Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Интервью с Шокком о налёте в Москве ч1-4 (https://www.hip-hop.ru/forum/intervyu-s-shokkom-o-nalyote-v-moskve-ch1-402039/)

Виктор Олегович 9 ноября 2011 15:35

блять да каже такой же петух.
дверь вышебли ага:facepalm:

Колабс 9 ноября 2011 15:35

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074573411)
Цитата:

Цитата от -Collapse- (Сообщение 1074573397)

то есть, исходя из твоего рисунка, ему не в первой по ЩЁКАМ получать и на коленках стоять, а может быть и что то ближе, рассказывай что знаешь :guinda::guinda:

ну не вся быдлота одинаковая )))

Savas 9 ноября 2011 15:35

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1074572385)
Kr0N ну согласись же что мамоебство абослютно нормальная вещь в американском репе и совершенно неприемлимая в россии в любых формах ?? конфликт культур блеать . я уже писал гдето но за меньшую хуйню в России убивают . Да ситуация с налетом отвратительна , и могло все что угодно произойти и пусть радуются что все живы никто не порезан не застрелен.
Опять же устраивать такое имея какуюто известность (после самары и путина, не самого лучшего толка известность ) и будучи в принципе на виду и под прицелом журналистов, глупый ход со стороны жигана . А еще и с таким пасажиром как демушкин в компании. Удивительно сюрреалистично и не логично все это. каже обойма еще вписался красава :facepalm:

Тогда зачем вообще хип хоп в России нужен если слушатели всё на свой счет воспринимают? того же Necro получается убить надо за его текста которые похлеще диссов шокка будут , да ?

Sevilla 9 ноября 2011 15:36

Каже обойма глядя на такое дело тоже подошел с подлещиками, за что ему 5 баллов:horosho:

Revolblade 9 ноября 2011 15:36

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074555093)
Опять 10 и начинают хуярить, да ты бы кровью писал и почки высрал бы прям с утра если дожил бы до него, уж промолчу про ебло что бы у тебя с ним было если отхуярили в 10 рыл, на концерте не прыгал бы точно с синяком на следующий день, казнь пиздабола и обсуждать тут нехуй

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
кто всё такий верит в то что били его в 10 или грозились что то с девушкой сделать, лещей хуярьте себе прям не отходя от монитора

Плюсую :)10 амбалов его хуярили.ага.Щас же:Dтоже мне,медицинское чудо, блядь.:facepalm:

PushMYHead 9 ноября 2011 15:37

Цитата:

Цитата от -Collapse- (Сообщение 1074573430)
Цитата:

Цитата:

Цитата от -Collapse- (Сообщение 1074573397)

то есть, исходя из твоего рисунка, ему не в первой по ЩЁКАМ получать и на коленках стоять, а может быть и что то ближе, рассказывай что знаешь :guinda::guinda:

Знаешь почему ты жалкий форумский ПИДИРАс ?! потому что даже свои ебучие мысли не можешь изложить, так, что бы к тебе было не подъебаться, вроде бы "просто" рисунок, а на рисунки ты свою петушиную натуру показал форуму :kiss:

Keym 9 ноября 2011 15:38

Цитата:

Цитата от fortunateson (Сообщение 1074573337)
Ну ты, как я понял, малая шлюха, слушающая жидов, скорее всего и сама к ним относишься. С тобой дальше разговора не будет

ахааххахахаххаха ага угадал всё, кроме... долбаёб ты ничо не угадал... тоже мне знаток людей бля хахахахаха :nsk:

Колабс 9 ноября 2011 15:40

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074573444)
Цитата:

Цитата:

Знаешь почему ты жалкий форумский ПИДИРАс ?! потому что даже свои ебучие мысли не можешь изложить, так, что бы к тебе было не подъебаться, вроде бы "просто" рисунок, а на рисунки ты свою петушиную натуру показал форуму :kiss:

Сказал человек который в жизне получал по ебальнику. Не тебе меня судит, так что заткнись уебанище.

Питников-Прозов 9 ноября 2011 15:41

Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1074573431)
Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1074572385)
Kr0N ну согласись же что мамоебство абослютно нормальная вещь в американском репе и совершенно неприемлимая в россии в любых формах ?? конфликт культур блеать . я уже писал гдето но за меньшую хуйню в России убивают . Да ситуация с налетом отвратительна , и могло все что угодно произойти и пусть радуются что все живы никто не порезан не застрелен.
Опять же устраивать такое имея какуюто известность (после самары и путина, не самого лучшего толка известность ) и будучи в принципе на виду и под прицелом журналистов, глупый ход со стороны жигана . А еще и с таким пасажиром как демушкин в компании. Удивительно сюрреалистично и не логично все это. каже обойма еще вписался красава :facepalm:

Тогда зачем вообще хип хоп в России нужен если слушатели всё на свой счет воспринимают? того же Necro получается убить надо за его текста которые похлеще диссов шокка будут , да ?

В России же дохуя реперов не ебут мам в треках. При чем тут Некро? Что у вас за привычка приплетать каких-то левых персонажей? Есть Дима Шок, который не ответил за базар, пропиздоболился, выставил себя хуйлом. При чем тут Некро, Эминем, 95% форума которые встали бы на колени и 5% которые не встали? Что за мода левые темы приплетать? Если по делу сказать нечего - лучше промолчать.

почему кетцалькоатль 9 ноября 2011 15:41

Цитата:

Цитата от Keym (Сообщение 1074573446)
Цитата:

Цитата от fortunateson (Сообщение 1074573337)
Ну ты, как я понял, малая шлюха, слушающая жидов, скорее всего и сама к ним относишься. С тобой дальше разговора не будет

ахааххахахаххаха ага угадал всё, кроме... долбаёб ты ничо не угадал... тоже мне знаток людей бля хахахахаха :nsk:

что за истерические "хахаха" ? Волнуешься? А говоришь не угадал....:)

PushMYHead 9 ноября 2011 15:43

Цитата:

Цитата от -Collapse- (Сообщение 1074573459)
Цитата:

Цитата:

Сказал человек который в жизне получал по ебальнику. Не тебе меня судит, так что заткнись уебанище.

ЩЁЁК тоже думал, что его БОГ будет судить, ну в роли Бога оказался Жиган, так что не зарекайся пидарок, прежде чем что то выкладывать, надо подумать, а так ли меня поймут, и есть ли оправдание моим действиям, судя по твоей картинки которую ты выложил, чморить тебя уже можно начинать, что я сейчас и делаю

Keym 9 ноября 2011 15:45

Цитата:

Цитата от fortunateson (Сообщение 1074573466)
что за истерические "хахаха" ? Волнуешься? А говоришь не угадал....

ахаххахахахаа :guinda: :guinda: :guinda: вот тупица)))))))) жесть психолог ниибаца ХАХАХАХАХ :morj:

Revolblade 9 ноября 2011 15:46

Цитата:

Цитата:

Цитата:

А ты стоит полагать,получал и гордишься?:|
Мол ты не получал по ебальнику,а я получал и по тому заткнись.

Знаешь,это слегка охуеть логично.

почему кетцалькоатль 9 ноября 2011 15:46

Цитата:

Цитата от Keym (Сообщение 1074573495)
Цитата:

Цитата от fortunateson (Сообщение 1074573466)
что за истерические "хахаха" ? Волнуешься? А говоришь не угадал....

ахаххахахахаа :guinda: :guinda: :guinda: вот тупица)))))))) жесть психолог ниибаца ХАХАХАХАХ :morj:

мда:facepalm:

Колабс 9 ноября 2011 15:47

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074573477)
Цитата:

Цитата:

ЩЁЁК тоже думал, что его БОГ будет судить, ну в роли Бога оказался Жиган, так что не зарекайся пидарок, прежде чем что то выкладывать, надо подумать, а так ли меня поймут, и есть ли оправдание моим действиям, судя по твоей картинки которую ты выложил, чморить тебя уже можно начинать, что я сейчас и делаю

Ну если хочешь, то ладно, у каждого свое мнение и он вправе его высказывать это 1, 2 мне похер не мнение того на кого мне похер ( в этом случае это ты), ну и 3 Шок ответил за свои слова а не получил просто так но получил не правильным способом ( я за то что 1 на 10 только быдло может).

fereban 9 ноября 2011 15:49

Братики очень видео скачать надо помогите

nclon 9 ноября 2011 15:50

GПиздец блядь я хуй егшо знаешь даже что блядь вобщем надо же до пизделся.

Колабс 9 ноября 2011 15:52

Цитата:

Цитата от fereban (Сообщение 1074573524)

Вот суда кидай ссылку на видео, легко качается

http://ru.savefrom.net/

PushMYHead 9 ноября 2011 15:53

Цитата:

Цитата от -Collapse- (Сообщение 1074573510)
Цитата:

Цитата:

Ну если хочешь, то ладно, у каждого свое мнение и он вправе его высказывать это 1, 2 мне похер не мнение того на кого мне похер ( в этом случае это ты), ну и 3 Шок ответил за свои слова а не получил просто так но получил не правильным способом ( я за то что 1 на 10 только быдло может).

ну есть разные варики как за слова можно ответить вот он ответил самым позорным как пидирас, интересно у него был выбор, в попу дать или лещами на коленках взять, а то в местах заключения это однахуйственно, раком ты стоишь или на коленках и божей росой тебя сокамерники поливают

А так за VGB пацаны стоите до конца :D

только мой вам совет, в более узких кругах, не ляпните что поддерживайте мужчинку который на коленках за слова ответил, пощёчинами

Revolblade 9 ноября 2011 15:53

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ты издевашься,не?
Исходя из твоих слов шокк,получил пиздюлей НЕ правильным способом.
Слушай.Просвети меня,за правильный способ получения пиздюлей?
А то ты писал выше что получал,ну и исходя из этого твоего поста,я прихожу к выводу то ты то точно шаришь за правильный способ получения пиздюлей.Ну,просвети?

Колабс 9 ноября 2011 15:55

Цитата:

Цитата от Freast (Сообщение 1074573551)
Цитата:

Цитата:

Ты издевашься,не?
Исходя из твоих слов шокк,получил пиздюлей НЕ правильным способом.
Слушай.Просвети меня,за правильный способ получения пиздюлей?
А то ты писал выше что получал,ну и исходя из этого твоего поста,я прихожу к выводу то ты то точно шаришь за правильный способ получения пиздюлей.Ну,просвети?

Насколько известно мне то Шок предлогал Жигану 1 на 1 встретится, тот на мороз упал, а как 10 против 1 так он герой. По мне если что так 1 на 1, а если нет то с обоих сторон стенка на стенку а не стенка на 1.

Вуп 9 ноября 2011 15:57

Тот кто прав, не будет оправдываться(с)жв

PushMYHead 9 ноября 2011 15:58

Цитата:

Цитата от Woup (Сообщение 1074573581)
Тот кто прав, не будет оправдываться(с)жв

Особенно за 2 тыс километров от поля боя

fereban 9 ноября 2011 15:58

Цитата:

Цитата от -Collapse- (Сообщение 1074573543)
Цитата:

Цитата от fereban (Сообщение 1074573524)

Вот суда кидай ссылку на видео, легко качается

http://ru.savefrom.net/

Да я всегда так и делал я щас какойто язь вылазиет:tomato: надобы както по другому

Kansas City Shuffle 9 ноября 2011 16:00

Щекк - "я не буду пиздить людей потому что им не нравится мое творчество"
А как же паренек на автограф сессии недавно?:(

Часовой пояс GMT +3, время: 13:11.