![]() |
Серега серегой, во главное, чтоб Стима на уровень вывел. Хачу Стима на МТВ |
Кстати, я читал недавно интервью с Серегой на немецком сайте rap.de, и он там рассказывал про этот микстейп готовящийся, так вот там будут не только наши (Стим и пр.), но и немцы - Kool Savas, Sido, Sammy Deluxe, Azad... и какие-то американчеги еще. Так что такой интернациональный релиз :horosho: Кто по-немецки шпрехает, можете почитать на rap.de, на главной висит интервью. Или вот ссылка: http://rap.de/features/635 Еще недавно была статья в Zeit, я вообще обалдел) Это одна из самых авторитетных и читаемых газет в Германии. В инете тоже нашел: http://www.zeit.de/2006/51/Russen-Rap?page=all |
fomenko: это почему я отсюда узнаю...про то что саваш на микстейпе?:) саваш ебанись...русский рэп тусует под знаменем кинг ринг бля):tomato: |
_kirk_, вопрос риторический, я в этом стопудово уверен. В Русском рапе платиновых альбомов нету и они ещё очень долго не появятся. В России вообще платиновых альбомов нет (если я ошибаюсь, то напишите какой), так как наша страна находится на втором месте в мире по пиратству. kotovskiy, бывает, причём отечественного производства и вкуснее китайских аналогов :horosho: . По крайней мере год назад ещё была, а сейчас не обращал внимание. Так что, всё же не с 90го, а с 95 года Серёга исполняет или есть доводы в пользу подтверждения интервью? (кстати создаётся впечатление что Серёга только дал добро на написание, но сам не участвовал :D) |
Статья немецкой газеты "Die Zeit" о Серёге: http://community.livejournal.com/seryoga_ru/35674.html#cutid1 улыбает местами) |
Цитата:
можно.Серёга тому доказательство! |
клоун бля чо еще сказать |
ну хуля говори как есть что вздрачнул на этого "клоуна" в знак протеста);) |
Ardino, не верю, ты можешь своё высказывание какими-то конкретными цифрами подтвердить? Золотые альбомы есть даже в Русском рапе, с этим согласен, а платиновых нет. По миллиону лицензионных экзэмпляров одного альбома даже самые популярные исполнители на эстраде не реализовали, куда уж там Серёге. По понятным причинам подавляющее большинство выбирает пиратскую продукцию. |
Цитата:
золото в русском рэпе только у касты с первым альбомом и у бэд ди альянса тех времён.до сих пор все русские рэперы продают альбомы тиражами в 5 000 экземпляров.это максимум.ну и некоторым удачливым удаёться продать по 10 000,таким как КреС например. Серёга продал в общей сложности в россии на украине и белоруссии больше 1 000 000 раз. А миллионные продажи в россии точно такое же дело как и в америке.альбомы поп звёзд продаёться с 6-ю нулями. |
Ardino, я нет, а к тебе это возможно и относится. Ты читать умеешь? О чём тебе эта фраза "конкретными цифрами подтвердить" говорит? Цитата:
|
Ндя!А меня прикалывает СерЁга с Жириком в дебильном проекте "Две п..зды", ОЙ!"Две звезды":dovolen: |
сережа красафчег:) |
Цитата:
|
Серега жжот,круто,как думаете,рядом со значком Roca будет корона в кольце? |
Цитата:
|
Цитата:
и лейбл перспективный, но не все артисты с его лейбла мне нравятся. контра-да-банда у тя альбом с какой обложкой и какого года? готов купить если первое издание! |
Цитата:
Тебе виднее:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |