![]() |
Цитата:
|
Интересно дальше посмотреть |
ссаный контакт тормозит постоянно |
хуй знает, я считаю что жиган долбаёб. |
Бля недорассказывал первая часть кончилась, но показали чуть видак с простреленными окнами и избитым шокком |
ну посмотрим что дальше скажет .. и ещё жду фильм от Ромы :morj: |
и шок долбаеб Добавлено через 1 минуту 6 секунд один мирон красавэлла, перед детьми во дворе вывезвоу воу воу centrflava Зануда / Птаха Слушаю @PARASCHOKK куплет на фит завтра напишу куплет) 1 ч назад В избранное Ретвитнуть Ответить |
заебали сериал делать скиньте видео полностью |
помоему если шок еще раз в москву с концертом приедет его опять на колени поставят:D:D:D |
Тут уже рассказывает куда убедительнее, чем на первых видосах, можно конечно верить, можно нет, но что мы имеем от жигана? То ли это быдло 2ух слов не в состоянии связать, то ли просто есть что скрывать, но кроме ебаных ералашей и "поставил на колени!" ничего от него пока. Так что по сути пока имеем только одну версию развития событий)) Да и видео эти не идут вразрез со словами Шокка, даже если там девушке правда угрожали, понятно, что они не будут это выставлять. |
Жиган дигинират и трус это давно всем понятно. надеюсь во второй части шок раскажет всё таки о вагабунде и дальнейщих планах :zloypiton: вот что интересно! |
Шок пиздец Косноязычный :nsk: -Выход из положения был безвыходным :facepalm: а игра на камеру? -я тебе показывал видео? :| 0скар обеспечен :facepalm: Говно, кричит говну - говно :krik: |
почти всё интервью хуйня какая-то больше экшена и лещей, ждём 2 часть слава руси |
Цитата:
я рад что слова хуй писать без ошибок могу :dovolen: |
Интересно, жду 2 часть:horosho: |
Это не крон ли берет интервю? Добавлено через 1 минуту 54 секунды ОЧЕНЬ интересно смотреть интервью, где на первом плане шевелящиеся в белых носочках ножки. пиздец. мудаки ебанутые |
Действительно, сделали сериал из конфликта. А ЗАЧЕМ? Рома тешит свое самолюбие тем, что он в топе новостей? странно это все...странно.. |
Кстати, на счет выстрелов я думал Шок обманывает, а тут вон оно как... Ну это реально уже пиздец. Только тогда я не понимаю, почему не приехала полиция. |
эта тема не наберет миллион просмотров как та:o:o:o |
только до сути дошло и конец видео.:| |
а где вторая часть? |
Цитата:
|
В общем ничего нового не узнал из интервью, только лишний раз убедился какой Жиган трус и пиздабол. По радио он говорил, что перед кем угодно вывезет, тем более перед Шокком, но пришел с десятью вооруженными амбалами :facepalm: Тут даже обсуждать нечего, но к сожалению, куча малолетних долбаебов, опять начнет всякую хуйню отписывать. П.С. Прошу вас, не нужно спорить со мной, спорьте со своей учительницей в школе, тем более, не пытайтесь навязать мне свою точку зрения, спорить я все равно не собираюсь, ибо адекватных людей тут по пальцам пересчитать можно. Цитата:
|
Пиздабольский пиздабол |
Не смотря на все видео и прочие моменты,я почему то ему верю:| p.s.: я правильно понял,что позвонил Ленин и сказал,что приедет этот чел(типа орг), со стволом который? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |