![]() |
Да интересно но до конца как всегда нечего не ясно =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да он крут))) |
Давайте 3 часть!!! |
чёто смотрю вторую часть, а там тоже то и в первой:|:|:| автор ты болт? |
Где этого ведущего нашли??"Мне сказали то шта!" |
לריסא:morj::morj::morj: ххру ай лав ю :inlove: вообще еслибы Мирон и Шокк некак некомментировали ситуацию и выждали - говна на вентиляторе былобы существенно меньше :) но парням виднее разумеется :miha: |
последние сообщения из тайной переписки Энгельса с Шокком, я так понимаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
один (ладно двое) назвали другого дешевкой , другой пришел с 10. ну а кто из-за чего встал на колени , кто угрожал , кто боялся - это уже другой вопрос :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=MtJljKhNesY Для тебя бы тогда по чесноку было? или надо было перед хатой взвешивание проводить?:D |
не , ну че , я его даже за 9 амбалов судить не собираюсь. мне как-то пофигу. просто и так ведь понятно , что народной славы он хотел. |
конеш хз, но по мне Жиган не прав, хотя там и Шокк хорош.. |
не пойму, аказывается Жигана аж 2, но один Джиган а 2 Жиган, ппц бред |
кого например хвалил шокк из рус репа?? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
интересно,долго эта лошара будет пытаться себя реабилитировать?с колен то всё равно уже не встать.разве только по привычке раком загнуться:guinda: |
не слушайте ни Шокка ни Жигу, вот как все было: Демушкин понимал, что революцию не устроить без Ленина во главе. Ленин согласился, но для переворота необходимо было финансирование. И они придумали план. Ленин зная что Шокк мутит с Айзой Гуфа шантажем его заставил украсть 14 косых. Иначе Ленин обещал все рассказать Гуфу. Шокк украл деньги. Но он не любил айзу, и его заела совесть и он решил пойти на газгольдер и сам рассказать все кортавому - но там его не оказалось. Однако Ленин его опередил, и Гуф в порыве ярости нанимает 10 головорезов славянского союза, чтобте отомстили Шокку. Славяне во главе с Жиганом избивают Шокка и Окси. Айза со злости удаляет жигана из друзей в контакте (Теперь она у него в подписчиках). Шокк с момента написания песни "Верни мои слова" не мог сделать выбор между двумя телками - но наконец он принимает решение остаться со своей немкой. Айза в бешенстве нанимает питерского гангстера Каже Обойму, чтоб тот расправился с Шокком. Шокк почуяв жареное решает бежатьв германию и зовет Окси. Но окси тем временем влюбился в ведущую воцапа Шорти. Шокк улетает со своей немкой. А к Окси звонит Жиган и говорит, что все расскажет Никвану. Окси в панике записывает видос какой жиган молодец- и жига его прощает. Тем временем Ленин забил на революцию и забрал 14 косых и улетел в Бразилию. Шокк подал в суд на жигана и теперь его судит гааагский трибугал. Окси провел концерт на улице - Шорти хоть и закрылась капюшоном стоя рядом с ним, но голосом себя выдала. Никван повесился. Айза с Гуфом развелись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |