Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Интервью с Шокком о налёте в Москве ч1-4 (https://www.hip-hop.ru/forum/intervyu-s-shokkom-o-nalyote-v-moskve-ch1-402039/)

zapolkk 10 ноября 2011 09:46

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1074579096)
Я с бани пришел, привет еба:seva:

Ну я вот дохуя давно еще хотел сказать, но Эндрез сука опередил, так вот.
При просмотре второй части интервью с Лещенантом Дмитрием Лещовым, даже на мгновенье я проник в его ситуацию, и представил что он тру базара нет, хуй с тем что телкой прикрывается, так то по логике все заебись. НО, как же он сука облажался, почему никто не заметил. Когда он рассказывает как сьебался с Москвы, ну это пиздец отмазка: "Я заебался мне нужен отдых, ДЕВУШКА вся в ахуе" Чо ж ты сука Еврея оставил! Ну возьми его нда и сьебывайся с ним, раз ты так переживал за него!. И нехуй пиздеть как ему жаль Мирона, что он его понимает, я считаю что похуй, каким образом Еврейчик его кинул, принудительно, либо добровольно, я считаю что все сделал правильно:horosho:

Так что ваш кумир Щук нихуя не "по понятиям живет". Он обычный хитрый и трусливый еврей.

И еще, не было бы девушки я бы им орал да вы пидарасы, чо ж ты сука в спальне так не орал когда второго леща вылавливал??!:horosho: Они сказали по русски "Лапулю не тронем, напоем чайком" Очко взяло верх блят

Нихуя се накатал хуйни:facepalm::facepalm::facepalm:

Короче из всей истории с рыбалкой щука явно одно, Каже Обойма тру рапер и ваще заебись пацан:seva:

Сказать можно всё что угодно, а как дальше дело пойдет хуй просышь !!!

Дельфин 10 ноября 2011 09:49

БЛЯ ВОТ ШОК ПИЗДАБОЛ

Ivankid 10 ноября 2011 09:50

Не верю (с)

Показать скрытый текст
А вообще Малаховское интервью у Киркорова лучше, как по мне :p

Рома SHIFT 10 ноября 2011 09:52

Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1074579447)

ну я не думаю что за такие слова они бы его телку изнасиловали, все таки пацаны не далбаебы, шокк пиздюлятин бы выхватил конкретных, а так на коленки встал, пару лещей и на этом закончилось)

zapolkk 10 ноября 2011 09:57

Жиган на радио сказал, что встреча будет не в пользу Шокка - он уже тогда наверное запланировал с толпой головорезов разбираться !!! По идеи "лимон" как говно последнее поступил, не !?? Ну пришел бы он с толпой и хуле - вышел бы 1х1 с Димкой, можно и видос запалить. Я даже больше чем уверен, что хуй бы он Шокка вывез !!! Поэтому такие люди когда знают, что пизды получат и решают с толпой лохов тёрки..

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1074579467)
Цитата:

ну я не думаю что за такие слова они бы его телку изнасиловали, все таки пацаны не далбаебы, шокк пиздюлятин бы выхватил конкретных, а так на коленки встал, пару лещей и на этом закончилось)

Ну насиловать я надеюсь, что они бы не стали если норм ребята там. А вдруг пару раз стукнули бы ей..

Добавлено через 11 минут 11 секунд
Цитата:

Цитата от Питников-Прозов (Сообщение 1074579445)
Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1074579424)
Цитата:

Цитата от F[o]ReVer (Сообщение 1074579234)
я верю Шоку, жигану верить?!? вы что? сначала путин,потом всякие псевдопатриотические высказывания,потом случай в Самаре,потом выступает на одной сцене с геем...
п.с не слушаю шока,но после всей этой херни,скачал его альбом последний и мне вкатил его рэп,по крайней мере там про мам не услышал ничего и слава богу

Мужики, а че там за хуйня в Самаре была !?? Я вообще не в курсах, просветите товарищи...

В Самаре вобще какое-то био-поле нездоровое.
1. Наш герой Дима Шокк, с подельниками предположительно спиздил там у организатора 14 косарей, и вобще всячески его (орга) кидал.
2. Наш второй герой Рома Жиган (лимон) буянил там с подельниками в гостинице и грозился обоссать милую женщину бальзаковского возраста на рецепшене. Вел себя неподобающим образом - видео обошло весь рунет.

Может с городом что-то не то? :confused:

А видео существует где Жиган в Самаре !?? :)

Поперёк поля 10 ноября 2011 10:23

Да пиздабол ваш Димка Шок и хуеплёт каких свет не видывал.
Если всё так как ОН говорит и что опиздюлился он так не по-пацански только из-за того, что девушка была рядом, почему бы ему сейчас, вместо того чтобы опрадываться и пидорасить Жигана, сидя за тридевять земель , публично на камеру не позвать его баш на баш, как это сделал тот же Драго с миксфайтом для Птахи?

А сидеть вот так пиздеть на камеру, заявами грозиться и оправдываться явно не комильфо, тудым-сюдым, так сказать!

Great Player 10 ноября 2011 10:23

Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1074579476)
Жиган на радио сказал, что встреча будет не в пользу Шокка - он уже тогда наверное запланировал с толпой головорезов разбираться !!! По идеи "лимон" как говно последнее поступил, не !?? Ну пришел бы он с толпой и хуле - вышел бы 1х1 с Димкой, можно и видос запалить. Я даже больше чем уверен, что хуй бы он Шокка вывез !!! Поэтому такие люди когда знают, что пизды получат и решают с толпой лохов тёрки..

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1074579467)
Цитата:

Ну насиловать я надеюсь, что они бы не стали если норм ребята там. А вдруг пару раз стукнули бы ей..

Добавлено через 11 минут 11 секунд
Цитата:

Цитата от Питников-Прозов (Сообщение 1074579445)
Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1074579424)

Мужики, а че там за хуйня в Самаре была !?? Я вообще не в курсах, просветите товарищи...

В Самаре вобще какое-то био-поле нездоровое.
1. Наш герой Дима Шокк, с подельниками предположительно спиздил там у организатора 14 косарей, и вобще всячески его (орга) кидал.
2. Наш второй герой Рома Жиган (лимон) буянил там с подельниками в гостинице и грозился обоссать милую женщину бальзаковского возраста на рецепшене. Вел себя неподобающим образом - видео обошло весь рунет.

Может с городом что-то не то? :confused:

А видео существует где Жиган в Самаре !?? :)

Набери в гугле "самара смотра" и много интересного про тот случай узнаешь :)

Вот бы на хате тоже были такие скрытые камеры, показывающие истинное лицо жигана))

Avtomat 10 ноября 2011 10:31

Цитата:

Цитата от Лисичка Тофу (Сообщение 1074578033)
Слава Богу что Кажэ не поймал Шокка, иначе было бы что-то типа этого :
http://www.youtube.com/watch?v=Ke9jt-5ZgBE

Наири че за чувак? как прально пишится? чета в инете не нашел про него

zapolkk 10 ноября 2011 10:44

Че там, когда третья серия появится !?? Может хоть молясь че прояснится, а то в этой стори хуй пойми кто прав кто не прав :|

CRESH 10 ноября 2011 10:53

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/10/1097164ebb82fce5367.jpg
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/10/1097164ebb8320222de.jpg

Куртус 10 ноября 2011 11:23

после драки как бы кулаками не машут

KeySee 10 ноября 2011 11:45

Просмотрев видео с Обоймой и нигером, я понял что Лещь2 бы не состоялся. Каже лошара каких мало фэйспалм

3.14TONN 10 ноября 2011 11:50

Цитата:

Цитата от Avtomat (Сообщение 1074579625)
Цитата:

Цитата от Лисичка Тофу (Сообщение 1074578033)
Слава Богу что Кажэ не поймал Шокка, иначе было бы что-то типа этого :
http://www.youtube.com/watch?v=Ke9jt-5ZgBE

Наири че за чувак? как прально пишится? чета в инете не нашел про него

на 1.57 замечен мини лещ, походу лещи вшиты золотой нитью в историю рурэпа

Smile me! 10 ноября 2011 12:04

событие года прям

zapolkk 10 ноября 2011 13:32

Кажэ вообще какого хуя чет прыгает, долбаёб !!! Налёт у них проебался :D
Его даже тот хуй ман волосатый :trumi: попустил.

Питников-Прозов 10 ноября 2011 13:40

Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1074580669)

Ксати Каже это как-то прокоментировал уже? Может и не было такого, а Ленин кокса обхуярился и у него начались видения? :eek:

KeySee 10 ноября 2011 13:44

Цитата:

Кстати этот хуй ман волосатый даже по фристайлу надавал Леща Обойме, он рэп читает? может есть записи у кого))

zapolkk 10 ноября 2011 13:48

Цитата:

Цитата от Питников-Прозов (Сообщение 1074580723)
Цитата:

Ксати Каже это как-то прокоментировал уже? Может и не было такого, а Ленин кокса обхуярился и у него начались видения? :eek:

А кто такой Ленин, и у шокка в интервью тоже есть какой-то Ленин !!! Я знаю одного ленина, это с карандашом который тусит или тусил или че он там делает с ним еще :D

Питников-Прозов 10 ноября 2011 13:50

Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1074580766)
Цитата:

Цитата:

А кто такой Ленин, и у шокка в интервью тоже есть какой-то Ленин !!! Я знаю одного ленина, это с карандашом который тусит или тусил или че он там делает с ним еще :D

Тот что у ШОкка в интервью, это Ваня Ленин, их тур-менеджер типа и организатор всего.

somnitelen 10 ноября 2011 13:56

Цитата:

под :trumi: труман подразумевается или я туплю?

zapolkk 10 ноября 2011 14:01

Цитата:

Цитата от Питников-Прозов (Сообщение 1074580779)
Цитата:

Цитата:

Тот что у ШОкка, это Ваня Ленин, их тур-менеджер типа и организатор всего.

Понятно, буду знать :)
Кстати ман, не потему конечно спрошу - ты не в курсах че у шокка там за партаки новые, а то я без инета сидел два месяца нихуя не знаю. В клипе Итро видел, там какой-то пацан на руке правой - это не сын его :D

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:

Цитата от DMD2PICK (Сообщение 1074580820)
Цитата:

Нее, просто этот смайл вылетый хуй ман волосатый из видео с Кажэ..

somnitelen 10 ноября 2011 14:04

Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1074580858)
Цитата:

Цитата:

Кстати ман, не потему конечно спрошу - ты не в курсах че у шокка там за партаки новые, а то я без инета сидел два месяца нихуя не знаю. В клипе Итро видел, там какой-то пацан на руке правой - это не сын его :D

Цитата:

Цитата:

ясно :|

Питников-Прозов 10 ноября 2011 14:04

Цитата:

Цитата от Бойкий™ (Сообщение 1074580858)
Цитата:

Цитата:

Кстати ман, не потему конечно спрошу - ты не в курсах че у него там за партаки новые, а то я без инета сидел два месяца нихуя не знаю. В клипе Итро видел пацаны качали, там какой-то пацан на руке правой - это не сын его :D

Цитата:

Цитата:

Наверняка не знаю, но вроде как это он же в детстве.

samouverennyi 10 ноября 2011 17:14

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1074577723)
Цитата:

Цитата от SaMoУVeReNNыЙ (Сообщение 1074577131)
Цитата:

Цитата от Nirva (Сообщение 1074576172)
Великий и опасный каже, лучше поставил бы на колени того :trumi: который хуесосом его назвал в видео...

кстати, кто знает историю этого :trumi: смайла?

Это Труман, очевидно же.

кто такой :confused:

Лэйкс 10 ноября 2011 17:15

Кажэ :seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.