![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если предположить, что видео приобщат к ДЕЛУ, то совершенно очевидно, что будет задействован Мирон, который предпочёл нейтралитет. я не представляю, что Шокк его уже НАСТОЛЬКО подставит |
Цитата:
|
Хуй знает пацаны...ситуация левая какая то вышла...хоть Шокк и еблан конечно это понятно... но по сути ситуация там была критическая... люди приехавшие из цивилизованной страны прекрасно понимают то что десять отморозков в масках могут порезать на ремни двух пацанов и телку и никто никогда никого не будет искать...даже если тема поднимется в передаче ПУСТЬ ГОВОРЯТ... Россия - щедрая душа. По закону цивилизованной страны - Жиган и подельники должны были бы сесть годика так на четыре только за содеянное...но бля...Россия Еще если слова Жигана о респектах со стороны известных людей это правда - то всё намного печальнее чем кажется... |
понеслась)ещё бы к тонибудь ютуб организовал или ргхост на корняк) |
одно не поспорить Шок с 2007ого продолжает делать шум:):) и вгБ еще может быть воскреснет..а так то Кажэ Обойма каким боком тут то?)) ждем то третье видео..становиться все более интересно |
теперь он немец) |
Не вижу причин Шокку не верить, во всяком случае прямых опровержений его словам нет. Ну а то что на колени встали, это уже каждый для себя пусть решает, кто поймёт, кто скажет что если бы я там был то хуй встал, что не по чести и т.д. Кто-то просто по долбоебизму своему будет ржать с этого и шутки про лещей шутить. Интересно про Каже Обойму, видел его нашумевший бой. :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ооо 2ая часть, ща глянем |
Кажэ Обойма долбоёбина, год ему понадобился, чтобы за слова спросить ещё и кучкой как всегда. |
Цитата:
|
а Каже каким боком ? |
Цитата:
Посмотрел, хуйня:morj: ,,умру в Германии ЯНЕМЕЦ,,:facepalm::guinda: я 28 лет живу в Эстонии и я не хуя не эстонец:D Русский родом с России:saint: Бля прикольно было бы посмотреть видос через некоторое время, где его Жиган поймает и он будет на корачках ,,прости я со злобы гнал на тебя опять,,:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Можешь не отвечать:p я спать:sleep: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Ke9jt-5ZgBE |
он сказал что там был какой то лысый и каже, какой лысый? каже блять куда лезет епт, от хлеба рыгает же уебок :facepalm: пока что выходит что жига пидорас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неинтересно слушать оправдания шокка, как бы он там убедительно не говорил, но нефанатам нужны факты, а не честные глаза и имитация каких-то страшных воспоминаний. МИР ЧЕСНОЙ БРАТВЕ:boyara: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |