... платить за каждый скаченый трэк не вариант. Можно замутить что-то типа абонимента на всю свежую инфу... заплатил 200 рублей и тебе приходит рассылка со свежими трэкаи, клипами, эксклюзивными интервью, интересующего исполнителя или лэйбла в течении года, полугода... Какие-нибудь акции проводить, раздавать ништяки, объединять поклонников творчества... че-нибудь в таком роде. Надо обмозговать просто. За такое мне б было не жалко 200 рублей отдать. Тут вроде как и музыкант что-то имеет и народ чувствует какую-то заботу, хоть и нмимую.

BIT AESTHETIX PAN 22 октября 2010 00:17

Цитата:

Цитата от минус один (Сообщение 1071366990)
эх настольгия меня переполняет...
2001 год, я молодой и прыщавый покупаю свои первые трубы с волком на жопе, стремаюсь в них из дома выйти. Эт в Москве может тогда трубами никого нельзя было удивить, а у нас... мы наверно первыми были. ) плеер касетный один на двоих. Децл "уличный боец", "письмо", какие-то сборники, которые переписывались с касету на касету повех сборников "Союз №...".
Пиздец мы были бетмен и робин среди серой убогости.
Принёс в школу на какой-то праздник касету касты "нтгв"... все в шоке были ))
это потом уже многоточие из каждой машины, и чёткие пацанчики с водочкой...

Какая была трагедия, когда лет 5 назад мать сожгла пакет касетами с рэпом, как хлам... символично наверно. Ушла та эпоха.

Пара касет до сих пор хранятся как память, слушаю их в машине и улыбаюсь )

Добавлено через 54 минуты 37 секунд
что касается продаж...
я может не рассуждаю слишком примитивно и чего-то не понимаю...
конечно, когда есть безлимитный интернет, то народ отдавать 200 рублей за диск с 20 песнями не станет. скачает с нэта да и все дела. Загон, что приятно в руках подержать пластинку и на полку поставить... ну не знаю... мне приятнее 200 рублей подержать в болшенстве случаев, купить че-нибудь пожрать. диски покупаю только каких-то старых команд. Не то, чтобы я их сильно уважаю, просто знаю, что мне этот диск будет интересно переслушивать...
если уж так надо деньги зарабатывать на своем творчестве, надо придумывать как это в интернете делать... платить за каждый скаченый трэк не вариант. Можно замутить что-то типа абонимента на всю свежую инфу... заплатил 200 рублей и тебе приходит рассылка со свежими трэкаи, клипами, эксклюзивными интервью, интересующего исполнителя или лэйбла в течении года, полугода... Какие-нибудь акции проводить, раздавать ништяки, объединять поклонников творчества... че-нибудь в таком роде. Надо обмозговать просто. За такое мне б было не жалко 200 рублей отдать. Тут вроде как и музыкант что-то имеет и народ чувствует какую-то заботу, хоть и нмимую.

да да и ты такой бескорытный желая помочь своим друзякам сливаеш все эти свежие треки в сеть, где они становятся доступными всем и каждому...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:20.
Страница 2 из 4: 1234