![]() |
шоко барокко;) |
Цитата:
|
балллллом пррррравит лещщ :horosho: |
Цитата:
|
еврескии немец:) Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
|
Так и думал что по иудейской теме будет выезжать . :zloypiton: |
Цитата:
вот тут прям согласен, это плотнейший :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я с бани пришел, привет еба:seva: Ну я вот дохуя давно еще хотел сказать, но Эндрез сука опередил, так вот. При просмотре второй части интервью с Лещенантом Дмитрием Лещовым, даже на мгновенье я проник в его ситуацию, и представил что он тру базара нет, хуй с тем что телкой прикрывается, так то по логике все заебись. НО, как же он сука облажался, почему никто не заметил. Когда он рассказывает как сьебался с Москвы, ну это пиздец отмазка: "Я заебался мне нужен отдых, ДЕВУШКА вся в ахуе" Чо ж ты сука Еврея оставил! Ну возьми его нда и сьебывайся с ним, раз ты так переживал за него!. И нехуй пиздеть как ему жаль Мирона, что он его понимает, я считаю что похуй, каким образом Еврейчик его кинул, принудительно, либо добровольно, я считаю что все сделал правильно:horosho: Так что ваш кумир Щук нихуя не "по понятиям живет". Он обычный хитрый и трусливый еврей. И еще, не было бы девушки я бы им орал да вы пидарасы, чо ж ты сука в спальне так не орал когда второго леща вылавливал??!:horosho: Они сказали по русски "Лапулю не тронем, напоем чайком" Очко взяло верх блят Нихуя се накатал хуйни:facepalm::facepalm::facepalm: Короче из всей истории с рыбалкой щука явно одно, Каже Обойма тру рапер и ваще заебись пацан:seva: |
У Лещелова точно лобешник в два пальца толщиной:facepalm:."Я знал,что получу пизды"-и все равно лез на амбразуру.Так хули ж ты сейчас-то пытаешься людям в нете объяснить,что ты всего лишь несчастный гражданин Германии,отпизженный "Славянским союзом" просто так?Да еще толпой,ногами и железками:facepalm:.Было б так,ты бы Димон не вьюхи героические раздавал,а жидкими кашками через воронку на больничной койке пару месяцев лакомился.И это постоянное желание прикрыться телкой:bad:Типо,если б не она,я бы их разъебал там всех:nsk: Жига насмотрелся подобных вьюшек,видимо,оценил размер твоих яиц и имидж крутого оружейного барона из бамбергского гетто.Вот он и подтянул пацаняток с собой.А хуле,в одиночку,да на такого ведмедя:o Но все оказалось более прозаическим.Крутой пацан навсегда потерял лицо,отбитое лещами и заработал ревматизм в коленях.Надо было Роме еще и гороху на пол насыпать,чтоб немецкие адвокаты смогли приравнять этот случай,как минимум к Освенциму:facepalm:.Короче ясно все с этим пассажиром:facepalm: |
кстати да, полное видео если оно и есть, было бы неплохо посмотреть |
я верю Шоку, жигану верить?!? вы что? сначала путин,потом всякие псевдопатриотические высказывания,потом случай в Самаре,потом выступает на одной сцене с геем... п.с не слушаю шока,но после всей этой херни,скачал его альбом последний и мне вкатил его рэп,по крайней мере там про мам не услышал ничего и слава богу |
Цитата:
|
Цитата:
вы что такие упоротые фанатики:rolleyes: бамберг ночь целую сочинял и подгонял расклад этот весь. Блевал он постоянно, не ел совсем:( не пережил бы перелёт в Германию- что за бред. Если бы в этой ситуации правда была на 100 процентов за Лещёвым, то он уже давно три дисса написал бы на мирона. окучивайте мам молча, господа |
у меня есть пару вопрос для фанатов-если он хотел орать на романа-пидорас и прочее в другом случае.зачем он искал с ним встречи?чтобы сказать ты пидарас у меян позиция?не логично какой раз уже похуй/непохуй на понятия? есть ли вариант что он "чиста по братски" сдал мироан про колени(хотя на его счет это должно было быть втайне скорее) и про то мол он и не поцан он всего лишь мозг,на тот случай чтобы не одному носить титул Лещелова,но и для того,если мирон откажется от дружбы с шокком чтобы было чем срать на него? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, а не Бендер ли его фамилия? Ну смотрите приехал эдакий сын турецко-поданного, в Нью-Васюки, по его мнению, по быстрому срубить капусты и кидануть организатора на 14 косых, да еще и Мирона с собой прихватил в качестве гиганта мысли и отца русской демократии, а тут вдруг понял, что его будут бить, возможно даже ногами (вернее лещами), и съебал. А теперь нам сказочки рассказывает, как за ним охотилось пол Москвы. Тоже мне великий комбинатор, едрить твою хромую лошадь! :krik: |
Жиган, Шокк, СУКИ! Оставьте Мирона в покое :tomato: Показать скрытый текст
Он хороший рэп делает :dovolen:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лещёву не фартило в тот кон просто:rolleyes: 10 чертей в масках, что носили женские имена на зоне идеально подошли бы для его грязных деяний. Но тут как назло климат не тот, да ещё напарник не торт:( очень умный и изобретательный оксилонд0н (ударение на последнию 0 ) но совсем никакой с физической точки зрения, да и не ровный он нихуя, так девка в мужском обличии. Ещё и будущая супруга увязалась за мужем:eek: Климат, напарник- терпила, девушка (будущая Лещёва)- эти три фактора помешали нашему герою попустить десятерых фуфлыжных персонажей... |
Цитата:
|
Цитата:
1. Наш герой Дима Шокк, с подельниками предположительно спиздил там у организатора 14 косарей, и вобще всячески его (орга) кидал. 2. Наш второй герой Рома Жиган (лимон) буянил там с подельниками в гостинице и грозился обоссать милую женщину бальзаковского возраста на рецепшене. Вел себя неподобающим образом - видео обошло весь рунет. Может с городом что-то не то? :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |