Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Интервью с Шокком о налёте в Москве ч1-4 (https://www.hip-hop.ru/forum/intervyu-s-shokkom-o-nalyote-v-moskve-ch1-402039/)

ProroC* 9 ноября 2011 21:45

находу соченял походу..и Тимати нахуй за ними гнался:tomato:

samouverennyi 9 ноября 2011 21:46

Цитата:

Цитата от Nirva (Сообщение 1074576172)
Великий и опасный каже, лучше поставил бы на колени того :trumi: который хуесосом его назвал в видео...

кстати, кто знает историю этого :trumi: смайла?

Математик 9 ноября 2011 21:47

Цитата:

почему Шокк предполагает, что сопровождавшие Жигана люди являются членами Славянского Союза
убило на смерть меня,соскребайте с монитора мои кишки:asid:

Ай-Tи 9 ноября 2011 21:47

нечего нового :|

M.T. 9 ноября 2011 21:51

Бляяя, как хорошо, что он уехал. Кажэ не пощадил бы никого. Я видел как он в видео нозился с каким-то волосатым, он внатуре опасен... Как можно всю эту пердомуйню серьёзно воспринимать??? Клоунада)

AlexxUnder 9 ноября 2011 21:52

а вобще интересно все эти сказки слушать:) что же там будет дальше то

Полтора 9 ноября 2011 21:54

Цитата:

Цитата от -Collapse- (Сообщение 1074573566)
Цитата:

Цитата от Freast (Сообщение 1074573551)
Цитата:

Цитата от -Collapse- (Сообщение 1074573510)

Ну если хочешь, то ладно, у каждого свое мнение и он вправе его высказывать это 1, 2 мне похер не мнение того на кого мне похер ( в этом случае это ты), ну и 3 Шок ответил за свои слова а не получил просто так но получил не правильным способом ( я за то что 1 на 10 только быдло может).

Ты издевашься,не?
Исходя из твоих слов шокк,получил пиздюлей НЕ правильным способом.
Слушай.Просвети меня,за правильный способ получения пиздюлей?
А то ты писал выше что получал,ну и исходя из этого твоего поста,я прихожу к выводу то ты то точно шаришь за правильный способ получения пиздюлей.Ну,просвети?

Насколько известно мне то Шок предлогал Жигану 1 на 1 встретится, тот на мороз упал, а как 10 против 1 так он герой. По мне если что так 1 на 1, а если нет то с обоих сторон стенка на стенку а не стенка на 1.

Харе хуйню за ослов мусолить :tomato:

Добавлено через 5 минут 27 секунд
Цитата:

Цитата от MoPIIeX (Сообщение 1074576635)
Цитата:

Цитата от Твой Кумир (Сообщение 1074572770)
Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1074572385)
Kr0N ну согласись же что мамоебство абослютно нормальная вещь в американском репе и совершенно неприемлимая в россии в любых формах ?? конфликт культур блеать . я уже писал гдето но за меньшую хуйню в России убивают . Да ситуация с налетом отвратительна , и могло все что угодно произойти и пусть радуются что все живы никто не порезан не застрелен.
Опять же устраивать такое имея какуюто известность (после самары и путина, не самого лучшего толка известность ) и будучи в принципе на виду и под прицелом журналистов, глупый ход со стороны жигана . А еще и с таким пасажиром как демушкин в компании. Удивительно сюрреалистично и не логично все это. каже обойма еще вписался красава :facepalm:

Ты дурачок, в "американском рэпе" под словом "мама" подразумевался у истоков работодатель, и нигеры так в полях забавлялись, говоря друг другу "я ебал твою мамку" подразумевали не маму, в прямом смысле, а начальника, чтобы последний не подозревал в чем на самом деле заключалась суть обоюдных оскорблений в адрес матерей.
Вы даже не знаете, что отстаиваете. Это в России у вас как обычно "все не так поняли" и ты тут в заблуждение другого человека вводишь, будучи сам там находясь. :chet:

Ты случайно не из черножопых?
"Это в России у вас ":blackust:
Ебать мы хотели рабов там негройдных и их понятия о слове Мать.
Если хочешь перенимать у них это запасись гуталином :black:
И нах вообще эта хуйня про рабов? У нас русские крестьяне Не меньше страдали, даже больше и дольше и у них под словом Мать святость подразумивается, а за оскорбление этой святости пиздюлей в лучшем случаи, на петлю в худшем, выбирай чья культура тебе ближе... вась или тебя ашотом называть, а мб Обамонёноком?:confused:
Жиган правильно сделал что опустил Шокка за пустой гон и мамоёбства даже жёстче надо было проучить, раз он опять пиздит там у себя в Дойчлан-Баде, но это НЕ делает из Жигана героя, ибо косяков не меньше хоть и не такие, позорные :facepalm:

Совсем запоганили Русский язык своим инородным гонором - скоро всё будет обозначать какую либо хуйню:mad:

Memphis667 9 ноября 2011 21:54

шок баран:facepalm:

мц диагноз 9 ноября 2011 22:09

если он сейчас наговорил правду, то окси :facepalm: жиган :facepalm:

Leoni 9 ноября 2011 22:11

Цитата:

Цитата от Околорепер (Сообщение 1074577214)
шок баран:facepalm:

сам ты:wytiw:

ЛеРо 9 ноября 2011 22:11

Цитата:

Цитата от fortunateson (Сообщение 1074572931)
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1074571403)
Цитата:

Цитата от Женя Сплиф (Сообщение 1074571390)
Короче вывод из этой истории такой: Нахуй девушек. Из-за них одни проблемы :D
:guinda:

Всегда так было:horosho: все беды от баб и алкаголя.
И вообще не зря же ценится бессемейность у профи спецслужб, у воров не должно быть семьи и тд Слабое место мужика короче:D

бля так поправочка, у "профи спецслужб" если нет жены после 30, то у начальства появляются сомнения, у воров семей не было, ну может быть в 30ые годы или 50ые, но никак не в наше время, разве что в кино

Нахер начальству их семья? меньше думает о ней идя на задание (терять нечего) и некому выплаты делать по поводу смерти:horosho:
И не сравнивай медийных воров и тех кто ведет босяцкую бродячую жизнь (украл-вмазался-в тюрьму)

Добавлено через 12 минут 20 секунд
Цитата:

Цитата от Твой Кумир (Сообщение 1074572770)
Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1074572385)
Kr0N ну согласись же что мамоебство абослютно нормальная вещь в американском репе и совершенно неприемлимая в россии в любых формах ?? конфликт культур блеать . я уже писал гдето но за меньшую хуйню в России убивают . Да ситуация с налетом отвратительна , и могло все что угодно произойти и пусть радуются что все живы никто не порезан не застрелен.
Опять же устраивать такое имея какуюто известность (после самары и путина, не самого лучшего толка известность ) и будучи в принципе на виду и под прицелом журналистов, глупый ход со стороны жигана . А еще и с таким пасажиром как демушкин в компании. Удивительно сюрреалистично и не логично все это. каже обойма еще вписался красава :facepalm:

Ты дурачок, в "американском рэпе" под словом "мама" подразумевался у истоков работодатель, и нигеры так в полях забавлялись, говоря друг другу "я ебал твою мамку" подразумевали не маму, в прямом смысле, а начальника, чтобы последний не подозревал в чем на самом деле заключалась суть обоюдных оскорблений в адрес матерей.
Вы даже не знаете, что отстаиваете. Это в России у вас как обычно "все не так поняли" и ты тут в заблуждение другого человека вводишь, будучи сам там находясь. :chet:

Хорош хуйню нести:facepalm:
Вот это более на правду похоже
Цитата:

........Два соперника по очереди во все нагнетающемся ритме обменивались dozens, пока кто-то один не сбивался либо риторическое превосходство кого-то не становилось очевидным. Целью рэпа было как можно сильнее оскорбить противника, а еще лучше - его мать или сестру. Зачин (первое четверостишие) был посвящен бахвальству: прославлялись достоинства импровизатора с сильными преувеличениями. Затем следовал столь же преувеличенный презрительный отзыв о сопернике и удивление, как он осмелился состязаться с лучшим в мире мастером рэпа, могучим виртуозом. Дальнейшие четверостишия - а их могло быть сколько угодно - строились следующим образом: две строки описывали, как стихотворец якобы обладал матерью соперника, какое при этом испытывал отвращение, подробности ее физиологии и т.п., а две другие - события жизни квартала, жизненные наблюдения, идеи "Black Power" и вообще все, что могло придти в голову. Рифмовались вторая и четвертая строка.
Так могло продолжаться часами, и если победитель не выявлялся, то дело решалось дракой с участием болельщиков...........

<<<GOD_OF_WAR>>> 9 ноября 2011 22:12

А я знал что Кажэ обойма опасный певец:seva: он даже в своих песнях об этом поёт:nuttkase:

Deleted Forgotten 9 ноября 2011 22:15

вторую часть уже кто-то выложил на ютуб?:zooninja:

miniDRO4ER 9 ноября 2011 22:24

Цитата:

Цитата от AlexxUnder (Сообщение 1074577192)
а вобще интересно все эти сказки слушать:) что же там будет дальше то

ГОВОРЯТ третий сезон скоро

capscom 9 ноября 2011 22:27

Цитата:

Великий и опасный каже, лучше поставил бы на колени того :trumi: который хуесосом его назвал в видео...

Так это же и был Шокк. Только тогда он еще был большим и волосатым хиппи :guinda:

Gaben 9 ноября 2011 22:28

Ебать, а причём тут Жека то Обойма? я чё то не вкупаюсь.

Оксибутират 9 ноября 2011 22:32

Пацаны как вам такая тема, недавно нашёл на ютюбе как раз про немецких бандитов что из Казакстана приехали!

[VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=QSUJf-fMdec"]Пацанская тема за Германию!!!!!![/VIDEO]

casius 9 ноября 2011 22:34

Шокк хронический балабол

Danza Macabra 9 ноября 2011 22:34

шок согласен что ему вломили за дело :horosho:

ЛеРо 9 ноября 2011 22:36

Цитата:

Цитата от ^RG^ (Сообщение 1074577398)
вторую часть уже кто-то выложил на ютуб?:zooninja:

Те че пальцами по клаве не постучать?
http://www.youtube.com/watch?v=71X2rLgPbpw

McFearless 9 ноября 2011 22:37

Цитата:

Цитата от neManfak (Сообщение 1074575979)
что это за ведущий? так сказать,как сказать :facepalm:
он мне напомнил этого чувака

http://www.youtube.com/watch?v=sawVvu5-NZk

первый раз вижу этот видос. дико угарнул )) "так сказать я уже так сказал.." :D:D:D

Digi_art 9 ноября 2011 22:39

когда там 3 часть ? по каким дням эта хуня выходит ?

Hoolio 9 ноября 2011 22:46

Крипл с ними выступает на одной сцене, каже едет их вылавливать с толпой в отель:|

Олег Валерьевич 9 ноября 2011 22:49

Вот же клоун - телефонный разговор с организатором самарского концерта записал, а разговор в скайпе с жиганом не стал, хотя там было дело всего лишь в 14 косых, а здесь репутация, которая всяко подороже будет. :facepalm:

Кайрат Ерденович 9 ноября 2011 22:53

Цитата:

Цитата от SaMoУVeReNNыЙ (Сообщение 1074577131)
Цитата:

кстати, кто знает историю этого :trumi: смайла?

Это Труман, очевидно же.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.