Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Интервью с Серёгой в журнале Casual Life (https://www.hip-hop.ru/forum/intervyu-s-seryogoi-v-zhurnale-casual-life-93486/)

MIGGHTY 16 декабря 2006 12:27

Серега серегой, во главное, чтоб Стима на уровень вывел. Хачу Стима на МТВ

fomenko 16 декабря 2006 15:10

Кстати, я читал недавно интервью с Серегой на немецком сайте rap.de, и он там рассказывал про этот микстейп готовящийся, так вот там будут не только наши (Стим и пр.), но и немцы - Kool Savas, Sido, Sammy Deluxe, Azad... и какие-то американчеги еще. Так что такой интернациональный релиз :horosho:

Кто по-немецки шпрехает, можете почитать на rap.de, на главной висит интервью. Или вот ссылка: http://rap.de/features/635

Еще недавно была статья в Zeit, я вообще обалдел) Это одна из самых авторитетных и читаемых газет в Германии. В инете тоже нашел:
http://www.zeit.de/2006/51/Russen-Rap?page=all

Booboo-Booboo 16 декабря 2006 23:30

fomenko: это почему я отсюда узнаю...про то что саваш на микстейпе?:)

саваш ебанись...русский рэп тусует под знаменем кинг ринг бля):tomato:

Ser1al 17 декабря 2006 08:27

_kirk_, вопрос риторический, я в этом стопудово уверен. В Русском рапе платиновых альбомов нету и они ещё очень долго не появятся. В России вообще платиновых альбомов нет (если я ошибаюсь, то напишите какой), так как наша страна находится на втором месте в мире по пиратству.

kotovskiy, бывает, причём отечественного производства и вкуснее китайских аналогов :horosho: . По крайней мере год назад ещё была, а сейчас не обращал внимание.

Так что, всё же не с 90го, а с 95 года Серёга исполняет или есть доводы в пользу подтверждения интервью? (кстати создаётся впечатление что Серёга только дал добро на написание, но сам не участвовал :D)

Волхв 17 декабря 2006 13:00

Статья немецкой газеты "Die Zeit" о Серёге: http://community.livejournal.com/seryoga_ru/35674.html#cutid1

улыбает местами)

Ardino 17 декабря 2006 14:03

Цитата:

Цитата от Ser1al (Сообщение 1060581138)
В России вообще платиновых альбомов нет (если я ошибаюсь, то напишите какой), так как наша страна находится на втором месте в мире по пиратству.

ты не прав. в россии нет всего лишь статуса "золотой или платиновый альбом" но диски продаються миллионами,в том числе и оригинальные,практически все исполнители которых ты видишь например в прорамме две звезды,продали по миллиону дисков минимум.Серёга тому не исключение.здесь нет ничего удивительного,поэтому ненадо широко открывать глаза и говорить:платина??? неееет.платины в росси нельзя сделать.
можно.Серёга тому доказательство!

EL SHAARAWY 17 декабря 2006 14:10

клоун бля чо еще сказать

Booboo-Booboo 17 декабря 2006 14:32

ну хуля говори как есть что вздрачнул на этого "клоуна" в знак протеста);)

Ser1al 18 декабря 2006 21:55

Ardino, не верю, ты можешь своё высказывание какими-то конкретными цифрами подтвердить? Золотые альбомы есть даже в Русском рапе, с этим согласен, а платиновых нет. По миллиону лицензионных экзэмпляров одного альбома даже самые популярные исполнители на эстраде не реализовали, куда уж там Серёге. По понятным причинам подавляющее большинство выбирает пиратскую продукцию.

Ardino 18 декабря 2006 22:03

Цитата:

Цитата от Ser1al (Сообщение 1060589303)
Ardino, не верю, ты можешь своё высказывание какими-то конкретными цифрами подтвердить? Золотые альбомы есть даже в Русском рапе, с этим согласен, а платиновых нет. По миллиону лицензионных экзэмпляров одного альбома даже самые популярные исполнители на эстраде не реализовали, куда уж там Серёге. По понятным причинам подавляющее большинство выбирает пиратскую продукцию.

ты дурак чтоли?:)))
золото в русском рэпе только у касты с первым альбомом и у бэд ди альянса тех времён.до сих пор все русские рэперы продают альбомы тиражами в 5 000 экземпляров.это максимум.ну и некоторым удачливым удаёться продать по 10 000,таким как КреС например.

Серёга продал в общей сложности в россии на украине и белоруссии больше 1 000 000 раз.
А миллионные продажи в россии точно такое же дело как и в америке.альбомы поп звёзд продаёться с 6-ю нулями.

Ser1al 18 декабря 2006 22:59

Ardino, я нет, а к тебе это возможно и относится. Ты читать умеешь? О чём тебе эта фраза "конкретными цифрами подтвердить" говорит?
Цитата:

Серёга продал в общей сложности в россии на украине и белоруссии больше 1 000 000 раз. А миллионные продажи в россии точно такое же дело как и в америке.альбомы поп звёзд продаёться с 6-ю нулями.
- откуда такие сведения? Укажи источник, так как он лучше ответит на многие вопросы.

Belay 19 декабря 2006 17:54

Ндя!А меня прикалывает СерЁга с Жириком в дебильном проекте "Две п..зды", ОЙ!"Две звезды":dovolen:

Flat 19 декабря 2006 18:39

сережа красафчег:)

Belay 20 декабря 2006 15:37

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1060593623)
сережа красафчег:)

В каком только месте?:D

rom1k 20 декабря 2006 18:22

Серега жжот,круто,как думаете,рядом со значком Roca будет корона в кольце?

Flat 20 декабря 2006 18:40

Цитата:

Цитата от Belay (Сообщение 1060598665)
В каком только месте?:D

Ниже пояса;)

Ras Kapone 21 декабря 2006 11:54

Цитата:

Цитата от КИRЯ FLAY MC (Сообщение 1060572797)
Контра до банда мне не очень понравелась в их альбоме тока трека три а остальное шлак!В первом сольном альбоме сереге есть треки где хорошая техника читки и музыка подобрана неплоха так есть у него ваще треки которые можно послушать и на самом деле вы как хейтеры тупые он поднимает Русский рэп не словами а делом его клипы крутятся в германии его альбом продается в Европе и лэйбл который он создал очень перспективный !

он вообще хороший ман я всегда говорил.
и лейбл перспективный, но не все артисты с его лейбла мне нравятся.
контра-да-банда у тя альбом с какой обложкой и какого года? готов купить если первое издание!

Belay 21 декабря 2006 16:35

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1060599568)
Ниже пояса;)

Ну если только там;)
Тебе виднее:p

Часовой пояс GMT +3, время: 19:06.
Страница 2 из 2: 12