![]() |
Цитата:
|
нормальный он мужик. хватить хаить:voin: может он конечно и перебрал с пиаром.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дима всё глубже топит себя:D:D:Dпох на полное видео,шокк сам до рассказал про окси и т.д а так народ любит "покопаться в чужом грязном белье" ведь всем пох что ты прошел и сколько приложил усилий,чтобы прийти к успеху или победе, всех начинает корёжить от зависти,ненависти. все ждут когда ты упадёшь. "это как цирковой номер,когда акробат идёт по канату и все думают когда он наипнётся,пох что он сделал чтобы научится ходить по канату и развлекать публику" на месте окси я бы больше не имел дел с шокком.:D |
похожэ на правду.Даже один факт что 10в1 ,это уже низко |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: я твой фанат. ну ка, расскажи по своей версии что между джонибоем и cэдэ было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вобще если по теме формспринга, то там есть очень показательный ответ от Димки Щекка: Дим, а кто такой Kron на хх.ру чел который один из первых прочуял наши темы и ставит морально раком всех пиздливых хуесосов в наших темах https://www.hip-hop.ru/forum/post1074586475-n16093/ Я думаю многие тут знают кто такой на самом деле Крон, и как он "морально ставит раком всех". :D:D:D В других темах ведет себя адекватно вполне, но в темах Вагабунд моментально превращается во всеобщее посмешище, даже жалко иногда его. Так вот прочитав ответ Димы Шока, и зная на самом деле правильный ответ на этот вопрос, становится понятно на сколько надо делить то, что говорит Шокк. Он пиздабол и балабол. Так как он пиздит в твиттере, есть надежда что это были не последние лещи которые он отведал в своей гнилой жизни. |
Да Шокк с Жиганом всех развели, я узнал - это всё пиар ход :horosho: :D П.С. А когда третий парт интервью будет не в курсах !?? |
Цитата:
|
бесят типы, которые пользуются моментом, снимают и выкладывают своё нужное мнение по этому поводу. ну как андрез например. все худшие человеческие черты тут видны как бы:dovolen: мудачье - оно везде мудачье. |
Цитата:
всё так и было, подтверждаю:wytiw: |
Цитата:
А что там неясного то? Пра пра пра...дед СД - это князь Юрий Долгорукий (введи в поиске фамилию Гевиксман http://www.proza.ru/2011/07/16/644 ). А далеким предком Джонибоя был князь Изяслав Мстиславич. Именно Изяслав при поддержке поляков в 12м веке отравил Долгорукого. С тех пор на протяжении 9ти веков идет непримиримая война между двумя кланами. Они преследуют друг друга по территории всей восточной европы и отрубают друг другу бошки с криком: "должен остаться только один" :morkovka: |
опа опа стоит смотреть? |
Цитата:
|
он конечно приколист |
вот дятел. навыгребал и еще и видео снимает и опять выебывается Добавлено через 7 минут 39 секунд и телкой прикрылся техничноДобавлено через 11 минут 54 секунды А с девушкой его нет интервью или она его бросила? |
мне тут сейчас оксимирон сказа , что на жигановских видосах в масках это поцаны из касты ага |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше быть фанатом и отстаивать свои взгляды на любимого исполнителя, чем быть говнецом меняющим свое мнение каждые 5 минут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |