![]() |
Цитата:
|
2 минус один, ну тебя можно отнести ко второй волне рэперков -это когда трубы уже с аппликацией, дэцл с его хитами и т.д. тогда уже и начинался разброд (исхожу из наблюдений в своём городе): старая гвардия уходила с её артефактами и воспетыми принципами свободы, правилами и объединениями, а новая приходила. То, что одними ценилось как Грааль священный другим стало доставаться проще с каждым годом. это и аудио, это и инфо по командам и испонителям, это и видео по брэйкингу... что раньше доставалось с трудом и обрастало слоем легенд при обсуждении в кругу фанатов, то стало слишком просто перекидываться и доставаться. не поэтому ли, САША МЁД, пропали юнити? думаю именно поэтому. одна из причин как раз потеря интимного приобщения к чему-то особенному. я так думаю. буквально на днях вспоминали с товарищем как раньше NY и оникс из свинца выплавляли да кастетики, как паблик энеми мишень из нержавеечки или знак Wu вытачивали. ей богу, узнай про это чак ди, стикки или риза-прослезились бы наверное в умилении))) от рус рэпа тех дней. чё-то под утро заностальгировал... а интервью хорошее, со многим согласен |
Да, в 2001 я не знал кто такие оникс и тупак, о них я узнал намного позже. Я знал кто такой Децл, потому, что мода тогда была такая и я был как раз целевой аудиторией. В регионах первой волны рэперов особо и не было наверно, тогда это была элитарная такая культура которая сама себя поддерживала сильной идеологией. народ был добрее и искренней, притом это был не самый глупый народ. Потому тогда и было юнити. Иначе культура у нас не выжила бы. А потом началось "пейджер, пепси, мтв"... Культура пошла в массы, стала доступна на русском языке и всякое быдло типа меня тогдашнего стало называть себя рэперами. :) чтобы сейчас было юнити надо уже иметь какую-то организацию, политическую партию... Такое количество разных людей уже не может самоорганизоваться, нет идеологии. Хип-хоп щас это попса попсой. Поэтому не надо сваливать на наше поколение, что мол мы не сберегли юнити. Так развивалась ситуация. Добавлено через 17 минут 18 секунд 2 розыск. Я этим никогда не занимался. Даже если кто и будет выкладывать от этого никто не пострадает, потому что тот, кому интересен артист отдастс эти 200 рублей и заморачиваться не будет. Тем более ему будет приятно чувствовать некую общность с любимым артистом, а тот, кому надо просто музыку послушать какую-нибудь, пока он на форуме сидит тот эти 200 рублей пожалеет тратить на этого артиста, потому, что он ему не так уж и интересен, потратит на другого или вообще не будет тратить а будет рыть сам в нэте если он такой меломан и ему не принципиально что слушать. |
Цитата:
|
если чё... заявляю авторские права на изложенную выше мною схему и все схемы реализации продукции, построенные на аналогичном принципе ) |
Цитата:
|
Да и это моя хуйня, не трож ее, умник :) |
стыдно должно быть :| |
грамотно рассказал ;) |
Нормально Хотя вся эта марока с баблом в культуре настораживает Да и по-моему не скоро по настоящему сильные группы подымуться - чтобы хорошо гастролировать, надо ведь ещё хотя бы для ротации на музыкальных каналах клип мягкий сбацать - проплатить, пусть крутят не редко - ну чтоб народ рожи запоминал А творческие люди всегда думали не о деньгах в первую очередь - в шоу-биз мало кто лез из настоящих лидеров русрэпа На тв так и будут среднечки светиться - без остросоциальных тем, плясать умеющие, с близкими большинству простыми рифмами Того же Стима уже не отличишь от других попсовых артистов - и десятой доли не осталось былой энергетики ... Да и понятно, что если на русрэпе станет возможным уже серьезно лове подымать - ещё больше мерзоты типа Рэп-войск сюда потянется... ... Может это настольгия по былым временам ? :) Вопрос не раз мелькал: Нужны ли действительно русрэпу БОЛЬШИЕ деньги ? |
хрень :dovolen: |
человек берущий интервью немного напрягал при просмотре:( он всё пытался вывести на разговор о том что у нас в россии всё плохо, нищая страна, свободы слова нет, выехать за границу невозможно и тд... смешно просто.... Саша очень здорово всё это парировал:horosho: хотелось чтоб в следующий раз интервью у него брал кто-то более сосредаточенный на музыке и менее на политике. И всё же я так и не понял как же создать эту самую культуру и комьюнити раз уж их нет?:rolleyes: Больному обществу нужны рецепты:saint: |
отличное интервью Реально содержательное интервью. Саша очень грамотный знаток хип-хопа, индустрии и просто интересный собеседник ;) Редко такое положительное чувтво остается от прочтенного на форуме :D |
Да Читать всё меньше интересного остается на форуме |
Цитата:
друзья твои не такие, но блять в мире людей, что блять полюбому ктото это да сделает |
Сашку в президенты :horosho: |
Хорошее и интересное интервью, это как у нас в политике ,да и вообще в стране.Все все знают,но ничего не делают |
Цитата:
Музыка сама по себе не существует, она лишь часть жизни. Вот об этих рамках мы с Сашей и поговорили. Так как на прошлый ХХК не пригласили ни одного русского артиста, то говорить о русской музыке находясь там было бы просто смешно. Если ты не согласен, приезжай на следующий ХХК и расскажи, как хорошо жить в России. Кто-то из «Рифмы Мира» там точно будет. |
слишком много патриотизма , из репа сделали какую то секту |
Интерестно было читать.Ну может со мнением о микстэпах не согласен.Вот на пример я хотел выложить промо альбом в интернет и работал по очереди с 3мя битарями.После года работы я остался с 2 минусами написаными собственно-ручно на фрутах и со своими текстами.Никто из тех 3оих не мог делать то чего я хотел.И конечно же я не просил у них продакшена аля Дре.Вот сейчас подбираю минуса к текстам и так на много проще.Смешно конечно когда люди берут минуса Эма или Фифти и сводят это с своим говном,но всё равно я считаю что микстэйпы это то единственное что может продвинуть человека который не хочет ебать себе мозги с недоучаками битарями. |
Да и пох на то што мы не можем общность какуюто создать. она в росии ваще не нужно, нахуй хип-хоп позорить? |
Вложений: 3 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
любиш медок люби и холодок:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |