|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 БЛЯ ВОТ ШОК ПИЗДАБОЛ | 
| 
 Не верю (с) Показать скрытый текст 
                    А вообще Малаховское интервью у Киркорова лучше, как по мне :p
                 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Жиган на радио сказал, что встреча будет не в пользу Шокка - он уже тогда наверное запланировал с толпой головорезов разбираться !!! По идеи "лимон" как говно последнее поступил, не !?? Ну пришел бы он с толпой и хуле - вышел бы 1х1 с Димкой, можно и видос запалить. Я даже больше чем уверен, что хуй бы он Шокка вывез !!! Поэтому такие люди когда знают, что пизды получат и решают с толпой лохов тёрки.. Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата: 
 Добавлено через 11 минут 11 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Да пиздабол ваш Димка Шок и хуеплёт каких свет не видывал. Если всё так как ОН говорит и что опиздюлился он так не по-пацански только из-за того, что девушка была рядом, почему бы ему сейчас, вместо того чтобы опрадываться и пидорасить Жигана, сидя за тридевять земель , публично на камеру не позвать его баш на баш, как это сделал тот же Драго с миксфайтом для Птахи? А сидеть вот так пиздеть на камеру, заявами грозиться и оправдываться явно не комильфо, тудым-сюдым, так сказать! | 
| 
 Цитата: 
 Вот бы на хате тоже были такие скрытые камеры, показывающие истинное лицо жигана)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Че там, когда третья серия появится !?? Может хоть молясь че прояснится, а то в этой стори хуй пойми кто прав кто не прав :| | 
| 
 | 
| 
 после драки как бы кулаками не машут | 
| 
 Просмотрев видео с Обоймой и нигером, я понял что Лещь2 бы не состоялся. Каже лошара каких мало фэйспалм | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 событие года прям | 
| 
 Кажэ вообще какого хуя чет прыгает, долбаёб !!! Налёт у них проебался :D  Его даже тот хуй ман волосатый :trumi: попустил. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Кстати ман, не потему конечно спрошу - ты не в курсах че у шокка там за партаки новые, а то я без инета сидел два месяца нихуя не знаю. В клипе Итро видел, там какой-то пацан на руке правой - это не сын его :D Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Наверняка не знаю, но вроде как это он же в детстве. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Кажэ :seva: |