Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Интервью с Шокком о налёте в Москве ч1-4 (https://www.hip-hop.ru/forum/intervyu-s-shokkom-o-nalyote-v-moskve-ch1-402039/)

ЛеРо 7 ноября 2011 21:03

Цитата:

Цитата от АК_ (Сообщение 1074560166)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1074560055)
Может он правильно посутпил:confused: А если бы он в ответку пошел, его бы отпиздили и подругу по кругу вместе с Окси пустили бы, как бы он потом за свое геройство отмазывался ?

жиган если бы пришел за этим, то при любых раскладах получилось бы так. Взял бы количеством, а так он пришел наказать и спросить за его речи.
Фингала на видео которое скинул жиган нет, значит пиздили после стеба или вообще не били. Следовательно шок мирно встретил налетчиков извинился получил лещей. Потом уехал и снова понеслась. Это называется тактика койота "если есть угроза пиздюлин отхватить, жуй хуй. Угроза пропала можешь снова становиться словестным рембо" шёк показал кто он на деле, слова шёка можно смело умножать на 0 до тех пор пока не появятся какие то доказательства...

Да вообще похуй как он себя повел, главное был опущен и это :dovolen::dovolen::dovolen:

Рома Чуханов 7 ноября 2011 21:03

Мне одному кажется хуйнёй то, что жиган на видео "лапуле" чай предлагает, цветы дарит, а в итоге увёл у неё мобилу?

MF ElectroLesh43 7 ноября 2011 21:04

Щёкк смешон:guinda:
Что то оправдывается,хотя и Рома Жиган - тоже быдлан такой же как и Щёкк.

школота 7 ноября 2011 21:05

Цитата:

Цитата от Лаборант (Сообщение 1074554306)
Цитата:

Цитата от Great Player (Сообщение 1074554166)
Тут уже рассказывает куда убедительнее, чем на первых видосах, можно конечно верить, можно нет, но что мы имеем от жигана? То ли это быдло 2ух слов не в состоянии связать, то ли просто есть что скрывать, но кроме ебаных ералашей и "поставил на колени!" ничего от него пока.

Так что по сути пока имеем только одну версию развития событий))

Да и видео эти не идут вразрез со словами Шокка, даже если там девушке правда угрожали, понятно, что они не будут это выставлять.

От Жигана мы имеем видео, от Шокка мы имеем - слова:
1. Мы имеем видео от Жигана, которое показывает, что с девушкой обходились нормально и слова Шокка, что девушку грозились изнасиловать.
2. Мы имеем видео от Жигана, которое показывает, что Шокк стоит на коленях и получает лещей и слова Шокка, что в глазах Жигана он видел страх.

Так что ты прав, по сути пока мы имеем только одну версию развития событий, ту что нам всем показал Жиган.

P.S. Впредь, не пиши глупостей.
P.P.S. Что-бы ты не называл меня ботом:
Мне одинкаово похуй эти два персонажа, что Шокк, что Жиган.

ну ты долбаеб...какое видео может показать тебе шок? ему надо было на коленях снимать?а ромашка показывает то что хочет..ты че думаешь он бы стал показывать как бабу шока ебали? почему он вообще её не вывел из комнаты?

Дельфин 7 ноября 2011 21:09

http://demotivators.ru/media/preview/426210_romku-trolli...ors_ru.jpg

Inspiration 7 ноября 2011 21:39

я до этих тем и видео мало что о них знала, но судя по всему оба друг друга стоят

LeWiza 7 ноября 2011 21:50

А где вторая часть?

muramets 7 ноября 2011 21:51

Цитата:

Цитата от КИТ УБИЙЦА (Сообщение 1074560293)

:guinda::guinda:
Цитата:

Цитата от школота (Сообщение 1074560250)
Цитата:

Цитата от Лаборант (Сообщение 1074554306)
Цитата:

Цитата от Great Player (Сообщение 1074554166)
Тут уже рассказывает куда убедительнее, чем на первых видосах, можно конечно верить, можно нет, но что мы имеем от жигана? То ли это быдло 2ух слов не в состоянии связать, то ли просто есть что скрывать, но кроме ебаных ералашей и "поставил на колени!" ничего от него пока.

Так что по сути пока имеем только одну версию развития событий))

Да и видео эти не идут вразрез со словами Шокка, даже если там девушке правда угрожали, понятно, что они не будут это выставлять.

От Жигана мы имеем видео, от Шокка мы имеем - слова:
1. Мы имеем видео от Жигана, которое показывает, что с девушкой обходились нормально и слова Шокка, что девушку грозились изнасиловать.
2. Мы имеем видео от Жигана, которое показывает, что Шокк стоит на коленях и получает лещей и слова Шокка, что в глазах Жигана он видел страх.

Так что ты прав, по сути пока мы имеем только одну версию развития событий, ту что нам всем показал Жиган.

P.S. Впредь, не пиши глупостей.
P.P.S. Что-бы ты не называл меня ботом:
Мне одинкаово похуй эти два персонажа, что Шокк, что Жиган.

ну ты долбаеб...какое видео может показать тебе шок? ему надо было на коленях снимать?а ромашка показывает то что хочет..ты че думаешь он бы стал показывать как бабу шока ебали? почему он вообще её не вывел из комнаты?

:facepalm:

MZLM 7 ноября 2011 21:53

хотел баш на баш, получилось лещ на лещ:|

Миша NIF 7 ноября 2011 22:00

Цитата:

Цитата от Dirty Sound (Сообщение 1074559233)
рассказывает носатый всё так мило, на нож он посмотрел, я ебу жанклод вандам с пейсами блять:facepalm: сразу видно пиздит перед своими прыщавыми фанатами. пиздел на жигана(хотя как по-мне его реп такое же гавно)-ответил за базар.
говорит я просто сказал, что его музыка хуйня и ничего не хотел, сказать, что музыка хуйня и писать диссы-разные вещи, лещукк:kiss:
я вот хуй знает, как можно вестись на басни этого дрозда, полное видео жигана все расставит по местам. Если только не окажется, что его уже менты там прижали, видео он удалил, а вся эта хуйня лишь пеар ваньки ленина, и вообще, что после фитков с центерфлава будет нихуя не удивителен
хотя видео с лещами трудно пеаром назвать, говнеца за щеку щуку нихуёво так наложили:horosho:

да в том то и дело шок сьебал как можно быстрее подальше и теперь сидя на диванчике пиздит какой он там герой был а прыщавые тинейджеры ведуться...хотя им похуй что он говорит они всему верят и ФАКТАМИ называют его ничем не обоснованные слова :facepalm:

ЛеРо 7 ноября 2011 22:05

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1074560709)
Цитата:

рассказывает носатый всё так мило, на нож он посмотрел, я ебу жанклод вандам с пейсами блять:facepalm: сразу видно пиздит перед своими прыщавыми фанатами. пиздел на жигана(хотя как по-мне его реп такое же гавно)-ответил за базар.
говорит я просто сказал, что его музыка хуйня и ничего не хотел, сказать, что музыка хуйня и писать диссы-разные вещи, лещукк:kiss:
я вот хуй знает, как можно вестись на басни этого дрозда, полное видео жигана все расставит по местам. Если только не окажется, что его уже менты там прижали, видео он удалил, а вся эта хуйня лишь пеар ваньки ленина, и вообще, что после фитков с центерфлава будет нихуя не удивителен
хотя видео с лещами трудно пеаром назвать, говнеца за щеку щуку нихуёво так наложили:horosho:

да в том то и дело шок сьебал как можно быстрее подальше и теперь сидя на диванчике пиздит какой он там герой был а прыщавые тинейджеры ведуться...хотя им похуй что он говорит они всему верят и ФАКТАМИ называют его ничем не обоснованные слова :facepalm:

Будет целое войско, считающее, что на колени встать не в падлу:o

Миша NIF 7 ноября 2011 22:07

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1074560760)
Цитата:

Цитата:

а если бы жиган шокка опетушил ? то кричали бы что анал поставить не в падлу если их больше ?

Shorik 7 ноября 2011 22:08

как по заказу, грязевые ванны:bath:

Leoni 7 ноября 2011 22:11

Цитата:

Цитата от NuCLEAR (Сообщение 1074553907)
Цитата:

Цитата от Вазгэнчик (Сообщение 1074553888)
:facepalm: мда

Тема создана в 21:04
Твой комментарий оставлен в 21:06
Хочешь сказать, что за дев минуты просмотрел 15-минутное видео? Встань-ка лучше в очередь за лещами, дружок :horosho:

какие лещи, парень на морозе, однако, из дома не выходит уже две недели:eek:

ЛеРо 7 ноября 2011 22:16

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1074560781)
Цитата:

Цитата:

а если бы жиган шокка опетушил ? то кричали бы что анал поставить не в падлу если их больше ?

Кричали бы ,,по беспределу не канает,,:o

V.G.X. 7 ноября 2011 22:17

Что то он как то мутновато говорит...

Сикрет 7 ноября 2011 22:20

оба хороши, стим лучший :morj::dovolen:

dgin 7 ноября 2011 22:24

Цитата:

Будет целое войско, считающее, что на колени встать не в падлу

Когда тебе угрожают - мне кажется естественная реакция послушаться, что бы сохранить свою жизнь... Ведь все понимают, что под дулом пистолета или когда ты рядом с очаровательной компанией ребят в масках, 95% встанут на колени и скажут все, о чем их попросят. Шока не защищаю, так как защищать мамоебов это ... Короче плохо)

BVB 09 7 ноября 2011 22:24

опять пиздит лысый ;)

L.E.N.A.R. 7 ноября 2011 22:35

Цитата:

Цитата от Рома Чуханов (Сообщение 1074560236)
Мне одному кажется хуйнёй то, что жиган на видео "лапуле" чай предлагает, цветы дарит, а в итоге увёл у неё мобилу?

Гы гы:guinda:тоже косяк ЩИГАНА

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Кстати на видео там чё двойной стеклопакет прострелили?
Так это ж нихуя не травмат был, а боевой получается:seva: Поэтому видос задерживается?

Я Понял 7 ноября 2011 22:41

Цитата:

Цитата от L.E.N.A.R. (Сообщение 1074561014)
стеклопакет прострелили?
Так это ж нихуя не травмат был, а боевой получается:seva:

ДА В ТЕМЕ ЖЕ - баллистики:morj::morj:

Whity 7 ноября 2011 22:43

бла вечно через несколько дней через несколько дней, до нового года будем мусолить тему.а уже хочется забыть думать об этом!

пена с солью 7 ноября 2011 22:44

Цитата:

Цитата от оk? (Сообщение 1074553965)
день православного леща, ок

почему у шока фонарь под другим глазом?

заебали:|
вэбку купи, ебани себе ручкой от двери в глаз и посмотри на себя в монитор

jetmsk 7 ноября 2011 22:48

Цитата:

Цитата от Whity (Сообщение 1074561063)
бла вечно через несколько дней через несколько дней, до нового года будем мусолить тему.а уже хочется забыть думать об этом!

почему ты хочешь забыть об этом?:confused:
к тебе приходил рома жиган? :med:

ЛеРо 7 ноября 2011 22:51

Цитата:

Цитата от dgin (Сообщение 1074560928)
Цитата:

Будет целое войско, считающее, что на колени встать не в падлу

Когда тебе угрожают - мне кажется естественная реакция послушаться, что бы сохранить свою жизнь... Ведь все понимают, что под дулом пистолета или когда ты рядом с очаровательной компанией ребят в масках, 95% встанут на колени и скажут все, о чем их попросят. Шока не защищаю, так как защищать мамоебов это ... Короче плохо)

В этой ситуации смертью не пахло;) так что лучше бы отъебошили так, что бы валялся и нихуя не сображал. Меня раз по молодости когда обували, рубанули. Было заебись очнуться, когда уже все кончилось и все ушли:D А рубанули потому что самовольно не достал лопату и не отдал деньги. Тут тоже самое могло быть, но Шокк самовольно встал на колени и самовольно ,,отдал,, свои деньги и деньги друга в придачу)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.