![]() |
то бля ее изнасиловать хотели то по окнам сука... Басте подлизал ... Добавлено через 6 минут 36 секунд хорош отмазывается сука бля Добавлено через 8 минут 33 секунды шох так забавно оправдывается и вполне дёшево играет актёра, сам этого не замечая, кстати :^)" я сижу и думаю: 'да пошёл ты нахуй блядь' " :^) интервьюер-толстяк откровенно туп, между прочим. (с) |
Полное видео от жиганчика есть? |
по нтв сказали, что всем известному певцу и композитору Юрию Антонову дал леща какой-то байкер, к тому же след от леща примерно как у нашего бамбергского репгероя. может быть там тоже замешан СЛАВЯНСКИЙ СОЮЗ?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
чую запах александра из калика...жига говорят с ним в одном классе учился:confused:слухи..наверное |
|
Какие же клоуны:facepalm: Особенно порадовала ситуация с Оксимироном:bad: Как говорится "в Лондоне Оксана трусишки оброссала" (с) |
Бля, где третья часть мемуаров рогатого:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тожо признал типси типа справа, а слева думаю наф :muse: |
Цитата:
Ну он надает лящей и Жигану и Шоку! |
Цитата:
|
Антипов полюбому, и наф |
с нетерпением жду продолжения историй от терпилы )) немец он блять))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он окси кинул при первой возможности , его карьере конец :muse: |
послушал на днях пару его "убойных" диссов:D:D:D так смешно всё звучит,когда он говорит что похуй сколько народу на него попрёт))чуть ли не городами бля хоть прите он всех порвёт:D:D:D а тут парочка пацанов ему место указало:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ага, всё понятно.:horosho: а с драгой чё тогда наследник Долгорукого воевал? |
Цитата:
|
Из твиттера Шокка: Цитата:
Помоему все все поняли :chet: |
Я так понял фэны Шокка остались фэнами, хейтеры хейтерами, и те те кому похуй теми кому похуй) и этот налет ничего не поменял. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |