Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Интервью с Шокком о налёте в Москве ч1-4 (https://www.hip-hop.ru/forum/intervyu-s-shokkom-o-nalyote-v-moskve-ch1-402039/)

G u c c iM a n s o N 10 ноября 2011 00:53

шоко барокко;)

let's go 10 ноября 2011 02:09

Цитата:

Цитата от neManfak (Сообщение 1074575979)
что это за ведущий? так сказать,как сказать :facepalm:
он мне напомнил этого чувака

http://www.youtube.com/watch?v=sawVvu5-NZk

точно точно)

Decent Vincent 10 ноября 2011 02:21

балллллом пррррравит лещщ :horosho:

Nekii 10 ноября 2011 02:33

Цитата:

Цитата от Оксибутират (Сообщение 1074577552)
Казакстана приехали!

хахахахахахах

BabaBooey 10 ноября 2011 04:01

еврескии немец:)

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Цитата:

Цитата от Лисичка Тофу (Сообщение 1074578033)
Слава Богу что Кажэ не поймал Шокка, иначе было бы что-то типа этого :
http://www.youtube.com/watch?v=Ke9jt-5ZgBE

ходит машет и попаст не может :)

Vosy 10 ноября 2011 06:01

Так и думал что по иудейской теме будет выезжать . :zloypiton:

brut25kadr 10 ноября 2011 07:01

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1074578411)
Цитата:

Цитата от D.E.X (Сообщение 1074577667)
Крипл с ними выступает на одной сцене, каже едет их вылавливать с толпой в отель:|

Культурная столица.. блеать:guinda:

А вообще ситуация то забавная, один вроде как боец прям, другой с армией маневры проводит, так ещё и эта армия постоянна передислоцируется:guinda::guinda:

Если все как говорит Шокк, то забавно, если слушать Жиганы - Шокк :chet:, но самое интереное что вроде как их слова не пересекаются, т.е. они оба говорят на разные темы, один на одном акцентирует внимание, другой на другом.. В этой ситуации Жиган победил, только потому что был поднят граМмМотный резонанс, ибо 95% похуй на то как отмажеться Шокк и что в итоге докажет, даже если окажется что то сверхестественное, всем будет похуй, ибо со стороны это все выглядит как:

выебнулся, получил пизды, встал на колени, сбежал, выебывается дальше:facepalm:

И всем строго похуй, 1 пиздил или 100 человек, встал на колени из-за того что изнасилованием угрожали или испугался и т.д... Итог - Лещщ непобедим:guinda:

Кстати интересно что Жигану мешает выложить полностью все видео без монтажа:confused:

вот тут прям согласен, это плотнейший :facepalm:

FR3IMVU3R 10 ноября 2011 07:01

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1074578411)
Цитата:

Цитата от D.E.X (Сообщение 1074577667)
Крипл с ними выступает на одной сцене, каже едет их вылавливать с толпой в отель:|

Культурная столица.. блеать:guinda:

А вообще ситуация то забавная, один вроде как боец прям, другой с армией маневры проводит, так ещё и эта армия постоянна передислоцируется:guinda::guinda:

Если все как говорит Шокк, то забавно, если слушать Жиганы - Шокк :chet:, но самое интереное что вроде как их слова не пересекаются, т.е. они оба говорят на разные темы, один на одном акцентирует внимание, другой на другом.. В этой ситуации Жиган победил, только потому что был поднят граМмМотный резонанс, ибо 95% похуй на то как отмажеться Шокк и что в итоге докажет, даже если окажется что то сверхестественное, всем будет похуй, ибо со стороны это все выглядит как:

выебнулся, получил пизды, встал на колени, сбежал, выебывается дальше:facepalm:

И всем строго похуй, 1 пиздил или 100 человек, встал на колени из-за того что изнасилованием угрожали или испугался и т.д... Итог - Лещщ непобедим:guinda:

Кстати интересно что Жигану мешает выложить полностью все видео без монтажа:confused:

то, что полностью будет противоречить словам жигана и подтверждать слова шокка

FR3IMVU3R 10 ноября 2011 07:05

Цитата:

Цитата от tp7 (Сообщение 1074578510)
блядь,меня уже заебала эта тема,дегенерат ебаный этот шок, и жиган,уркаган,блеать,оба обоссыши и хуеплеты.:tomato:
хуле тут ещё обсуждать?:confused:

твои песни

PrOton_x2 10 ноября 2011 07:06

Цитата:

Цитата от f1aund3r (Сообщение 1074578281)
старая песня! Я знал что меня не убьют- говорит шек
Какова хуя тогда на колени стал боец нахуй?!!1 Заебал стрелки пускать на девку.

Клоун, он же сказал что боялся за свою девушку.

Рома SHIFT 10 ноября 2011 07:38

Я с бани пришел, привет еба:seva:

Ну я вот дохуя давно еще хотел сказать, но Эндрез сука опередил, так вот.
При просмотре второй части интервью с Лещенантом Дмитрием Лещовым, даже на мгновенье я проник в его ситуацию, и представил что он тру базара нет, хуй с тем что телкой прикрывается, так то по логике все заебись. НО, как же он сука облажался, почему никто не заметил. Когда он рассказывает как сьебался с Москвы, ну это пиздец отмазка: "Я заебался мне нужен отдых, ДЕВУШКА вся в ахуе" Чо ж ты сука Еврея оставил! Ну возьми его нда и сьебывайся с ним, раз ты так переживал за него!. И нехуй пиздеть как ему жаль Мирона, что он его понимает, я считаю что похуй, каким образом Еврейчик его кинул, принудительно, либо добровольно, я считаю что все сделал правильно:horosho:

Так что ваш кумир Щук нихуя не "по понятиям живет". Он обычный хитрый и трусливый еврей.

И еще, не было бы девушки я бы им орал да вы пидарасы, чо ж ты сука в спальне так не орал когда второго леща вылавливал??!:horosho: Они сказали по русски "Лапулю не тронем, напоем чайком" Очко взяло верх блят

Нихуя се накатал хуйни:facepalm::facepalm::facepalm:

Короче из всей истории с рыбалкой щука явно одно, Каже Обойма тру рапер и ваще заебись пацан:seva:

Wolfram Sievers 10 ноября 2011 07:55

У Лещелова точно лобешник в два пальца толщиной:facepalm:."Я знал,что получу пизды"-и все равно лез на амбразуру.Так хули ж ты сейчас-то пытаешься людям в нете объяснить,что ты всего лишь несчастный гражданин Германии,отпизженный "Славянским союзом" просто так?Да еще толпой,ногами и железками:facepalm:.Было б так,ты бы Димон не вьюхи героические раздавал,а жидкими кашками через воронку на больничной койке пару месяцев лакомился.И это постоянное желание прикрыться телкой:bad:Типо,если б не она,я бы их разъебал там всех:nsk:
Жига насмотрелся подобных вьюшек,видимо,оценил размер твоих яиц и имидж крутого оружейного барона из бамбергского гетто.Вот он и подтянул пацаняток с собой.А хуле,в одиночку,да на такого ведмедя:o
Но все оказалось более прозаическим.Крутой пацан навсегда потерял лицо,отбитое лещами и заработал ревматизм в коленях.Надо было Роме еще и гороху на пол насыпать,чтоб немецкие адвокаты смогли приравнять этот случай,как минимум к Освенциму:facepalm:.Короче ясно все с этим пассажиром:facepalm:

isfeeler 10 ноября 2011 08:18

кстати да, полное видео если оно и есть, было бы неплохо посмотреть

F[o]ReVer 10 ноября 2011 08:35

я верю Шоку, жигану верить?!? вы что? сначала путин,потом всякие псевдопатриотические высказывания,потом случай в Самаре,потом выступает на одной сцене с геем...
п.с не слушаю шока,но после всей этой херни,скачал его альбом последний и мне вкатил его рэп,по крайней мере там про мам не услышал ничего и слава богу

Возьми Свет 10 ноября 2011 08:41

Цитата:

Цитата от Nirva (Сообщение 1074576172)
Великий и опасный каже, лучше поставил бы на колени того :trumi: который хуесосом его назвал в видео...

а в каком видео-то:confused:

hydr0 10 ноября 2011 08:41

Цитата:

Цитата от Decent Vincent (Сообщение 1074578298)
Цитата:

Цитата от f1aund3r (Сообщение 1074578281)
старая песня! Я знал что меня не убьют- говорит шек
Какова хуя тогда на колени стал боец нахуй?!!1 Заебал стрелки пускать на девку.

а терпила Мирон просто обоссался, став на колени и без омазок с девушками а сам помниш как базарил за стальные яйца ?

тудым-сюдым, как сказать, бр0тан :o

вы что такие упоротые фанатики:rolleyes: бамберг ночь целую сочинял и подгонял расклад этот весь.
Блевал он постоянно, не ел совсем:( не пережил бы перелёт в Германию- что за бред.

Если бы в этой ситуации правда была на 100 процентов за Лещёвым, то он уже давно три дисса написал бы на мирона.

окучивайте мам молча, господа

Математик 10 ноября 2011 08:43

у меня есть пару вопрос для фанатов-если он хотел орать на романа-пидорас и прочее в другом случае.зачем он искал с ним встречи?чтобы сказать ты пидарас у меян позиция?не логично
какой раз уже похуй/непохуй на понятия?
есть ли вариант что он "чиста по братски" сдал мироан про колени(хотя на его счет это должно было быть втайне скорее) и про то мол он и не поцан он всего лишь мозг,на тот случай чтобы не одному носить титул Лещелова,но и для того,если мирон откажется от дружбы с шокком чтобы было чем срать на него?

glmx 10 ноября 2011 08:44

Цитата:

Цитата от Трущий Тру щит (Сообщение 1074579248)
Цитата:

Великий и опасный каже, лучше поставил бы на колени того :trumi: который хуесосом его назвал в видео...

фу как ны смеешь сидеть на хип хоп ру и не знать о таком прекрасном видео разборок с берегов сеинт пи!?!:o

Возьми Свет 10 ноября 2011 08:45

Цитата:

Цитата от glmx (Сообщение 1074579262)
Цитата:

Цитата:

фу как ны смеешь сидеть на хип хоп ру и не знать о таком прекрасном видео разборок с берегов сеинт пи!?!:o

это то старое видео с каким-то афробоем?

Питников-Прозов 10 ноября 2011 08:53

Ребята, а не Бендер ли его фамилия?
Ну смотрите приехал эдакий сын турецко-поданного, в Нью-Васюки, по его мнению, по быстрому срубить капусты и кидануть организатора на 14 косых, да еще и Мирона с собой прихватил в качестве гиганта мысли и отца русской демократии, а тут вдруг понял, что его будут бить, возможно даже ногами (вернее лещами), и съебал. А теперь нам сказочки рассказывает, как за ним охотилось пол Москвы.

Тоже мне великий комбинатор, едрить твою хромую лошадь! :krik:

Миша Бояра 10 ноября 2011 08:55

Жиган, Шокк, СУКИ! Оставьте Мирона в покое :tomato:
Показать скрытый текст
Он хороший рэп делает :dovolen:

glmx 10 ноября 2011 09:04

Цитата:

Цитата от Трущий Тру щит (Сообщение 1074579264)
Цитата:

Цитата от glmx (Сообщение 1074579262)
Цитата:

это то старое видео с каким-то афробоем?

http://www.youtube.com/watch?v=mRtRE0m2zBE

hydr0 10 ноября 2011 09:18

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1074579257)
у меня есть пару вопрос для фанатов-если он хотел орать на романа-пидорас и прочее в другом случае.зачем он искал с ним встречи?чтобы сказать ты пидарас у меян позиция?не логично
какой раз уже похуй/непохуй на понятия?
есть ли вариант что он "чиста по братски" сдал мироан про колени(хотя на его счет это должно было быть втайне скорее) и про то мол он и не поцан он всего лишь мозг,на тот случай чтобы не одному носить титул Лещелова,но и для того,если мирон откажется от дружбы с шокком чтобы было чем срать на него?

очень даже здравая мысль:horosho:

Лещёву не фартило в тот кон просто:rolleyes:

10 чертей в масках, что носили женские имена на зоне идеально подошли бы для его грязных деяний. Но тут как назло климат не тот, да ещё напарник не торт:( очень умный и изобретательный оксилонд0н (ударение на последнию 0 ) но совсем никакой с физической точки зрения, да и не ровный он нихуя, так девка в мужском обличии.
Ещё и будущая супруга увязалась за мужем:eek:

Климат, напарник- терпила, девушка (будущая Лещёва)- эти три фактора помешали нашему герою попустить десятерых фуфлыжных персонажей...

zapolkk 10 ноября 2011 09:41

Цитата:

Цитата от F[o]ReVer (Сообщение 1074579234)
я верю Шоку, жигану верить?!? вы что? сначала путин,потом всякие псевдопатриотические высказывания,потом случай в Самаре,потом выступает на одной сцене с геем...
п.с не слушаю шока,но после всей этой херни,скачал его альбом последний и мне вкатил его рэп,по крайней мере там про мам не услышал ничего и слава богу

Мужики, а че там за хуйня в Самаре была !?? Я вообще не в курсах, просветите товарищи...

Питников-Прозов 10 ноября 2011 09:46

Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1074579424)
Цитата:

Цитата от F[o]ReVer (Сообщение 1074579234)

Мужики, а че там за хуйня в Самаре была !?? Я вообще не в курсах, просветите товарищи...

В Самаре вобще какое-то био-поле нездоровое.
1. Наш герой Дима Шокк, с подельниками предположительно спиздил там у организатора 14 косарей, и вобще всячески его (орга) кидал.
2. Наш второй герой Рома Жиган (лимон) буянил там с подельниками в гостинице и грозился обоссать милую женщину бальзаковского возраста на рецепшене. Вел себя неподобающим образом - видео обошло весь рунет.

Может с городом что-то не то? :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.