![]() |
Вот ебенись оно конём,Шокк дурной конечно,но таких мразей как Жиган надо лишать рук и ног,бандит блядь...лещ блядь,йазя ему,здоровенного нахуй:horosho: Шокк и тот дурачок адекватней,он хоть пиздит просто время от времени,этого не у кого не отнять если так то |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, если он за правду к Басте на таких раскладах ездил, то это круто на самом деле:horosho: Любой из вас тут присутствующих бы ссанул скорее всего:| |
Цитата:
Ну а моя ситуация закончилась весело.:D Очнулся, проблювался, дополз до дома,долго проспал, вечером об этом узнал папа (молодость моя в 90х была) посадили меня в машину и поехали по городу колесить в поисках, одного сразу же нашли, посадили в машину. увезли на ,,базу,,, кинули его в подвал уехали искать второго, не нашли, вернулись на базу достали того с подвала и батя начал его хуярить телескопической дубинкой пока она не сломалась, потом отошел и сказал мне ,,ебашь,, (парень сидел в кресле склонившись) я ногами его хуярил так что у меня на зимних ботинках крючки загнулись так, что шнурки не вытащить было:D Вот этому парню было реально страшно я думаю пока он сидел в подвале один без сведетелей в ожидании что с ним сделают. |
Цитата:
|
Цитата:
Если ребята без масок то что от них ждать неизвестно, они могут и убить ведь ты их видел. Я не защищаю жигана, после самарского инцидента уважения к нему нет. Прийти с такой аравой не делает ему чести. Но все же проявилась суть шёка которую видели немногие, он оказался более гнилым чем я думал. Он жив и здоров а лещ лишь ударил по самолюбию, но до мозга увы не добрался. Несладко ему будет.... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд Тут кого не почитаешь, одни бля герои пиздец:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=<<Viktor™>>;1074561415][QUOTE=Sin™;1074561381] Цитата:
Еще скажи я не прав:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати видяху перезалейте:tomato: |
хуле после леща кулаками махать то. Плешивый пиздит же, тут к бабке не ходи, да. Кстати в кепке кто такой, откуда он думает что я его знаю? |
Цитата:
|
|
Цитата:
в том случае баней может дело и не закончится. |
ну и где 2-я часть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд На тебя когда пиздят за спиной, или про девушку грят плохо, ты тоже берешь 10 человек и ставишь на колени чувака? |
да уж)как то все странно |
Я Дмитрия ни в коем случае не защищаю, он сам напросился, и впринципе так ему и надо, но вторая сторона поступила еще хуже:facepalm: |
Цитата:
|
да цель была наказать козла. какая разница сколько там народу-то? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |