![]() |
Интервью с СЕРЕГОЙ! (bratinfo.com) вы много его обсуждали…вот интервью с Серегой…может оно что-то разъяснит читать читать www.bratinfo.com |
Читаем... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Устал читать :o |
Интересная статья :) |
НаДо пОчИтать ,ато нифига незнаю кто такой :p |
не, ну ребят, ну гопники во главе с главным коммерческим мудьем шнуром простебались конечно в саундтреке к мегагопхиту БУМЕР... но зачем гопников теперь так близко к рэпу пускать - он то говорит, что он от рэпа далек, но ты это вовану со двора объясни... это же мегадерьмо, пацаны... кто не согласен?=((( |
это всё враки я никому интервью не давал! |
Какой-то он старнный этот Сережа........ |
Да ну статья интерестная...помоему написано паражняково:o |
А чё его этого колхозного панка обсуждать? он что рэп читает? какие-то колхозные спортивные частушки, ещё и понту в интервью... Тю.. тоже мне... звезда.... |
кстати, насчет колхозных панков, гопов и Сереги - вчера стоим с пацаном на его точке (в Анапе, вином торгуем;)... включили Ольгу Петровну крековскую... и тут подваливает тип и говорит: "Братки, не люблю я такое дело, но в таком же стиле... ну... типа касты, многоточия=))) парень херачит там че то про бумер... черный бумер там... стиль такой... вот... у вас нету такого?типа..." я в ужасе: "Не, нету, не туда брат...)))" а он говорит: "Ну как, касту же слушаете, многоточие... а енто нет... это же тоже самое..."=)))))) это к моим словам выше... попробуй этому придурку объясни, что это ДЕРЬМО... |
Этот серега- лох, уебан ватный, понты полублатные кидает, а сам пустое место. Еще че-то против Бумера говорит.. |
Ребятки, напишите хоть одну песенку, которая бы прокачала толпу, тогда и наезжайте на Серёгу. Он молодец хотя бы в том, что написал по-настоящему супер-хит, в отличие от Креков и Каст... |
Цитата:
МЯСО :morj: :morj: :morj: сравнил же ты,мой далекий белорусский друх |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тока не думайте, что в Беларуси все с этого пруца!!!!:tomato: |
правильно - я б лучше с Нестандартного Варианта поперся;) недавно скачал треки с альбома - мясо!!! серега сосет;) |
Цитата:
|
Да-да :cool: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |