Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Интервью с Шокком о налёте в Москве ч1-4 (https://www.hip-hop.ru/forum/intervyu-s-shokkom-o-nalyote-v-moskve-ch1-402039/)

Pardon Madame 7 ноября 2011 23:01

Вот ебенись оно конём,Шокк дурной конечно,но таких мразей как Жиган надо лишать рук и ног,бандит блядь...лещ блядь,йазя ему,здоровенного нахуй:horosho: Шокк и тот дурачок адекватней,он хоть пиздит просто время от времени,этого не у кого не отнять если так то

dgin 7 ноября 2011 23:02

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1074561140)
В этой ситуации смертью не пахло

Наверное, но парни в масках - это опасный признак. Видимо, они были готовы на большее, чем просто надавать лещей...

Цитата:

так что лучше бы отъебошили так, что бы валялся и нихуя не сображал. Меня раз по молодости когда обували, рубанули. Было заебись очнуться, когда уже все кончилось и все ушли

Повезло, что вырубился. Недолго отходил от этой ситуации?

Спящие бельчата 7 ноября 2011 23:09

Кстати, если он за правду к Басте на таких раскладах ездил, то это круто на самом деле:horosho: Любой из вас тут присутствующих бы ссанул скорее всего:|

ЛеРо 7 ноября 2011 23:17

Цитата:

Цитата от dgin (Сообщение 1074561235)
Цитата:

В этой ситуации смертью не пахло

Наверное, но парни в масках - это опасный признак. Видимо, они были готовы на большее, чем просто надавать лещей...

Цитата:

так что лучше бы отъебошили так, что бы валялся и нихуя не сображал. Меня раз по молодости когда обували, рубанули. Было заебись очнуться, когда уже все кончилось и все ушли

Повезло, что вырубился. Недолго отходил от этой ситуации?

Серьезней это им бы пришлось валить всех троих, чтобы свидетелей не было.
Ну а моя ситуация закончилась весело.:D Очнулся, проблювался, дополз до дома,долго проспал, вечером об этом узнал папа (молодость моя в 90х была) посадили меня в машину и поехали по городу колесить в поисках, одного сразу же нашли, посадили в машину. увезли на ,,базу,,, кинули его в подвал уехали искать второго, не нашли, вернулись на базу достали того с подвала и батя начал его хуярить телескопической дубинкой пока она не сломалась, потом отошел и сказал мне ,,ебашь,, (парень сидел в кресле склонившись) я ногами его хуярил так что у меня на зимних ботинках крючки загнулись так, что шнурки не вытащить было:D Вот этому парню было реально страшно я думаю пока он сидел в подвале один без сведетелей в ожидании что с ним сделают.

ДППНН 7 ноября 2011 23:18

Цитата:

Цитата от <<Viktor™>> (Сообщение 1074561287)
Кстати, если он за правду к Басте на таких раскладах ездил, то это круто на самом деле:horosho: Любой из вас тут присутствующих бы ссанул скорее всего:|

Леща он получил на видео,а к Басте ездил на мето:med:

АК_ 7 ноября 2011 23:18

Цитата:

Цитата от dgin (Сообщение 1074561235)

Если парни в масках значит они боятся что их привлекут. Соответственно ты сможешь видеть и будешь жив, максимум это припугнуть/жестко отпиздить. Спецназ кстати тоже по этой причине в масках.
Если ребята без масок то что от них ждать неизвестно, они могут и убить ведь ты их видел.

Я не защищаю жигана, после самарского инцидента уважения к нему нет. Прийти с такой аравой не делает ему чести. Но все же проявилась суть шёка которую видели немногие, он оказался более гнилым чем я думал. Он жив и здоров а лещ лишь ударил по самолюбию, но до мозга увы не добрался. Несладко ему будет....

ЛеРо 7 ноября 2011 23:19

Цитата:

Чего ссать? Шокк жил с осознанием. что его никто никогда не тронет, что все лишь пиздят. А не тут то было:D

Спящие бельчата 7 ноября 2011 23:22

Цитата:

Цитата от Sin™ (Сообщение 1074561381)
Цитата:

Да блять, ты был бы на его месте, тоже лещей бы ловил только в путь, причем поди еще в слезах весь, речь то не об этом;) Хули все такие смелые то бля:) я к тому, что он знал, что Вася хочет ему пизды дать, и он поехал туда один:o конечно если это правда:o

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1074561398)
Цитата:

Чего ссать? Шокк жил с осознанием. что его никто никогда не тронет, что все лишь пиздят. А не тут то было:D

Ты это серьезно пишешь, или троллишь:confused: Ты бы сам то поехал:confused: Просто я за себя говорю. я бы на его месте стремался бы вообще в Москоу гнать, а не только на газголдер:|

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Тут кого не почитаешь, одни бля герои пиздец:facepalm:

ДППНН 7 ноября 2011 23:26

Цитата:

Цитата от <<Viktor™>> (Сообщение 1074561415)
Цитата:

Цитата:

Да блять, ты был бы на его месте, тоже лещей бы ловил только в путь, причем поди еще в слезах весь, речь то не об этом;)

а ты б хуёв насосал и сакой пах;)

Спящие бельчата 7 ноября 2011 23:28

Цитата:

Цитата от Sin™ (Сообщение 1074561451)
Цитата:

Цитата:

Да блять, ты был бы на его месте, тоже лещей бы ловил только в путь, причем поди еще в слезах весь, речь то не об этом;)

а ты б хуёв насосал и сакой пах;)

Ахуевший ответ:nsk: Я за себя не говорю, и с Шоком себя не сравниваю, я был и на месте Шока, и на месте чуваков в масках, поверь, все пиздят дохуя, пока такое с ними не случается;) Поэтому мне не все понятны посты:|

ДППНН 7 ноября 2011 23:29

[QUOTE=<<Viktor™>>;1074561415][QUOTE=Sin™;1074561381]
Цитата:

Шок сам навыёбывался,Шок сам приехал в Москву,Шок сам во всём виноват.
Еще скажи я не прав:guinda:

ЛеРо 7 ноября 2011 23:30

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Да блять, ты был бы на его месте, тоже лещей бы ловил только в путь, причем поди еще в слезах весь, речь то не об этом;) Хули все такие смелые то бля:) я к тому, что он знал, что Вася хочет ему пизды дать, и он поехал туда один:o конечно если это правда:o

Цитата:

Цитата:

Ты это серьезно пишешь, или троллишь:confused: Ты бы сам то поехал:confused: Просто я за себя говорю. я бы на его месте стремался бы вообще в Москоу гнать, а не только на газголдер:|

Пизды получить не страшно, страшно жить как ты рассуждаешь ,,пиздеть на всех и ссаться своей тени в темных переулках,,

ProroC* 7 ноября 2011 23:30

Цитата:

Цитата от КИТ УБИЙЦА (Сообщение 1074560293)

5 балллов!:horosho:
кстати видяху перезалейте:tomato:

unicorny 7 ноября 2011 23:34

хуле после леща кулаками махать то. Плешивый пиздит же, тут к бабке не ходи, да. Кстати в кепке кто такой, откуда он думает что я его знаю?

Спящие бельчата 7 ноября 2011 23:35

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1074561486)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Пизды получить не страшно, страшно жить как ты рассуждаешь ,,пиздеть на всех и ссаться своей тени в темных переулках,,

Я например ничего не говорю и не делаю, за что потом вывезти не смогу, по этому живу спокойно;) Просто на сколько я понял, наш горячо любимый на форуме Дмитрий готов был за каждое слово свое ответить, за что ему уважение отдельно, и что я и пытаюсь сказать... ситуация с Жиганом не в счет, это беспредел, там бы вообще никто не вывез:|

Дельфин 7 ноября 2011 23:36

http://demotivators.ru/media/preview/571839_zayavlenie_d...ors_ru.jpg

братан ого 7 ноября 2011 23:37

Цитата:

Цитата от Winny Da Poooh (Сообщение 1074561227)
Вот ебенись оно конём,Шокк дурной конечно,но таких мразей как Жиган надо лишать рук и ног,бандит блядь...лещ блядь,йазя ему,здоровенного нахуй:horosho: Шокк и тот дурачок адекватней,он хоть пиздит просто время от времени,этого не у кого не отнять если так то

правильно лучше следить за метлой, чем потом метатся по углам, когда люди попросят разъяснений по поводу глумливых шуток на форуме в случае конечно будущей известности и проведения концертов....например на юге России.
в том случае баней может дело и не закончится.

Сим-Бо 7 ноября 2011 23:39

ну и где 2-я часть?

ЛеРо 7 ноября 2011 23:39

Цитата:

Цитата от <<Viktor™>> (Сообщение 1074561527)
Цитата:

Цитата:

Я например ничего не говорю и не делаю, за что потом вывезти не смогу, по этому живу спокойно;) Просто на сколько я понял, наш горячо любимый на форуме Дмитрий готов был за каждое слово свое ответить, за что ему уважение отдельно, и что я и пытаюсь сказать... ситуация с Жиганом не в счет, это беспредел, там бы вообще никто не вывез:|

Что сделал ему лично Жиган? за что его Шокк хуесосил, и как бы он вывез свой пиздежь на человека, который лично ему ничего не сделал? Вот он и вывез базар прося прощение за необосновынные свои выпады

Lazz 7 ноября 2011 23:39

Цитата:

Цитата от КИТ УБИЙЦА (Сообщение 1074561531)

:horosho:

Спящие бельчата 7 ноября 2011 23:42

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1074561560)
Цитата:

Цитата от <<Viktor™>> (Сообщение 1074561527)
Цитата:

Что сделал ему лично Жиган? за что его Шокк хуесосил, и как бы он вывез свой пиздежь на человека, который лично ему ничего не сделал? Вот он и вывез базар прося прощение за необосновынные свои выпады

Да блять, я не знаю, что он ему сделал, я ни за тем, ни за другим не слежу, я грю на основании видео блииин!!! Я больше про Басту говорю, он пиздел, и один поехал решать вопрос, за что ему уважение:horosho: Насчет Жигана, пиздели на него, а он привел 10 человек, это бля так по мужски, да?

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
На тебя когда пиздят за спиной, или про девушку грят плохо, ты тоже берешь 10 человек и ставишь на колени чувака?

Funny Fella 7 ноября 2011 23:46

да уж)как то все странно

Спящие бельчата 7 ноября 2011 23:46

Я Дмитрия ни в коем случае не защищаю, он сам напросился, и впринципе так ему и надо, но вторая сторона поступила еще хуже:facepalm:

Funny Fella 7 ноября 2011 23:49

Цитата:

Цитата от Мистер Великолепие (Сообщение 1074554086)
Цитата:

Цитата от ПРИМАК (Сообщение 1074554067)
охумирон вон детей позвал во двор и полностью вывез за базар перед ними, а это хуйло на квартире в камеру оправдывается :o в штанишках адидас за быдланство затирает, в позе потерпевшего. как он может ненавидеть неадекватов, будучи неадекватом. нахуя он тогда парнишку отпиздил на концерте, если мог обьяснить нормально за своё творчество - это что? быдланство? да! блять, ну это же смешно.
они, конечно, оба долбоёбы, но с АДЕКВАТНЫМИ людьми такого не случается, нехуй было провоцировать всё и вся :p мусора репутацию не вернут

поддержу пожалуй:horosho::horosho::horosho:

абсолютно согласен!

Kore_VUTONN 7 ноября 2011 23:52

да цель была наказать козла. какая разница сколько там народу-то?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:23.