Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Интервью с Шокком о налёте в Москве ч1-4 (https://www.hip-hop.ru/forum/intervyu-s-shokkom-o-nalyote-v-moskve-ch1-402039/)

NE1LS 8 ноября 2011 23:05

Какой ты рэпер Жиган? ты просто решил пропиариться на чужом имени! Хотя и к некоторым трекам Шока у меня отвращение,но это не правильно то что ты сделал!

McFearless 8 ноября 2011 23:05

сегодня видоса не будет уже, как я понимаю?...

NE1LS 8 ноября 2011 23:06

Цитата:

Цитата от Sin™ (Сообщение 1074569606)

:D

Полтора 8 ноября 2011 23:08

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1074569829)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1074569793)
Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1074569761)

в твоем ответе ест ьзавуалированный вопрос роману который интересует многих
когда же он выложит полный видос?:skald:

Полный видос это три четыре части те что есть, просто одним роликом:o А вообще уже не так интересно, пропал задор посмотреть кино:|

есть такое.хотя может все таки пару моментов киношники приберегли на дессерт

Жёстким поревом фильмец подогреют:seva:

jenqs 8 ноября 2011 23:10

да,жиган не будет больше заливать видео ,ибо очком очкует...

ПЕЧКАПУ 8 ноября 2011 23:36

Цитата:

Цитата от NuCLEAR (Сообщение 1074569658)
Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1074564351)
кто вас блять мог умолять? Шокк?

Нет, хомячки из интернета :rolleyes:

такие?

http://s017.radikal.ru/i409/1111/dc/d59e1e4800c6.png

ЛеРо 9 ноября 2011 00:28

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1074570128)
Цитата:

Цитата:

такие?

:D:horosho: Замутил бы мультик на данную историю, думаю кол-во просмотров бы зашкалило:horosho:

Романски 9 ноября 2011 00:42

Шок выебонит жостко, я думаю он ещё раз опиздюлится от Жигана

Roman Igorevich 9 ноября 2011 00:48

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1074570128)
Цитата:

Цитата:

такие?

Глубокая мысль:horosho:

Under-Corp 9 ноября 2011 00:52

Шокк о налёте в Москве, часть вторая

http://tvbolt.info/wp-content/uploads/2011/11/schokk-vs-jigan-03.jpg

Два дня назад мы опубликовали первую часть интервью с Шокком о налёте в Москве. В ней Шокк рассказал предысторию конфликта и о начале налёта на съёмную квартиру в Москве.

Из второй части интервью вы узнаете:
  • как развивались события в вышеупомянутой квартире
  • почему Шокк предполагает, что сопровождавшие Жигана люди являются членами Славянского Союза
  • что, по мнению Шокка, мотивировало Оксимирона записать то самое видео-обращение
  • какую роль в этой истории сыграл Каже Обойма

»»» Смотреть видео.

Третья часть интервью уже на подходе, а пока мы всё ещё ждём реакции Ромы Жигана на наше предложение, дать нам интервью и прокомментировать высказывания Шокка.

Оставайтесь с нами, www.tvbolt.info

p.s. уважаемые модераторы, пожалуйста, отредактируйте первое сообщение этого топика ;)

sexy pozharnik 9 ноября 2011 00:54

О подогрели новыми событиями, сейчас будем лицезреть.:meat:

Spanky 9 ноября 2011 01:01

:lesh:

Don_Romeo 9 ноября 2011 01:04

Общество жаждет увидеть еще лещей)) даёшь сериал))

Sevilla 9 ноября 2011 01:04

ебать ещё и третья будет

ЛеРо 9 ноября 2011 01:10

Бляяя как все не вовремя :krik: теперь не разорваться, что смотреть ДОМ 2 или вторую часть вью:|:mad::krik:

АК_ 9 ноября 2011 01:20

Скандалы, интриги, расследования. Уже СС приплели вместе с обоймой, намек на то что им нужно появится и высказаться. Санта барбара в исполнении щёка, диссы переходят на новый уровень "приди ответь на моей студии". баш на баш, блиать :guinda:

Вышел новый альбом тека, забейте хуй на "питерские" разборки. Фанаты щёка уже уверены что на колени стать круто, куда катится этот мир *facepalm*...

McFearless 9 ноября 2011 01:28

страсти накаляются

sexy pozharnik 9 ноября 2011 01:30

Но Жихан полюбом лошпед, пока не выйдет полный видос, где Шокки руку на стол под нож ложил, просил выведите меня и т.д. И самое интересное, где двое ебланов к его бабе подсели с намёком на секас. (Здесь почему-то Шокки верю). А на камеру спокойно чай предлагали и т.д. и т.п.:o
Ну про славянский союз наверно не спиздел:
http://www.skrinshot.ru/files/70646868864713446884345574404131.jpg
http://www.demushkin.com/upload/iblock/c55/0000krkd.jpg

АК_ 9 ноября 2011 01:42

Цитата:

Цитата от SaNNY1394
Но Жихан полюбом лошпед, пока не выйдет полный видос, где Шокки руку на стол под нож ложил, просил выведите меня и т.д. И самое интересное, где двое ебланов к его бабе подсели с намёком на секас.

Видео если будет то не раньше чем через неделю. В связи с мусорской темой поднятой лещём видео могут принять за улику.

Цитата:

Цитата от SaNNY1394
(Здесь почему-то Шокки верю). А на камеру спокойно чай предлагали и т.д. и т.п.:o

Веришь, наверняка благодаря подписи :nsk:
жиган показуху устроил, он недавно вступил и наверняка майку сутками не снимает.:guinda: Если бы он майку с символикой зинита одел то он типа по темам футбола разбирался?:morj:

ЛеРо 9 ноября 2011 01:43

Цитата:

Цитата от Under-Corp (Сообщение 1074570433)

Два дня назад мы опубликовали первую часть интервью с Шокком о налёте в Москве. В ней Шокк рассказал предысторию конфликта и о начале налёта на съёмную квартиру в Москве.

Из второй части интервью вы узнаете:
  • как развивались события в вышеупомянутой квартире
  • почему Шокк предполагает, что сопровождавшие Жигана люди являются членами Славянского Союза
  • что, по мнению Шокка, мотивировало Оксимирона записать то самое видео-обращение
  • какую роль в этой истории сыграл Каже Обойма

»»» Смотреть видео.

Третья часть интервью уже на подходе, а пока мы всё ещё ждём реакции Ромы Жигана на наше предложение, дать нам интервью и прокомментировать высказывания Шокка.

Оставайтесь с нами, www.tvbolt.info

p.s. уважаемые модераторы, пожалуйста, отредактируйте первое сообщение этого топика ;)

Товарищ, зачем ютуб ЗАСтРАНИЛИ? у меня теперь в архиве коллекции история бифа не клеится:mad:

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Цитата:

Цитата от АК_ (Сообщение 1074570580)
Цитата:

Цитата от SaNNY1394
Но Жихан полюбом лошпед, пока не выйдет полный видос, где Шокки руку на стол под нож ложил, просил выведите меня и т.д. И самое интересное, где двое ебланов к его бабе подсели с намёком на секас.

Видео если будет то не раньше чем через неделю. В связи с мусорской темой поднятой лещём видео могут принять за улику.

Цитата:

Цитата от SaNNY1394
(Здесь почему-то Шокки верю). А на камеру спокойно чай предлагали и т.д. и т.п.:o

Веришь, наверняка благодаря подписи :nsk:
жиган показуху устроил, он недавно вступил и наверняка майку сутками не снимает.:guinda: Если бы он майку с символикой зинита одел то он типа по темам футбола разбирался?:morj:

Надо было любимую майку одеть ,, я против наркотиков, спида и ПИДОРАСОВ,, как раз бы по теме было:guinda:

BunnyMoneyMiau 9 ноября 2011 01:44

почему мирона на коленях Рома не засветил?!:tomato:

Sevilla 9 ноября 2011 01:48

Там ещё и Каже обойма с бригадой врывался к Шокку. Весело ж у них там было

М.С. 9 ноября 2011 01:48

про каже обойму этого интересно
остально всё впринцыпе понятно
ну хотя вот про дружбу их тоже не ясно
всем лещь пасаны
я спать

andrkol 9 ноября 2011 01:52

был второй выпуск ?

Sevilla 9 ноября 2011 01:52

Цитата:

Цитата от АК_ (Сообщение 1074570580)
Цитата:

Цитата от SaNNY1394

а через неделю не будет уже уликой ??

Часовой пояс GMT +3, время: 18:34.